후토루 대표 사진
    후토루 대표 사진

후토루 선릉점

후토루의 사진

8건의 후토루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(5) 다이어트식단(4) 저녁식사(2) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

징몽 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

사진봤을땐 너무 양 적어서 아쉬울 것 같았는데, 막상 받아보니 커서 배불리 먹을 수 있고 깔끔해요. 연어랑 소바반반 있어서 좋아요

반반 연어/소바

알로하88 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

다이어트할때 좋은 식단 구성이에요. 소바후토마끼 별미입니다. 연어도 맛있고 전반적으로 모든메뉴가 다 맛있습니더. 맛있으면서 칼로리 조절도 할수 있어 좋아요

연어 후토마키 소바 후토마키

다이어트식단

다이닛 평균 별점 5.0   평가 65   팔로워 1

회사 점심시간에 방문했는데 여기는 가성비도 좋고 맛도 있어서 자주 방문하고 있어요~~~ 닭강정이 별미에용 크림파스타도 맛있고 후토마끼는 너무 크긴 하지만 전체적으로 다 괜찮고 맛있어요

소바 후토마키 참치 후토마키 양념 닭강정(포장,배달불가) 크림 파스타(포장,배달불가)

다이어트식단

후토루와 비슷한 맛집

삼청당 사진
    삼청당 강남포스코점
    포스코 · 김밥,키토김밥
    아보카도 명란 김밥이 특색있어서 먹었는데 나쁘지 않았어요!ㅎㅎ 점심으로 혼밥 하기 좋은곳 김밥 가격이 어느새 5천원이 넘는다니 물가를 실감합니다. 맛은 엄청 있네요.
    리본레시피 사진
    리본레시피 선릉점
    선릉 · 김밥,마끼
    기대했는데 아쉽긴해요ㅠ 정성이야있고 다양하지만 커서 먹기만 힘들고.고기가20프로라서 고기맛도 안나고 싱거워서 그냥 당근맛..청양도 존재감없어서 맛도안남. 드셔보시고 좀 더 고민해주세요. 파스타샐러드
    웰빈 사진
    웰빈
    역삼 · 김밥,현미
    진짜 너무 맛있어요 .. 이렇기 맛있다니 가격이 좀 쎈데 그만큼 샐러드에는 이것저것 들어가있어요 ! 포장할인 해주면 참 좋겠다!
    후토시 사진
    후토시
    대치동 · 초밥,후토마끼
    지하상가에 위치해서 찾기는 조금 어렵지만! 퀄리티 좋은 초밥을 먹을수있어 좋아요!! 은마상가에 있는 음식점 치고는 가격대가 좀 있었고 점심시간이 좀 지난 시간이었는데도 웨이팅이 살짝 있었어요! 스페셜 스시를 시켰는데 회가 맛있었고 특히나 연어가 특별했어요 그래서 사케동이 인기메뉴인
    아리네술상 사진
    아리네술상
    역삼 · 연어,술집
    여기 치킨 가라아케 너무 맛있습니다!!! 진짜 꼭 드세요!! 조금 좁은 편이지만 불편할 정도는 아니었어요! 아기자기한 인테리어도 좋았습니다 양도 많고 안주가 다 맛있어요! 연어도 신선하고 돈까스도 완전 두툼!
    이도 사진
    이도
    역삼 · 이자카야,사시미
    무난하고 깔끔한 작은 이자까야 테이블 너무 붙어있어서 별로고. 바자리가 데이트하기좋음 조명도 좋아서 소개팅2차로 강추 모듬사시미 38000 : 무난하게 맛있음 왜 초장,락교가 없는곳이 많은지ㅠㅠ흑