노커피 서울 대표 사진
    노커피 서울 대표 사진

노커피 서울

노커피 서울의 사진

3건의 노커피 서울 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 603   팔로워 18

후쿠오카 로컬 카페 브랜드로 아는 사람은 아는 듯한 노커피. 가오픈 기간에 처음 방문했었고, 그때보다 더 정돈이 된 상태인 것 같아 다시 방문했다. 일단 위치가 접근성이 떨어져서 찾아가기 조금 힘든 점이 아쉬웠으나, 달리 생각하면 조용해서 좋은 것 같기도. 블랙크림라떼 (7,000) 주문. 위에 올려진 크림은 같이 주는 스푼으로 떠먹다가 나중엔 섞어 먹으라고 한다. 노커피 브랜드 컬러를 따온 듯한 검은빛을 띄는 라떼는 솔직히 식욕을 자극하는 비주얼은 아니다. 하지만 달콤한 크림과 섞이며 어우러지는 깔끔한 라떼는 브랜드 이미지를 닮은 듯 시크한 맛이었다. 압구정이란 위치를 고려하더라도, 비싼 가격대에 비해 적은 양도 다소 아쉽다. 노커피는 그냥 후쿠오카에서 마시는 걸로.

블랙크림라떼

냔냐 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

카페가 생각보다 무난했다 블랙커피도 무난 녹차라떼는 달달했다

블랙라떼 녹차라떼

잉디리 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

블랙크림라떼 맛집인거 같아서 다같이 같은 커피 마셨어용 달달구리😗

블랙라떼

노커피 서울과 비슷한 맛집

커피라이터 사진
    커피라이터
    압구정 · 커피,카페
    커피도 맛있고 공간도 넓은 편입니다. 원두는 고소한 맛, 산미있는 맛 중에 고르면 돼서 편했어요. 테이블 간 간격도 넓
    컴스고스 사진
    컴스고스
    압구정 · 커피,카페
    작고 아담한데 고급스러운 분위기를 풍기는 카페. 앉아서 커피마실 공간이 많은 편은 아니지만 항상 갈 때마다 사람들이 앉
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 압구정역점
    압구정역 · 커피,카페
    압구정역 근처 적당히 시끌벅적하니 조용한 카페에요 프렌차이즈점은 질리고 분위기 내면서 맛난 커피 마시고싶을때 ㅊㅊ합니다
    블루보틀 사진
    블루보틀 압구정
    압구정 · 커피,카페
    압구정역 3번 출구 바로 앞에 있어서 편리합니다~ 인테리어도 멋져요! 2층까지 자리가 있음. 분위기 좋음. 커피맛은 그렇게 특별할것은 없지만
    immute 사진
    immute
    가로수길 · 카페,커피
    사장님이 커피에 진심인 느낌이에요. 원두가 일정 기간마다 바뀌긴하는데 이번거 산미가 있어서 전 좋았습니다~ 그리고 시
    매머드커피 사진
    매머드커피 신사가로수본점
    신사 · 커피,카페
    테이크아웃 전문이지만 자리가 조금 있고, 가성비 좋고 커피도 맛있어서 자주갑니다!