어물전 청 대표 사진
    어물전 청 대표 사진

어물전 청 한남점

영업시간

마지막 주문 마감

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 20:00

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 20:00

• 04.05 (토)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 브레이크타임: 14:30 - 17:00

• 라스트오더: 20:00

• 04.06 (일)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 브레이크타임: 14:30 - 17:00

• 라스트오더: 20:00

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:00

• 04.09 (수)

어물전 청의 사진

3건의 어물전 청 방문자 평가

• 방문목적 기념일(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(2) 콜키지무료(1)

뉸뉴니 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 4

기념일 등 특별한날 방문하면 모두가 좋아할곳! 메인뿐아니라 사이드디쉬들까지 맛났어요, 기본찬들도 리필계속해주셔서 너무 감사했습니다

격식있는
    2024년 12월 30일

mangolullu 평균 별점 4.8   평가 171   팔로워 2

메뉴들 너무 맛있어요! 우니 단새우 조합 너무 좋아요오~

발렛주차
    2024년 12월 14일

아렘 평균 별점 4.0   평가 192   팔로워 3

가족 식사 겸 방문했는데 코스 구성도 알차고 무엇보다 맛있어서 대만족!

발렛주차
    콜키지무료
    2024년 11월 19일

어물전 청과 비슷한 맛집

방울과꼬막 사진
    방울과꼬막
    한남동 · 횟집,술집
    웨이팅이 미쳤지만 맛과 분위기 무엇보다 친절!! 모든걸 다 갖춘곳!! 조세호님 맛집이라 해서 1시간 웨이팅 후 들어갔는데 양이 진짜 많아서 남김 이슈 .. 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고파요
    키친오늘 사진
    키친오늘
    금호 · 파스타,모듬회
    금호동 작은골목에위치한 작은술집 예약은 필수고 기념일에가기좋아요 사전메뉴도 있고, 주문방법과 규율이 좀 까다롭지만 분위기 좋음
    해양 사진
    해양
    금호동 · 해산물,술집
    회 먹고싶어 처음으로 이집에서 시켜봤는데 새꼬시로 와서 고소하게 씹어 먹었고 문어도 맛있었어요
    도약도 사진
    도약도
    후암동 · 우니,숙성회
    숙성회랑 해물찜류, 해물라면도 맛있어요. 분위기도 좋고 술도 다양하고 또가고싶어요.
    썬워터 사진
    썬워터
    후암동 · 해산물,해산물포차
    톤다운 된 조명과 은은한 분위기. 술맛나는 안주가 있음
    평화로운집 사진
    평화로운집 신사가로수길점
    신사가로수길 · 해산물,이자카야
    소주가격이 혜자였던 걸로 기억 연어 싱싱하구 닭도 존맛이었음 앞으로 자주 갈 듯 데이트 하기 좋은 깔끔하고 조용한 분위기! 당일 잡은 해산물이라고 해서 그런지 맛이 깔끔

어물전 청 근처 추천 맛집

파이프그라운드
    83점 · 한남동 · 피자,옥수수피자
    파이프그라운드 사진 1 파이프그라운드 사진 2
    샐러드, 파스타, 피자 모두 맛있었던 곳! 특히 맛과 식감, 비주얼 다 사로잡은 옥수수피자가 인상적이었어요. 괜히 시그니처 메뉴가 아님을 알 수 있었습니다~ 웨이팅해도 또 가고 싶었던 식당 옥수수 피자 그냥 한입만 먹어도 중독적이고 파스타랑 샐러드도 무난하고 괜찮음
    그릴도하
    82점 · 한남동 · 양갈비,그릴요리
    그릴도하 사진 1 그릴도하 사진 2
    중동의 음식을 아주 맛있게 맛볼수 있는 곳인데 주차가 가장 큰 약점이다 후무스가 정말 맛잇었다. 맛있는 양고기랑 정말 잘 어울림. 서빙도 친절하게 해주셨고, 와인과의 페어링도 좋았다!
    자리
    79점 · 한남동 · 중식,목화솜탕수육
    자리 사진 1 자리 사진 2
    목화솜 탕수육 먹고싶을때 가요. 몽글몽글 맛있습니다. 짬뽕은 가격이 좀 있는편인데 건데기가 실해요. 수요미식회 맛집으로도 유명한 목화솜 탕수육! 동글동글 너무 맛있음 철판고추유린기가 얇게 썰어져서 소스가 많이 배어서 맛있어요
    베라피자
    77점 · 한남 · 화덕피자,피자
    베라피자 사진 1 베라피자 사진 2
    이태원에 있는 spc그룹의 피자집. 건물 지하 및 1층 디져트 카페 3층이 이태리식당. 피자 쪽깃하고 잘 구워져 맛나고 분위기 아주아주 굿이다 깔끔한 인테리어에 맛도 좋은 가족외식에 알맞은 레스토랑
    리틀넥
    77점 · 한남동 · 팬케익,브런치
    리틀넥 사진 1 리틀넥 사진 2
    맛있지만 가격대는 있는 편입니다 밀키트로 먹어보고 괜찮았던 기억이 있어서 가봤는데 특히 바질 리조또랑 스테이크가 맛있습니다 오래전부터 자주 가던 맛집인 리틀넥 명란크림파스타는 꼭 시켜야할 정도로 맛있고 그 외 메뉴도 꼭 한번씩은 주문해보세요 다 맛있어요 그중 한남점는 진짜 웨이팅이 엄청나기로 유명한 곳인데요 한남점 방문
    피에세
    73점 · 한남동 · 파인다이닝,중식
    피에세 사진 1 피에세 사진 2
    점심 코스도 구성이 알차서 배부르게 먹었어요! 응대도 좋고 코스 구성도 좋음 추천 그냥저냥 기념일애 거볼법함 괜찮음 친절함 맛은그냥보통 총평: 누벨 시노아가 뭔지 몰라도 됩니다 몸소 느껴보세요 간만에 별로 길게 코멘트 할 필요가 없는 가게를 만났다 접객, 와인리스트, 코스 구성, 맛, 가격 어느 하나도 빠짐없이 만족스러움 코스 중
    파스타엑스
    70점 · 한남동 · 파스타,피자
    파스타엑스 사진 1 파스타엑스 사진 2
    파스타랑 피자에 맥주까지 무제한으로 먹을 수 있다니 솔깃해서 감. 맛은 지극히 평범하지만 맛없진 않음. 한남동의 가성비 양식집 ! 맛도있고 주차는 한시간 지원 가능
    군몽
    69점 · 한남동 · 스테이크,레스토랑
    군몽 사진 1 군몽 사진 2
    기념이라서 방문하게 되었는데 기대했던 것에 다 충족됐어요! 가게 분위기 서비스 맛까지! 셰프님도 직접 홀에 나오셔서 테이블마다 인사해주시고ㅠ너무 즐거운 식사였습니다
    은마양대창
    69점 · 한남동 · 대창,양대창
    은마양대창 사진 1 은마양대창 사진 2
    이미 유명한 은마양대창, 매장이 좁지만 피크타임 지나고 방문하니 많이 안기다리고 들어갈 수 있었어요 전골 국물이 진하고 맛있습니다! 술이 술술 들어가는맛입니다. 무쇠양대창 구이 먹은뒤 볶음밥은 꼭 드셔보세요!
    땀땀
    69점 · 한남동 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    매운쌀국수가 먹고싶을때 가는 쌀국수집 입니다. 매운맛단계 선택가능합니다. 토핑이 풍생해서인지 가격이 좀 비싼편입니다 1단계 먹었는데 맵네요ㅟ 직장인분들이 많은 곳이에요 푸드코트처럼 앉아서 먹는 곳이고 쌀국수도 맛있네요
    5412
    69점 · 한남동 · 퓨전한식,한식다이닝
    5412 사진 1 5412 사진 2
    음식도 다 너뮤 맛있고 분위기도 좋고 내부도 이뻐용 ㅎㅎ 우연히 찾아서 간 집이었는데 분위기도 너무 좋고 음식도 전부 다 맛있어서 좋았어요! 지하에 있는 음식점인데 매장안에 소나무가 있어요 퓨전한식음식점이고 주류도 전통주인데 맛있는거 위주로 많아요 음식이 맛있기로 유명한데 육회가 맛이 대박이에요 감칠맛이랑 김밥과 조화가 좋아요 찹쌀 닭
    현선이네
    68점 · 한남 · 떡볶이,분식
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    떡볶이가 먹고 싶어도 외부에서 먹을 땐 위생이 신경쓰여 망설일 때가 있는데, 나인원한남 고메이에 입점해 있어 항상 위생적으로 깔끔하게 관리되는 매장이라 믿고 먹게 된다. 오픈형 주방이라 더 믿을 수

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)