디저트39 대표 사진

디저트39 방배서래점

디저트39의 사진

디저트39 사진

3건의 디저트39 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

맛있는거조아조아 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

추억의 누네띠네 진짜 맛있어요. 디저트 가격도 저렴한 편이고 단체주문이 되서 좋아요.

아메리카노(2샷)

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

케이크가 맛있다고 해서 방문했어요. 순수우유로 만든 케익이라 그런지 고소했어요

순수우유케익

2022년 3월 1일

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

순수 케이크 포장했는데 진짜 우유맛이에요.
    요새 유행하는 디저트 가게에요~!

케이크

2022년 4월 1일

디저트39와 비슷한 맛집

밤부 베이커리&브루잉 서래 사진
    밤부 베이커리&브루잉 서래
    서래마을 · 베이커리,카페
    커피는 맛있는 편이고 베이커리는 쏘쏘합니다! 밤부 몬테블랑 신기해 보여서 먹었는데 카카오 가루가 덮여 있어 먹기는 쉽지 않았네요 ㅎㅎㅎ 밤부 몬테블랑 정말 맛있어요. 초코와 커피를 좋아한다면 무조건 고고! 빵들도 맛있어보였어요.
    스타벅스 방배점
    방배 · 커피,라떼
    스타벅스 방배 입니다 따로 설명이 필요 없을 듯 브랜드 입니다 방배점 방문했는데 청결하고 음료도 맛있어요~ 매장도 넓찍하니 좋아요 새로나온수플레케잌 너무맛있어요 주말이라그런지 방배점은 사람이진짜많네요
    누아주 베이커리 사진
    누아주 베이커리
    방배동 · 베이커리,소금빵
    회사 근처라 자주 방문하는 곳입니다 ㅎㅎ 직원분들 너무 친절하시고 빵종류가 많아요 디저트도 맛있어요 시그니처 메뉴인 누아주블루랑 흑임자퐁당은 꼭 드셔보세요 ! 딸기케잌과스콘너무맛있어요 수제딸기쨈도맛있고 커피가저렴하고조아요
    카페 로뎀나무 사진
    카페 로뎀나무
    방배동 · 커피,까페
    음료 가격이 저렴하고 맛있어서 자주 방문합니다. 테이블도 꽤 있어서 먹고 갈 수도 있어요.
    방배목장 사진
    방배목장
    방배 · 아이스크림,우유
    매번 지나가던 길에만 보던곳인데 우연히 아이스크림과 크루아상의 조합을 보고 먹어봤는데 역시나 너무 맛있고 자꾸 가게되는 곳이예요 !!! 말차반 밀크반 완전 맛있어요!!! 뭔가 고소하면서 라이트하면서 자꾸자꾸 먹고싶어지는 맛
    유월오일 사진
    유월오일
    방배동 · 디저트,꽃차
    우와~ 와우~ 진열된 장식장마다 예쁜 볼 거리 가득 첫방문때 가졌던 첫느낌과 탄성이었어요 여자들이 맘에 품은 곱디고운 저마다의 알프스들판을 펼쳐놓은듯 말렸어도 고운 빛들의 꽃잎들 생소한 이름들의