나눔국수 대표 사진

나눔국수 서울대본점

나눔국수의 사진

나눔국수 사진

1건의 나눔국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

대한민국만만세 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 10

관악구청 앞 작은 국수집. 나눔국수란 상호명처럼 건강하고 푸짐한 한끼 식사였다. 비빔국수는 근처 다른 국수집보다 매콤한편이다.

비빔국수

2022년 9월 5일

나눔국수와 비슷한 맛집

공릉동원조멸치국수 사진
    공릉동원조멸치국수
    봉천 · 멸치국수,국수
    멸치육수가아주진합니다^^ 깔끔하고친절하시고맛잇어요
    낙성대멸치국수집 사진
    낙성대멸치국수집
    낙성대 · 멸치국수
    동네맛집이에요 멸치국물 맛있어요 참치김밥없는게 아쉬워요
    153구포국수 사진
    153구포국수 봉천점
    봉천 · 국수,키토김밥
    해장으로 늦은 시간 방문했는데 따뜻한 잔치국수에 온몸이 녹으면서 해장 제대로 했어요~ 배달로 먹으면 너무 손해... 매장가랑 배달가가 차이가 너무 많이 남. 길동우동이 없어지고 구포국수가 생김(홀,배달가능) 여러가지 메뉴를 먹어봤지만 가격대비 양이나 맛은 괜찮은데 국수류 육수가 전체적으로 좀 짠편이다 덮밥류는 비추함 양념이 무슨맛인줄 모르겠고 오징어는
    국수가 땡긴다 사진
    국수가 땡긴다
    봉천동 · 국수,잔치국수
    식당 내부가 깔끔하고 저렴하고 간편하게 식사하기 좋은곳입니다.
    국수나무 사진
    국수나무
    봉천 · 국수,생면
    저녁에 딱히 먹고픈건 없는데 이것저것 맛보고싶은날~ 딱 만난 국수나무:) 와 근데 쌀국수 짱이예요. 진짜 전문점에서 먹는것처럼 국물이 진국👍
    영희네국수집 사진
    영희네국수집
    봉천동 · 멸치국수,비빔국수
    봉천동 유명한 맛집입니당.....!! 단점이라면 포장/배달이 안 된다는 것 그 외엔 진짜 맛있어요. 김치 자체가 맛있어서 비빔국수랑 먹으면 환상이고요. 멸치국수는 진한 육수가 특징입니다.

나눔국수 근처 추천 맛집

쭈앤쭈
    78점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    1. 쭈꾸미 직화구이를 깔끔하게 먹을 수 있는 곳, 다 구워져서 나와서 먹기 편함 2. 삼겹살은 적당함, 퐁듀는 호불호가 나뉠 수 있음, 피자는 가격과 맛 모두 적당함 석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요!
    옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    분짜하노이
    73점 · 서울대입구 · 쌀국수,분짜
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    여기 쌀국수 너무 맛있어요! 사이드로 시킨 메뉴도 너무 맛있습니다 내가 자주 가는 분짜집~ 가격이 오르긴 했지만 진짜 가성비 좋고 맛도리 음식은 전체적으로 맛있었으며, 간이 저한테는 딱 맞아서 좋았습니다. 쌀국수고 맵기 조절이 가능해서 엄청 맵지 않았고 양도 많아서 배부르게 잘 먹고 왔습니다!
    정남옥
    73점 · 서울대입구 · 순대국,순대
    정남옥 사진 1 정남옥 사진 2
    9천원 가격에 무한리필 공기밥 맛집이에요! 사장님도 친절해요 순대국, 뼈해장국, 머릿고기 다 가격대비 평타 이상 치는 맛집 여러 방송매체에도 나온 순대국집. 서울에도 수많은 순대국집과 다양한 방식의 순대국집이 있는데 여기 시그니처는 시레기순대국과 얼큰내장순대국. 얼큰내장순대국을 먹었는데 국물이 정말 독특하게 매운 맛.
    제주은희네해장국
    71점 · 서울대입구역 · 해장국,국밥
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양이 푸짐하고 얼큰하니 맛있어요. 매장도 넓규 쾌적해요. 점심시간엔 줄서는 집이네요. 프렌차이즈 해장국 맛집 혼밥하기도 좋고 맛도 맛있습니다 내장탕 찐 맛있어요!! 내부는 깨끗하고 쾌적합니다~~~~
    혼네
    71점 · 샤로수길 · 이자카야,스끼야끼
    혼네 사진 1 혼네 사진 2
    맛있는 곳이네요 스끼야끼 국물이 아주 좋았어요 하하하👍 다음에 또 올께유~! 둘이서 다녀왔는데 이자카야 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요! 내부는 조금 협소하고 화장실은 밖에 외부 건물로 들어가야합니당
    신기루 황소곱창
    70점 · 서울대입구 · 곱창,소곱창구이
    신기루 황소곱창 사진 1 신기루 황소곱창 사진 2
    곱창이 아주 맛있습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다. 주차도 가능해요 괜찮아요오 맛있어요 아주 시끌벅적합니다 곱창의 가격은 매우착합니다. 곱창의 맛은 왜 가격이 착한지 알겠습니다^^ 가게의 분위기는 매우 시끌벅적합니다 꿀팁은 카드결제 시 볶음밥이 3000원이지만 현금결제 하면 1000원이에용😉
    윙스탑
    70점 · 서울대입구 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    혼자 치킨먹기에 부담스럽지 않고 키오스크 주문이 가능함
    아마
    70점 · 샤로수길 · 인도음식,커리
    아마 사진 1 아마 사진 2
    치킨 마크니 넘 맛있어서 계속 난추가해서 먹었어요~~~굿! 움식 자체는 맛있음. 일반적으로 먹는 카레에사 조금 더 자극적인 맛이라고 생각하면 될 것 같음. 3명이서 3인세트 시캬서 먹었는데 베부르게 먹고 조금 남길정도로 양은 많았음. 제일 좋았던 점은 난이
    아띠
    69점 · 서울대입구역 · 베이커리
    아띠 사진 1 아띠 사진 2
    나름 유명한 빵집이고 빵이 맛있다고 하는데 케이크를 먹음. 케이크도 나쁘지 않았다. 리모델링 한지 얼마안된곳이라 깔끔해요 빵종류 다양하고 맛도 괜찮은 편이지만 가격은 있는편이에요.
    춘리마라탕
    68점 · 샤로수길 · 마라샹궈,마라탕
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    마라탕 2단계로 시켰는데 딱 적당히 맵구 맛있었어요ㅎㅎ 여기 꿔바로우도 바삭하고 맛있으니까 꼭 시켜드세요! 둘이서 중 자 시켰더니 양 좀 많았어요ㅠㅠ 매장이 2층이나되고 엘베도 있어서 신기했습니다 밥이랑 음료가 무한리필이라 좋았어요! 식사해결하기좋은 가성비 맛집입니다