마스본 대표 사진
    마스본 대표 사진

마스본

마스본의 사진

1건의 마스본 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

일본여행온 느낌을 한국에서 받을 수 있다니! 너무너무 맛있어 안주 4개 부수고 왔어요!
    이국적인 분위기 속에 맛있는 안주까지
    이태원에서 이자카야 찾으신다면 마스본 꼭 방문해보셔요🥹추천!

스모그모모야끼 명란과 쪽파 듬뿍 아히죠 매운미소나베 랭콩하사미아게

마스본과 비슷한 맛집

고우 사진
    고우
    이태원 · 이자카야,야키토리
    진짜 서울 간다면 다시 또 방문하고 싶은 숨은 맛집이에요? 가격대가 있는 편이지만 너무 맛있어서 둘이서 12만원 넘게 먹고 왔어요 가라아게는 좀 아쉬뤘지먼 호로몬 꼭 시켜드세요!
    이주민 사진
    이주민
    이태원 · 밀푀유나베,일본주점
    한두번 가본 이주민. 안주 그냥 나쁘지않고 술한잔하기 좋아요 사람많고 이태원역에서 가까움 오뎅탕 국물 맛있어요 오뎅탕 엄청 빨리 나옴
    이자카야 엔 사진
    이자카야 엔
    이태원 · 일본주점
    소고기 타다키를 처음 먹어봤는데 이렇게 맛있는 음식이었군요!! 같이 시킨 치킨 샐러드도 치킨 양이 많아서 배부르게 먹었
    모모의 기묘한 모험 사진
    모모의 기묘한 모험
    이태원 · 이자카야,술집
    이태원 간맥집을 찾는다면 여기 육회물회가 은근 양도 많고 맛있어서 술안주로 잘먹었다 이태원에서 엄청 오래된 술집이에요 단체로 와서 여러개 안주먹기 좋응 시그니처 한판먹었습니다^^
    슈킨 사진
    슈킨
    이태원 · 이자카야,술집
    이태원역 코앞인것 감안해서 가격도 괜찮은데 맛도 좋아요!
    돈보 사진
    돈보
    이태원 · 이자카야,하이볼
    굴튀김과 하이볼을 먹었는데 좋았어요 다음에 또 조용한 분위기에서 먹고싶어요