웰빈 대표 사진

웰빈의 사진

웰빈 사진
    웰빈 사진

1건의 웰빈 방문자 평가

• 방문목적 다이어트(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

데님 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 0

진짜 너무 맛있어요 ..
    이렇기 맛있다니 가격이 좀 쎈데 그만큼 샐러드에는 이것저것 들어가있어요 ! 포장할인 해주면 참 좋겠다!

부채살불고기쌈 김밥 카프레제 바질 파스타 샐러드

다이어트
    2024년 2월 2일

웰빈과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 강남르네상스점
    역삼 · 김밥,분식
    싸고 맛있게 잘먹었어요! 공간도 넓직하고 시원하고 좋네요 ㅎㅎ
    김가네 사진
    김가네 르네상스점
    강남역 · 김밥,분식
    여긴 김밥만드는 분은 정말 잘 만드셔서 맛있는데 아줌마 사장님이 불친절함. 가고싶진않을정도로 불친절한데 김밥만드시는 분이 착하시고 맛있게 만드셔서 한두번씩 감 아줌마사장님 진짜 불친절함. 참고하세요
    상아김밥 사진
    상아김밥 선릉직영점
    선릉역 · 김밥,키토김밥
    첨이라 상아김밥 먹었는데 맛있었어요. 키토김밥도 있는데 다음에 먹어볼 예정입니다
    바디쉐프 사진
    바디쉐프
    역삼역 · 도시락,현미김밥
    매장들어가자마자 대뜸 가지고 가실거죠? 라고 물어서 매장에서 먹는거 입구컷 당했어요 ㅋㅋ 친절하시진않고 밥양은 옵션으로 선택할수있는데 밥 양 적게해달라고 눌렀어도 저 양으로 나오니까 참고해주시구요.
    소담김밥분식 사진
    소담김밥분식 선릉본점
    선릉 · 김밥,분식
    1인석이 있어서 혼밥이 가능해요 무난한 김밥 맛입니다 밥 먹는데 직원분끼리 싸워서 신경쓰였어요..ㅎㅎ 김밥의 밥이 백미가 아니라 흑미인 게 장점. 기본 김밥이 아닌 치즈김밥을 시켜서 그 자리에서 싸주셨는데도 김밥이 좀 차가웠음(단무지 때문은 아닌듯). 기본으로 제공되는 우동국물도 그냥 따뜻한 물 같
    리김밥 사진
    리김밥 GFC점
    역삼 · 김밥,분식
    김밥은 만들어져서 포장되어있는 제품을 고르면된다 러면이 아주 꼬들꼬들하니 맛있다. 라면레 계란을 풀어주지 않아서 좋았다.

웰빈 근처 추천 맛집

바게트케이
    79점 · 역삼역 · 빵,바게트
    바게트케이 사진 1 바게트케이 사진 2
    워낙 유명한 곳이죠!바게트 뿐만아니라 슈게트 치아바타 등 맛있는 빵이 많아요 테이크아웃만 가능하고 기대 이상으로 빵이 맛있었어요 ㅎㅎ 바게트 맛있어요!!ㅠㅠ 부드러운 바게트+바나나푸딩 조합이 최고인데 다 바게트가 다 팔려서 퀸아망 처음 사먹었는데 찐 퀸아망 처음 먹어봤어요!!! 진짜 맛나요ㅠㅠ
    콘스탄스
    74점 · 역삼역 · 호텔뷔페,뷔페
    콘스탄스 사진 1 콘스탄스 사진 2
    음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요. 시티뷰가 정말 좋아요. 음식 종류가 다양하고 퀄리티도 좋고요. 직원분들 센스있으시고 친절하세요. 아쉬운 점은 식사 금액이 적은 것도 아닌데 탄산음료가 무료 제공이 안되는거요. 콜라 한캔에 구천원은
    호샤퀴테리에
    71점 · 역삼역 · 잠봉뵈르,핫도그
    호샤퀴테리에 사진 1 호샤퀴테리에 사진 2
    다양하고 맛있는 음식에 맥주나 와인이 잘 어울리는 곳입니다 아.. 잠봉 제일맛있음 여기 찐맛집 점심엔 사람이 남 많아서 ㅠ 웨이팅 감수 숨은 맛집이에요! 뇨끼, 소세지, 잠봉뷔르 뭐하나 빠질 것 없이 다 맛있었어요. 분위기도 은근 좋아서 데이트하기도 좋을 듯😆
    이백
    70점 · 역삼역 · 술집,한식주점
    이백 사진 1 이백 사진 2
    메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개탕이 파는게 좋아서 갔는데 갈비찜 시키는 삼촌님들 냄새
    마이니치라멘 카모
    69점 · 역삼 · 돈코츠라멘,일본라멘
    마이니치라멘 카모 사진 1 마이니치라멘 카모 사진 2
    혼밥하기 좋아요! 아부라소바 먹고싶었는데 맛있게 잘 먹었습니다 대표메뉴는 따로 있는 거 같았어요 다음에는 그거 먹어보고싶어요 점심식사, 혼밥하기 좋은 라멘 맛집. 오리육수라 신기했는데 국물 아주 맛있음. 계속 먹다보면 조금 느끼함.
    코미도리
    69점 · 역삼역 · 횟집,도미
    코미도리 사진 1 코미도리 사진 2
    깔끔한 도미 요리를 먹을 수 있는 곳 회, 지리탕, 튀김, 머리구이, 덮밥 모두 맛있습니다 저녁에 여유롭게 갈거면 예약 필수 정식이 인당 4만원인데 그 값은 하는 것 같습니다 점심 식사로 가격대는 좀 있지만 국물이나 솥밥 둘 다 맛있어요! 매장이 넓지는 않아 예약 필수.
    오토김밥
    68점 · 역삼 · 분식,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    다른 지점보다는 닭강정이 좀 되보였지만 그래도 닭강정 맛있어요. 스팸김밥은 살짝짭쪼롬하고 닭강정은 매콤해요. 좀 맵지만 김밥이 실하고 신선한거 같아요. 닭강정까지 세트로 잘 먹었습니다.
    호피자
    68점 · 역삼역 · 피자
    호피자 사진 1 호피자 사진 2
    자주 가고싶은 곳! 피자 소세지가 맛있습니다 ㅎㅎ 추천해요
    에피스
    67점 · 역삼역 · 파스타,레스토랑
    에피스 사진 1 에피스 사진 2
    역삼에서 분위기 좋고 맛도 좋은 식당 발견했어요~! 벽돌치킨이랑 라구 파스타 둘다 맛있습니다 친구 모임이나 데이트 장소로 추천! 앞에 성당이 있어서 뷰가 좋음 음식이 깔끔하고 메뉴마다 킥이 있어서 좋다 5가지 메뉴 시켜서 먹었는데 이 중 가장 맛있었던건 비프타르타르 근데 대체적으로 맛이 다 평타이상함 선릉 역삼에 은근 식당이
    66점 · 역삼역 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스벅 이벤트 할 때 단가 각 커피로 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 회사 근처라 회사원분들 굉장히 많네요 자주 가요. 직원들 친절하고 조아요. 은근 테이블 많은데 늘 꽉차있음 피스타치오 젤라또가 맛있지만 가격이 너무 비싸고 양이 적다..
    범골
    65점 · 역삼 · 뼛국,감자전
    범골 사진 1 범골 사진 2
    역삼이라곤 나오는데 역삼과 선릉 중간이고요 뼛국은 뼈해장국인데 국물이 제법 맑은 국밥입니다. 하얀 뼛국이라곤 써있는데 곰탕처럼 하얀 사골은 아니고 맑은 양념 국밥입니다. 된장국 같기도 하고 그래요~
    창고43
    65점 · 역삼 · 소고기,한우
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    고급스러운 고기집. 깔끔하고 반찬은 전반적으로 달다. 양념갈비와 육포 선물세트도 판매한다. 2시간 건물 주차 가능해서 좋았고 4인 룸으로 예약했더니 조용해서 좋았으나 손님은 몇팀 없었는데 벨 한번 누르면 5-10분은 기다려야 오십니다 메뉴 중 샐러드에서 머리카락이 나와서 고급스러운 분위