Hoang hon 베트남쌀국수 대표 사진
    Hoang hon 베트남쌀국수 대표 사진

Hoang hon 베트남쌀국수

Hoang hon 베트남쌀국수의 사진

2건의 Hoang hon 베트남쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 예쁜(2)…더보기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

뜬뜬맘 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 1

일단 퍼 보는 담백하고 육수의 깊은 맛이 한입먹자마자 감탄이 절로나옴. 베트남 현지 맛을 느끼기가 쉽지 않은데 이곳은 진짜 베트남에 온듯한 기분이 들었음.
    분 까이는 감기나 해장에 완전 적격인듯. 쉴새없이 먹다보면 땀이 송글송글 맺히는 아주 맵고 얼큰한 깊은맛. 그냥 먹으면 굉장히 깊은 매운맛이 나고 여기에 사장님 특제소스임 마늘 식초를 넣으면 똠양꿍처럼 시큼해져서 조금 더 캐주얼한 매운맛을 느낄수 있다.

퍼 보와 분 까이 안에 들어있는 완자가 별미다. 너무너무 맛있다. 먹고있으면서 다 먹고 나가는 손님들의 완자칭찬을 여러번 들었다.
    진짜 완자 추가가 있다면 추가하고 싶을정도~
    껌 승은 비주얼만으로 아~ 이건 맛있겠다라는 확신이 든다. 돼지고기가 달콤짭짤하면서 입맛을 돋구는데 거기에 밥 한수저와 당근샐러드를 먹으면 입안이 아주 풍성해지면서도 깔끔해진다. 계란 후라이는 반숙인데 가장자리 부분이 바삭하니 아주 맛있다.
    요즘 흔하디 흔한 쌀국수맛에 좀 질려있었는데 너무나 현지분위기의 현지의 깊은 맛을 살린 아주 맛있는 쌀국수와 돼지고기를 먹어서 기분이 좋았음.

거기에 사장님의 친절이 가게를 더 따뜻하게 만드는거 같다. 앞으로 단골집으로 자주 가게될것 같은 확신이 든다.

누구라도 편히 가서 아주 맛있게 식사할수 있는곳으로 신대방 근처에 있다면 무조건 꼭 들러야할 집!!

분 까이 퍼 보 껌 승

대뽕 평균 별점 4.1   평가 739   팔로워 59

신대방동 쌀국수 맛집~

퍼 보는 맛이 풍부하고 진한 육수에 양지고기와 고기완자가 잘 어울어져 아주 맛있습니다

분 까이는 매운 쌀국수로 얼큰한게 해장용으로 딱 입니다
    개인적으론 마늘 식초를 조금 넣어 드시는걸 추천합니다, 똠양꿍 맛이 나니 좋습니다

껌 승은 돼지고기가 두툼해서 그런지 식감이 아주 좋고 맛있습니다 특유의 소스를 찍어서 드시는걸 추천합니다

사장님도 엄청 친절하시고 기분좋은 식당입니다~

퍼 보 분 까이 껌 승

Hoang hon 베트남쌀국수와 비슷한 맛집

포메인 사진
    포메인 보라매점
    보라매 · 쌀국수,베트남음식
    식사하는 동안 계속 빗자루질하고, 걸레질하고 밥먹는내내 먼지와 함께 먹었네요...손님 없을 때 청소를 하시는건 어떨지요..저는 다신 안갈것 같네요.. 쌀국수 입문을 포메인으로 했는데 아직까지 여기보다 맛있는 쌀국수집 못찾았어요 국물 진짜 선넘을정도로 맛있어서 일주일에 한번은 무조건 갑니다
    빈스포 사진
    빈스포
    구디 · 쌀국수,베트남
    세트메뉴로 반미랑 볶음밥 먹으면 넘넘 맛있어요.. 점심마다 오고싶음 . 그러나 모든것은 셀프이 (키오스크, 주문표, 받으러가고 갔다줘야함)
    효자동쌀국수 미 사진
    효자동쌀국수 미
    구로디지털단지 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수 진짜 푸짐하고 맛있네요~!! 한그릇 양이 진짜 많아요 국물도 넘 맛있고~ 또 방문하고 싶은 곳이에요
    봉루아 사진
    봉루아
    보라매 · 쌀국수,베트남음식
    해물볶음면이 레알 맛있어요 꼭 드세요 이거 계속 생각나는 맛임
    타이두 사진
    타이두
    구디 · 쌀국수,태국음식
    와 진짜 맛있어요 완전 인생쌀국수,,텃만꿍도 새우랑 돼지고기 다진거라 존맛
    에머이 사진
    에머이
    구로디지털단지 · 쌀국수,양지쌀국수
    런치할인한다고 들어간 곳인데 기존의 쌀국수 개념이 아닌 집. 국물이 동남아 특유향이 없고 숙주를 넣지않는다. 곰탕쌀국수 같은 느낌이고 특이했던것은 양념으로 마늘초절임이 들어간다는 것. 이건 맛있긴