더코네 대표 사진
    더코네 대표 사진

더코네

더코네의 사진

6건의 더코네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 혼밥(3) 식사모임(2) 돈가스(1)…더보기 떡볶이(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

다닝12 평균 별점 4.7   평가 172   팔로워 6

오늘따라 유독 맛있었던 숭실대 더코네
    판치는 프랜차이즈 중에서도 살아남은 떡볶이 맛집 :)
    돈까스도 맛있고 떡볶이도 맛있어요!! 기본 라면, 쫄면 사리 있음

즉석떡볶이 2인 치즈돈까스

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 103   팔로워 3

돈가스를 못 먹어봐서 아쉬워요 홀이 넓고 혼밥하기도 좋을 것 같아요 ~ 떡볶이에 오뎅도 많고 졸일수록 맛있어요

즉석떡볶이 2인

E제 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

치즈돈까스

더코네와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 숭실대입구역점
    숭실대 · 돈까스,사케동
    너무맛잇어요 근데 너무 더워요 여름엔 가지마세요ㅜ ㅎㅎ 양이 정말 푸짐. 일단 그릇 사이즈부터 압도적. 돈까스류가 맛있음. 어린이날 숭실 창위력 축제 왔다가 점심으로 들렀어요 처음 먹는 곳이고 휴일인데도 사람이 많았어요 양도 많고 맛도 있었어요
    은화수식당 사진
    은화수식당
    숭실대 · 돈까스,멘치카츠
    경양식 돈까스보다 일식을 더 좋아하기는 하는데 가끔 생각날 때 오면 딱 좋은 곳. 가격도 만족스럽고 양도 많음. 맛있고 음식도 괜찮은데 다소 비쌈. 평일 점심에 가면 대부분 자리 없음
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 숭실대점
    상도동 · 돈까스,파스타
    우선 양이 정말 푸짐합니다 그리고 음식도 맛있어요 돈까스뿐만 아니라 파스타, 필라프,우동,카레등 종류도 다양해서 든든한 한끼식사하실분들 무조건 추천입니다 ? 포장해와서 한참뒤에 먹었는데도 바삭해요 신기할정도로 바삭해욬ㅋ.. 고기 육즙도 잘 보존되어있고 부드럽내요. 와사비소금도 곁들일슈잇어서 좋아요 진짜맛잇음
    사과나무왕돈까스 사진
    사과나무왕돈까스
    중앙대 · 돈까스,떡볶이
    너무 정감가요 사장님 인상 너무좋고 친절하세요 떡볶이도 마구나옴 중앙대 학생이라면 알 만한 돈까스 맛집 ⭐️ 두꺼운 돈카츠가 아니고 경양식 느낌이라 호불호가 갈릴 수도 있지만 개인적으로 극호 두께가 진짜 얇지만 바삭하게 잘 튀겨서 계속 먹게 되는 맛이에요..
    유미카츠 사진
    유미카츠 중앙대점
    중앙대 · 돈까스,카츠
    맛있어요~~~ 다만 등심이 좀 퍽퍽해요 안심처럼 ㅠㅠㅠ 토마호크 돈까스가 너무 맛있었어요! 다음에 방문해도 또 먹고싶은 맛!
    봉이돈까스 사진
    봉이돈까스
    봉천역 · 돈가스
    옛날식 돈까스에 가까운 맛. 멀리까지 먹으러 올 맛은 아니고, 근처 살면 한 번씩 다니기 좋다. 양념맛이 시장 양념통닭 맛이라서 신기했음. 애들이 좋아할 맛이다. 가격대비 가성비 좋은 구성이지만 내