노머시버거 대표 사진
    노머시버거 대표 사진

노머시버거

노머시버거의 사진

3건의 노머시버거 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

크림시스터 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 0

햄버거 집인데 내부가 너무 힙해서 먹는데 눈이 즐거웠어요 양이 진짜 푸짐하구요 무슨 버거를 먹든 다 맛날 것 같아요 이태원 가시면 추천드려요 ~!

Chicken Burger

2024년 4월 12일

대한민국만만세 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 10

이태원에 위치한 버거맛집. 한우로 만든 패티가 엄청나다. 꾸덕한 치즈의 맛과 담백한 육즙.. 물리지 않는 번의 맛.. 완벽한 치즈버거였다............

치즈버거세트

노머시버거와 비슷한 맛집

벅벅 사진
    벅벅
    이태원 · 버거,수제버거
    테이크아웃 매장이라 대기공간에서 먹어야 돼서 협소함.. 근데 맛있음.. 또 먹을의향 100% 주문하는 매장이랑 먹을 수 있는 공간이 따로 마련되어있습니다 햄버거 맛있었고 주말 점심이었는데 웨이팅은 10-13분 정도 밖에 안한 것 같아요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    이태원 · 버거
    안에 공간이 무척넓어요! 이태원이라 외국인들많아서 해외여행 중 맥날 간기분입니다ㅋ 초코콘 먹으러 들어왔는데 초코콘이 없어요 ㅜㅠㅜ 대신 스트로베리콘이 있네요 그래서 그냥 스낵랩 먹었습니다 (❁´ω`❁)
    엉클킴스버거 사진
    엉클킴스버거
    이태원 · 수제버거,버거
    이태원 소방서 골목 진입직전에 있는 엉클킴스버거 방문, 테이크아웃 후 집에서 야식!! 여기가 이태원 원조 길버거라고 하지만, 솔직히 개인적으로는 바로 옆에 있는 골드버거가 더 맛있음!! 어떤 관계였
    더리얼치즈버거 사진
    더리얼치즈버거 이태원
    이태원 · 버거,치즈버거
    -미국식 버거, 특별한 소스를 쓴다기 보단 재료 자체의 식감 조화가 좋음 -디럭스: 번 부드러우며 쫄깃하고, 패티는 숯불 향 많이 남. 무거운 소스 없이 치즈로 부드러움을 더함. -패티멜트: 통밀
    피자버거플러스 Pb+ 사진
    피자버거플러스 Pb+
    이태원 · 버거,피자
    자극적이지않은 수제버거집입니다 주문과 동시에 만들어주셔서 좋아요
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 이태원점
    이태원 · 버거,치킨버거
    머스타드를 싫어하는 저는 [그랜파]로 주문했습니다 매운맛은 1단계로 선택했습니다 치즈킨이 진짜 맛있게 먹었는데 모든 지점에 있는 건 아닌가봐요ㅠㅠ 클래식 3단계 치즈킨, 그랜파 1단계 3단계 시키면 많이 매운데 괜찮은지 물어봐주시더라구요 3단계는 생각보다 맵지 않았어요 가게내부는 힙한 아메리칸스타일이고 바테이블, 테이블 5개인데 사람이 많으

노머시버거 근처 추천 맛집

야상해
    89점 · 이태원 · 딤섬,중국식만두
    야상해 사진 1 야상해 사진 2
    가게가 좁아 웨이팅이 있어요 그래도 만두는 진짜 맛있어요 어향가지 정말 맛있음 근데 웨이팅이 너무 길어서 힘들어... 화장실은 가게 밖 2층에 있고 가게 내부 테이블이 그렇게 많지 않고 술 고객들이 많아서 회전률이 좀 늦습니다
    쟈니덤플링
    89점 · 이태원 · 만두,군만두
    쟈니덤플링 사진 1 쟈니덤플링 사진 2
    어렷을때부터 유명한 맛집. 여전히 맛있다! 마파두부도 추천 이태원에 위치한 만두집 쟈니덤플링에 다녀왔습니다. 만두 종류만 중심적으로 하는 식당입니다. 특히 군만두가 정말 바삭하고 안은 촉촉해서 맛있었습니다
    고우
    84점 · 이태원 · 이자카야,야키토리
    고우 사진 1 고우 사진 2
    예전부터 좋아하던곳인데 오랜만에 다시왔어요! 여전히 친절하시고 사람도 많아요! 맛은 여전하구요! 이태원가면 꼭 먹어야할 곳입니다! 한국에서 야키토리를 제일 잘하는 집. 어느 메뉴든지 다 맛있다.
    단골집
    77점 · 이태원 · 파스타,퓨전음식
    단골집 사진 1 단골집 사진 2
    육회랑 파스타가 유명하던데 파스타 꾸덕하고 맛있었어요 주말엔 주류 필수 주문입니다 데이트하기에 좋고 매운크림파스타가 정말 맥주와 어울립니다. 꽤 지났어도 아직도 웨이팅이 있지만 그래도 여전히 맛있습니다 매콤크림은 명불허전
    로즈앤크라운
    77점 · 이태원 · 피쉬앤칩스,펍
    로즈앤크라운 사진 1 로즈앤크라운 사진 2
    외국인이 많은 이태원에서 이국적인 분위기의 펍에서 맥주 즐기기 좋았어요 피자랑 치킨 진짜 맛있었어요. 음악도 너무 시끄럽지 않고 분위기 좋았습니다. 파스타는 조금 아쉬웠어요. 술 종류 많고 봉골레 맛있어요. 분위기 좋아서 이야기하기 좋아요.
    타파스바
    77점 · 이태원 · 스페인음식
    타파스바 사진 1 타파스바 사진 2
    분위기 좋은 캐주얼한 펍이에요 프렌치프라이가 엄청맛있어요 하나의 디쉬가 비싸지 않은 가격에 작은 사이드처럼 나오는 타파스바의 현지st..? 부담없이 메뉴를 시킬 수 있다는점이 극장점이다. 꿀대구, 하몽크로켓 추천! 먹물빠에야와 판콘토마테는 개인의 선호
    쏭타이
    76점 · 이태원 · 태국음식,비건
    쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
    여러가지 시켜먹엇어요 맛 좋아요 향도 안쎄고 데이트 덕붕에 잘햇어요 비건옵션도 가능하고 맵기 선택도 가능한 아주 세심한 식당!! 매운거 못드시는분께는 안맵게 가 가능하다고 메뉴판에 적힌 메뉴 추천드려요. 한국인의 이거 안매워요~가 아니라 정말 매운맛이 없음. 매운거
    어글리소사이어티
    75점 · 이태원동 · 칵테일바,bar
    어글리소사이어티 사진 1 어글리소사이어티 사진 2
    꽃다발 칵테일 덕분에 기분이 좋아졌어요~ 예쁘고 맛있는 칵테일과 라자냐 추천해요 이태원 대표 루프탑 칵테일바. 분위기 좋고 칵테일과 안주 또한 👍👍 다만 루프탑 이용할라면 안주가 필수이니 잘 알고 가시길~ 루프탑에서 바라보는 이태원 전경이 이쁘고 없던 분위기도 생긴다
    걸구네 왕곱창
    74점 · 이태원 · 삼겹살,막창
    걸구네 왕곱창 사진 1 걸구네 왕곱창 사진 2
    테라스가 있긴한데 넓진않고 바베큐 막창과 삼겹살이라 익어서 나와서 편합니다 손님들이 대부분 외국인들이 엄청 많고 정신이 하나도 없어요 이태원에서 보기 드문 진짜 한식 맛집. 고기 모든 종류가 맛있다.
    트로이카
    73점 · 이태원 · 러시아음식
    트로이카 사진 1 트로이카 사진 2
    주차는 유료 ㅠㅠ 역시 이태원 맛은잇더랑 신기하고 이색적인 경험! 대한민국 안에서 간소하게 러시아 여행하고 온 것 같아요! 주문한 메뉴 모두 맛있어서 실패가 없었습니다! 베스트 표시 있는 메뉴가 대부분 실패가 없다고 하니 참고하세요 :) 다들 친절하시고 한국말 잘
    barboo
    73점 · 이태원 · 와인바
    barboo 사진 1 barboo 사진 2
    전봉베르 샌드위치 맛있습니다 루프탑이 있는데 경관이 좋네요 딸기 리코타 샌드위치, 달달하이 기분 좋아지는 맛 입니다 가격이 있는 편인데 굉장히 맛있어서 용서가 됩니다.. 인테리어도 예쁘고 창가쪽 테이블이 있어서 혼밥 혼술고 좋을 것 같아요
    이즈비
    72점 · 이태원 · 파스타,피자
    이즈비 사진 1 이즈비 사진 2
    이태원 골목에 위치한 양식집이에요! 여기 피자는 저희가 일반적으로 아는 피자도우랑 차이가 있어요. 페스추리의 느낌이 있어서 마치 빵을 먹는듯한 느낌이었는데 맛있었어요~보통 도우가 너무 두껍거나 하면