스테이블 커피 로스터스 대표 사진

스테이블 커피 로스터스

스테이블 커피 로스터스의 사진

스테이블 커피 로스터스 사진

1건의 스테이블 커피 로스터스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

여빛 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 4

인테리어만 보면 비싼 커피집같은데 착한 가격
    맛있는 커피와 원두선택가능
    친절함은 기본이고
    매장앞 한대정도 주차가능
    완벽!!

피넛크림커피 딸기라떼

2023년 8월 14일

스테이블 커피 로스터스와 비슷한 맛집

페이브 사진
    페이브
    방배 · 베이커리,커피
    아이스바닐라빈라떼 마시러 자주 가지만 빵도 너무 맛있어요~~ 라테 고소하고 맛있다! 주문한 시그니처 아인슈패너 궁금했는데 약간 흑임자맛이다. 매장에 베이커리도 많고 밴엔제리 아이스크림도 구비되어있다
    태양커피 사진
    태양커피
    방배동 · 카페
    아인슈페너 맛집 크림은 떠 먹는게 훨씬 크림맛을 느낄 수 있어요 맛있어요. 아인슈패너 참말로 맛있어요. 종류가 여러게인데 2번 에스프레소+크림+우유 로 마셨구요. 다른 것도 먹어보려구요. 근데 좁고 인기많아서 착석 어려울수도 있어요 ㅠㅠ
    라바트리 사진
    라바트리
    내방역 · 카페,쿠키
    내방역 카페거리에 있는 카페에요 ㅎㅎ 은근 자리가 많아서 좋더라구요! 가격은 무난하고 음식은 스콘과 미국 스타일의 쿠키가 시그니처같아요 ㅎㅎ 초코칩 쿠키 주문하면 데워주셔서 맛있게 먹었슴당!! 코코
    파이브브루잉 사진
    파이브브루잉
    방배동 · 브루잉커피,카페
    조용히 즐기기에 좋은 바리스타 상도 받은 분이 운영하는 파이브 브루잉! 정과도 비싸지만 너무 맛있었고 커피맛도 일품..! 가격대가 조금 있음 여러가지 종류의 커피를 맛 볼수 있습니다 가격은 약간 비싸요
    아트메이저 사진
    아트메이저
    내방역 · 카페,아이스크림
    인테리어 너무 예쁘고 테이블 간격도 넓어요 단체룸 예약도 가능했어요 내방역 상권의 카페입니다. 가격은 비싼편이고 커피맛은 보통입니다. 주변 거주민 중심의 카페인듯 합니다. 카페가 내방역 근처에 있어서 접근성이 좋습니다. 주변에 아담한 카페가 주로 있는 거에 비해 크기도 널찍해서 좋았어요. 가운데 일자테이블이 있어서 공부하기 좋아보였습니다. 그 주변에는 일반
    포어커피 사진
    포어커피
    방배 · 커피,카페
    사장님도 엄청 친절하시고 서비스도 좋으세요 ! 음료도 맛있고 디저트도 갓구워져 나와서 따끈따끈합니다 ㅎㅎ