브레댄코 대표 사진
    브레댄코 대표 사진

브레댄코 내방직영점

브레댄코의 사진

4건의 브레댄코 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(2) 공부(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 카페모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

가성비 빵집 이곳이 본점이라니 !! 저렴빵집인데 바게트ㄱㅏ 5천원이라니 ㅠㅠㅋ

아메리카노(I) 소금빵

꿀쥬 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 3

빵수니 최애빵집 ㅜㅜ 가격도 좋고 맛도 좋은 브레댄코! 마켓컬리에 브레댄코 리얼브라우니쿠키도 추천합니당🥰

아이스아메리카노 생딸기 모카번 초코베리데니쉬 오후의 초코베리타르트

실버푸드
    아침식사
    카페모임
    2022년 3월 15일

혀나롱 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 2

눈내린페스츄리

2020년 11월 5일

브레댄코와 비슷한 맛집

라떼또뜨 사진
    라떼또뜨
    내방역 · 베이커리
    지나가다 평이 좋아 들렀는데 기본에 충실한 빵집이네요. 다음엔 빵나오는 시간 맞춰서 가보고 싶어요. 퇴근후에 가면 빵이 다 떨어져서 있는 것중에 사와야해서 슬프다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 내방역점
    내방역 · 케이크,카페
    매장이 크고 쾌적하고 이른 아침부터 운영하여 좋습니다. 프랜차이즈 커피숍 중에 주차되는 곳 찾기 힘든데... 주차도 되고!! 2층에는 키보드 소리밖에 안들리는 카공하기 매우 좋은 곳이네요
    페이브 사진
    페이브
    방배 · 베이커리,커피
    아이스바닐라빈라떼 마시러 자주 가지만 빵도 너무 맛있어요~~ 라테 고소하고 맛있다! 주문한 시그니처 아인슈패너 궁금했는데 약간 흑임자맛이다. 매장에 베이커리도 많고 밴엔제리 아이스크림도 구비되어있다
    메종엠오 사진
    메종엠오
    방배동 · 디저트,마들렌
    마들렘 별로 안좋아하는데 여기 마들렌은 맛있어서 찾아먹어요. 휘낭시에도 그렇고 버터향이 가득해서 맛있습니다. 촉촉하고 부드러운 마들렌을 좋아하는데 메종엠오의 마들렌 괜찮네요 기본, 라임, 코코, 몽블랑 이렇게 구매했는데 저는 플라린 코코가 제일 좋았어요.
    라바트리 사진
    라바트리
    내방역 · 카페,쿠키
    내방역 카페거리에 있는 카페에요 ㅎㅎ 은근 자리가 많아서 좋더라구요! 가격은 무난하고 음식은 스콘과 미국 스타일의 쿠키가 시그니처같아요 ㅎㅎ 초코칩 쿠키 주문하면 데워주셔서 맛있게 먹었슴당!! 코코
    브레드페페 사진
    브레드페페
    방배동 · 베이커리,치즈바게트
    치즈 바게트의 숨은 맛집 겉에는 바삭치즈, 속에도 말랑 치즈 입니다