스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 내방역점

• 서울특별시 서초구 방배로 184 (방배동) 대풍빌딩
    • 1522-3232
    • 시원

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2043   팔로워 152

방배쪽을 지나 이제 내방역쪽으로 왔다
    7호선타고 내려서 들린 스벅 내방역점

오후에 목말라서
    쿨라임피지오 주문
    받아서 2층으로 올라가 마셨다
    손님이 많아 자리는 겨우 잡았는데
    조용한 편이라 좋았다

잘 마시고 나왔다ㅋ

쿨 라임 피지오

스타벅스와 비슷한 맛집

페이브 사진
    페이브
    방배 · 커피,카페
    아이스바닐라빈라떼 마시러 자주 가지만 빵도 너무 맛있어요~~ 라테 고소하고 맛있다! 주문한 시그니처 아인슈패너 궁금했는데 약간 흑임자맛이다. 매장에 베이커리도 많고 밴엔제리 아이스크림도 구비되어있다
    라바트리 사진
    라바트리
    내방역 · 카페,쿠키
    내방역 카페거리에 있는 카페에요 ㅎㅎ 은근 자리가 많아서 좋더라구요! 가격은 무난하고 음식은 스콘과 미국 스타일의 쿠키가 시그니처같아요 ㅎㅎ 초코칩 쿠키 주문하면 데워주셔서 맛있게 먹었슴당!! 코코
    메종엠오 사진
    메종엠오
    방배동 · 디저트,마들렌
    내방역 인근에 위치한 디저트 카페이며 식감 맛들이 무난무난했던곳 이미 전국적으로 정말 유명한 파티세리가 내방역쪽에 있습니다 바로 메종엠오!!!​ 블루보틀 디저트로도 알려져 있습니다. 마들렌과 케이크 중에 고민하다가 저는 곧 크리스마스이고 겨울이니까~ 흰
    브레댄코 사진
    브레댄코 내방직영점
    내방역 · 베이커리,식빵
    가성비 빵집 이곳이 본점이라니 !! 저렴빵집인데 바게트ㄱㅏ 5천원이라니 ㅠㅠㅋ 빵수니 최애빵집 ㅜㅜ 가격도 좋고 맛도 좋은 브레댄코! 마켓컬리에 브레댄코 리얼브라우니쿠키도 추천합니당🥰
    포어커피 사진
    포어커피
    방배 · 커피,카페
    사장님도 엄청 친절하시고 서비스도 좋으세요 ! 음료도 맛있고 디저트도 갓구워져 나와서 따끈따끈합니다 ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 내방역점
    내방역 · 케이크,카페
    생긴지 얼마 안돼서 깔끔해요 그래서 좋아요 맛있습니다 케이크가 맛있어요 연말이라 자리가 꽉 찼지만 추운 날 따뜻하게 차 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 매장이 크고 쾌적하고 이른 아침부터 운영하여 좋습니다.

스타벅스 근처 추천 맛집

메종엠오
    80점 · 방배동 · 디저트,마들렌
    메종엠오 사진 1 메종엠오 사진 2
    묘오또
    79점 · 방배 · 우동,붓가케우동
    묘오또 사진 1 묘오또 사진 2
    여기 돈까스 와 봇깨 셋트로 먹었는데 모두 조금식 맛 있어요 주말엔 줄서서 대기하는 맛집. 주차는 거의 어렵다고 봐야함 면이 아주 쫄깃탱탱한 우동집. 피크시간에는 웨이팅이 있음 우동면이 너무 쫄깃맛있어요붓가케우동을 추천메뉴로 자신있게 말하는 이유가 딱 !!
    유미분
    74점 · 내방역 · 분식,김밥
    유미분 사진 1 유미분 사진 2
    비주얼도 양도 메뉴구성까지 모든게 완벽했던 메뉴였습니다. 쌀떡볶이라 식감도 좋았고 닭강정은 달콤새콤 너무 맛있었습니다 묵은지 참치김밥 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 라볶이 순대튀김도 잘 먹고 갑니다
    이누식당
    71점 · 내방역 · 파스타,타다끼
    이누식당 사진 1 이누식당 사진 2
    은가비 (명란파스타), 바림 (크림소스수비드닭다리) 이렇게 2개 먹었어요. 여자 둘이 먹기에는 양이 많더라구요. 다음에 가면 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 다만 좌석이 좀 불편해요. 등받이없는 나무
    와일드 플라워
    71점 · 방배동 · 파스타,오징어
    와일드 플라워 사진 1 와일드 플라워 사진 2
    차는 가게입구 1대만 댈 수 있어요. 음식들이 맛있고 그중 오징어가 최고..! 가격도 착해 가성비도 좋은 곳 입니다. 너무너무 맛있어용 ㅠㅠ 분위기도 좋구 초코오징어 강추합니다잉 ㅎㅎ
    해남원조김밥
    71점 · 방배 · 김밥,유부김밥
    해남원조김밥 사진 1 해남원조김밥 사진 2
    사장님 차인지 바로 앞에 주차되어있고ㅡ테이크아웃만 가능했어요 맛있어요 ㅎㅎ 유부김밥 감칠맛이 좋습니다 의외로 김치참치가 감칠맛이 더 좋앗어요 방배동 김밥1등 맛집이에요, 밥양이 적고 내용물이 많아서 더 좋아요! 와사비참치 처음먹어봤는데 너무 맛있었습니다ㅠㅠ
    그림나베
    68점 · 내방역 · 스키야키,밀푀유나베
    그림나베 사진 1 그림나베 사진 2
    자리 옮긴 그림나베 내방역점! 훨씬 더 깔끔해지고 내부도 넓어진 것 같아요!! 메뉴도 더 다채로워 졌어요!! 샤브샤브는 건강식이라 다이어트 중 약속 생기면 먹기 좋아서 자주 먹는 것 같은데 그리나베
    안사부
    67점 · 방배동 · 중식,백짬뽕
    안사부 사진 1 안사부 사진 2
    내방역 인근에 위치한 중식집 근처에서 가족외식 장소를 찾는 경우 매우 좋은 선택지가 될 수 있을 것 같은 곳! 런치코스를 맛보았는 데, 양이 적지 않음! 식사량이 좀 많은 분들도 괜찮을 것 같으니
    고양이부엌
    66점 · 방배 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고양이부엌 사진 1 고양이부엌 사진 2
    여전히 맛있는 즉석떡볶이 맛집! 볶음밥까지 먹어야 마무리! 특별한 맛은 아니구요 호기심에 방문했습니다 사장님 친절하심 즉석떡볶이 먹고 싶어서 갔었는데, 제 입맛에는 별로였어요. 콩나물이 들어가 있었는데 같이 먹은 언니랑 저랑 그 날 집에 가서 ㅠㅠ 화장실 들락 거렸어요.. ㅠㅠ 좀 아쉬웠어요.
    모먼트 모던 이터리
    66점 · 내방역 · 브런치,오믈렛
    모먼트 모던 이터리 사진 1 모먼트 모던 이터리 사진 2
    다코에서 팬케익으로 검색해서 찾아가본 브런치카페에요 한적한 골목에 위치해 있어서 창가에 앉아 조용히 음식을 즐겼답니다 주문은 파머스 수플레 오믈렛과 에그스 블랙스톤 그리고 프릳츠커피를 했어요 에그
    돝플러스
    65점 · 내방역 · 삼겹살,고기집
    돝플러스 사진 1 돝플러스 사진 2
    고기가 정말 신선하고 양이 넉넉함 셀프바도 알차서 자주감 방배동 콜키지 프리 고깃집! 와인에 삼겹살 정말 좋은 조합이죵 ,, 와인잔도 챙겨주시고 고기도 구워주시고 된장까지 완벽했던 집입니당 추천 꾸욱💕
    장수해물대첩
    64점 · 서초역 · 해산물
    장수해물대첩 사진 1 장수해물대첩 사진 2
    점심에 방문하면 가격이 진짜 좋아요!모임장소로 추천합니다 점심특선으로 고급스러운 분위기와 함꼐 저렴한게 한끼 뿌심 ㅋ 맛도 맛있음 꼬비최고 각종 회와 한식을 정말 신선하고 맛있게 먹었습니다. 부모님 모시고 중요한 날 가기 좋아보입니당