포겟미낫스위츠 대표 사진

포겟미낫스위츠

포겟미낫스위츠의 사진

포겟미낫스위츠 사진

1건의 포겟미낫스위츠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(1) 숨은맛집(1)

유울이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

치즈케이크가 진짜 넘넘 맛있었어요 인생 케이크 수준...!

통카빈 치즈케이크 아메리카노

포겟미낫스위츠와 비슷한 맛집

데드비트클럽 사진
    데드비트클럽
    한남동 · 커피,카페
    조용한 카페를 찾으신다면 바로 여기에요! 혼카페 즐기기 좋은 커피숍, 직접 로스팅도 하시는듯... 근데 맛은 제 입맛엔 soso 최근 마셔본 커피 중 손 꼽는 맛의 커피였다! 크럼블도 믹스드 베리와 복숭아가 넉넉히 들어있어 아쥬 맛있다.
    울프소셜클럽 사진
    울프소셜클럽
    한남동 · 파이,디저트
    너무 좋았던 카페입니다 고양이들 챙겨주는 모습도 좋았고 술도 같이 마실수있어서 더 좋았던 것 같아요 케이크도 너무 맛있었고 커피도 맛있어요. 조용한 분위기여서 좋았습니다 저녁에 오면 더 이쁜 카페에요 파이가 유명한만큼 키라임 파이는 맛있어요 다만 초코라떼가 조금 아쉬웠습니다
    아키비스트 사진
    아키비스트 한남
    한남 · 커피,아인슈페너
    *날씨 좋은날 테라스 추천 *다양한 원두 선택 가능한 메뉴 한남동에 한적한 카페였고 아인슈페너 진짜 맛있어요! 주차도되서 좋았어요 한남 아인슈페너 커피 산미 느껴지고 카페 인테리어 좋고 맛있음
    케익갤러리 사진
    케익갤러리
    한남동 · 케이크,커피
    자하철과 이어지는 블루스퀘어 지하에 위치해있으며 간단한 빵과 샌드위치를 판매하고 있다 블루스퀘어 신한카드홀 지하 1층에 위치한 카페입니다. 항상 사람이 많고, 이벤트를 자주 하는 카페입니다.
    카페 필로스 사진
    카페 필로스
    블루스퀘어 · 커피,디저트
    블루스퀘어 건물 2층에 있는 카페입니다. 계단으로 올라가야되는데 계단주변 벽에 책같은 거 전시되있어서 괜찮았어요. 예전에는 옆에서 책 팔았던 거 같은데 요즘은 모르겠어요. 공연 전에 시간보내기 좋습
    패션5 테라스 사진
    패션5 테라스
    한남동 · 브런치,빵
    오랫만에 지인들 만나 아점겸 맛있는 음식과 즐거운 대화 좋았어요. 이태원 한남동에 있는패션5테라스 갈때마다 모든음식이 맛있고 외국사람들도 부담없이 와서 먹을수 있는 브런치 맛집입니다.. 패션5 테라스시그니처샐러드는 건강을 위한 찐 맛난 샐러드.렌틸콩이랑 옥수수