케익갤러리 대표 사진
    케익갤러리 대표 사진

케익갤러리

케익갤러리의 사진

3건의 케익갤러리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 기념일(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

블루스퀘어 신한카드홀 지하 1층에 위치한 카페입니다. 항상 사람이 많고, 이벤트를 자주 하는 카페입니다.

바닐라 라떼

2022년 2월 5일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 556   팔로워 17

자하철과 이어지는 블루스퀘어 지하에 위치해있으며 간단한 빵과 샌드위치를 판매하고 있다

고구마라떼

2022년 3월 1일

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

뮤지컬을 기다리며 들르기 좋은 카페입니다. 빵 종류가 다양하고 분위기도 좋습니다.

바닐라라떼

2022년 2월 5일

케익갤러리와 비슷한 맛집

카페 필로스 사진
    카페 필로스
    블루스퀘어 · 커피,디저트
    블루스퀘어 건물 2층에 있는 카페입니다. 계단으로 올라가야되는데 계단주변 벽에 책같은 거 전시되있어서 괜찮았어요. 예전에는 옆에서 책 팔았던 거 같은데 요즘은 모르겠어요. 공연 전에 시간보내기 좋습
    패션5 사진
    패션5
    한남동 · 베이커리,케이크
    맛은 훌륭한데 가격이 좀 사악한 패션5 ! 그래도 특이한 빵들이 많아서 가끔 들려서 구매합니다. 주차는 발렛비 5,000원을 주고 이용하거나 매장 바로 옆 한강진역 공영주차장을 이용하면 됩니다. (주)파리크라상에서 운영하는 디저트카페로 빵 종류도 무척 다양하고 예쁘게 만들었습니다. 특히 케이
    릴리언 사진
    릴리언
    한남동 · 베이커리
    내부 자리은 좁은 편이지만, 빵이 너무 맛있어요! 직원분들은 굉장히 친절하세요. 주말에는 웨이팅하고 들어갈 수 있습니다ㅠㅠ 빵 종류도 되게 다양하고 맛있었어요 주스도 바로 착즙해주고 야외 테라스도 예쁩니다 아 쿠폰도 찍어줍니다
    카페 하하우스 사진
    카페 하하우스
    한남동 · 카페,쿠키
    인공구조물로 꾸며낸 자연 커피맛이 깔끔해서 좋음 커피쟁이들 당장가
    HAHOUSE 사진
    HAHOUSE
    한남동 · 카페,초콜릿
    너무 더워서 급하게 들어갔던 카페인데 에어컨이 시원해서 좋았고 메뉴도 나쁘지 않았던 거 같음 근데 쿠키가 습기에 눅눅한 맛이었음 새로 생긴지 얼마 안된 한강진 카페입니다! 예쁜 젠가 케이크가 포인트인 집 메뉴는 무난하니 맛있었어용
    104 사진
    104
    한남동 · 카페,디저트
    카페 조그만하지만 예쁘고 우선 쿠키가 맛있습니다 제 원픽은 블루베리 쿠키 .. 완전 강추 다 먹어버리는 바람에 테이크아웃 한 박스밖에 찍지 못했지만, 꾸덕하고 고소하고 달콤함에 빠져버린 맛집. 지하1층에 숨겨져 있으나, 사람으로 북적이고, 밖에 테이블도 놓여져 있어 바람 선선할때 커피