꿈의김밥 대표 사진

꿈의김밥의 사진

꿈의김밥 사진
    꿈의김밥 사진

2건의 꿈의김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(2) 데이트(1) 기념일(1) 저녁식사(1)…더보기 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

메래 평균 별점 4.0   평가 54   팔로워 0

매운거못먹는저에게는 매웠어요 하지만 잘먹고 아기자기한 분위기 너무 좋아요

새우진미채김밥

다이어트식단
    경관/야경이좋은
    2024년 7월 11일

라마더라마 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 2

키토 김발 팔아서 다이어트 식으로 좋아요. 먹고나면 든든해요

키토새우진미채김밥

2024년 5월 14일

꿈의김밥과 비슷한 맛집

호정김밥 사진
    호정김밥
    선릉역 · 김밥
    체인 아닌 작고 깔끔한 김밥집입니다. 놀랍게도 내부에 착석 가능한 자리가 있습니다. 두 세명 정도면 매장에서 드시고 가실 수 있습니다. 혼밥이면 매우 추천합니다. 주인분이 혼자 운영하시는 것 같은
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 선릉역점
    삼성동 · 분식,라볶이
    모다기의 김밥 밥이 딱딱할 정도로 만든 지 오래 된 게 느껴짐. 떡볶이는 간이 안 맞고, 돈까스는 오래된 기름의 텁텁함이 느껴짐. 다른 지점에서 맛있게 먹어서 방문하였는데 지점 편차가 다소 있는 것
    김밥친구들 사진
    김밥친구들 선릉역점
    삼성동 · 분식,꼬마김밥
    전철 놓치고 가볍게 먹기 좋은 간식 맛나요. 먹어보고 싶었음
    리본레시피 사진
    리본레시피 선릉점
    선릉 · 김밥,키토김밥
    기대했는데 아쉽긴해요ㅠ 정성이야있고 다양하지만 커서 먹기만 힘들고.고기가20프로라서 고기맛도 안나고 싱거워서 그냥 당근맛..청양도 존재감없어서 맛도안남. 드셔보시고 좀 더 고민해주세요. 파스타샐러드
    우리집김밥분식 사진
    우리집김밥분식
    역삼동 · 분식,김밥
    가격도 착하고 분식 맛도 괜찮은데 직원분이 너무 불친절하시네요. 가성비좋은 분식집 김밥포장손님이 많아 홀에 자리가 널널해요
    소담김밥분식 사진
    소담김밥분식 선릉본점
    선릉 · 김밥,분식
    1인석이 있어서 혼밥이 가능해요 무난한 김밥 맛입니다 밥 먹는데 직원분끼리 싸워서 신경쓰였어요..ㅎㅎ 김밥의 밥이 백미가 아니라 흑미인 게 장점. 기본 김밥이 아닌 치즈김밥을 시켜서 그 자리에서 싸주셨는데도 김밥이 좀 차가웠음(단무지 때문은 아닌듯). 기본으로 제공되는 우동국물도 그냥 따뜻한 물 같

꿈의김밥 근처 추천 맛집

김돈이
    82점 · 선릉역 · 삼겹살,흑돼지
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    육곱식당
    74점 · 선릉 · 곱창,황태해장국
    육곱식당 사진 1 육곱식당 사진 2
    해마다 건강검진 받고 쿠폰 이용해서 나주곰탕 한그릇 먹고옵니다. 여기 한끼 먹기 좋아요 KMI강남센터에서 건강검진하고 모바일 식권으로 저렴하게 먹었어요. 왕만두곰탕 먹었는데 밥에 만두에, 양이 푸짐해서 엄청 배불렀어요. 국물도 맛있었어요.
    1974비래옥
    71점 · 선릉 · 곰탕,소내장탕
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    맑은곰탕 국물이 깔끔해서 좋아요. 비벼먹을수 있게 그릇도 주고 색달랐어요 맑은곰탕 맛있어요 밥비벼먹으면 더욱 맛납니다 포장까지해와서 먹었답니다 직장인들의 배를 든든하게 해주는 맛집입니다 추운 겨울에 따뜻한 맑은 곰탕 막고 점심이 든든합니다 선릉 근처에 이런 맛집이 있어 좋아요
    명동칼국수
    67점 · 선릉역 · 칼국수,만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    역시 명동칼국수 브랜드는 칼국수가 너무 맛있어요. 지점마다 맛 비슷해서 먹고싶을 떄 마다 가서 먹으면 좋아요 이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 3명 간단평 : 칼국수와 만두국 뿐만아니라 밥류도 있어서 여러명이 함께 가도 메뉴 고민이 덜한 곳입니다 :)
    우가네전주콩나물국밥
    63점 · 선릉 · 콩나물국밥,솥뚜껑삼겹살
    우가네전주콩나물국밥 사진 1 우가네전주콩나물국밥 사진 2
    생삼겹이 180g에 17,000원이지만 솥뚜껑에 김치와 콩나물, 버섯과 양파를 푸짐하게 올려주는것을 생각하면 가성비가 좋습니다. 콩나물 국밥 전문이라 그런지 양념된 콩나물에 삼겹을 싸먹으면 JMT
    호정김밥
    63점 · 선릉역 · 김밥
    호정김밥 사진 1 호정김밥 사진 2
    모던요리옥 이음터
    62점 · 선릉역 · 한식오마카세,맡김차림
    모던요리옥 이음터 사진 1 모던요리옥 이음터 사진 2
    부모님 모시고 가기 좋은 한식 코스요리점! 음식이 전부 맛있고 건강하게 즐길 수 있어요.
    진도식당
    60점 · 선릉역 · 백반
    진도식당 사진 1 진도식당 사진 2
    지하상가에서 가장 붐비는 곳을 택했는데 역시나 굿초이스! 런치는 당일 특선 7천원(현금, 제로페이가) 1인분씩 시켜도, 고기와 찌개 리필된다고 첨부터 친절히 안내해주셔서 고민 없이 다양하고 맛있게
    돈카라
    59점 · 선릉역 · 돈까스,히레까스
    돈카라 사진 1 돈카라 사진 2
    가성비 넘치는 돈까스와 나베 맛집이네요. 기대않고 들어간곳에서 맛집의 냄새를 맡았습니다. 분위기는 그냥 백반집인데 맛은 유명한 돈까스집에 뒤지지 않네요. 앞으로 자주 올거같습니다
    오한수 우육면가
    59점 · 선릉 · 우육면
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    음식이 엄청 빠르게 나오진 않지만 점심시간에 먹기 좋았어요! 여기는 메인도 맛있지만 만두가 진짜 엄청 맛있더라구요 국물이 깊은맛이 나요. 처음엔 그냥먹다가 중간에 양념 조금 넣어서 먹으면 맛나요. 군만두도 웬만한 만두집보다도 훨씬 맛나요
    깐부치킨
    55점 · 선릉역 · 치킨,순살치킨
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    깐부치킨은 꽤 오래된 브랜드지만 새로운 인테리어로 거듭난 깐부는 치킨의 수많은 디벨롭된 더욱 맛있는 신메뉴들로 거듭나 치킨에 더욱 정진한거같다. 치맥을 위한 장소로 18시만되도 가게는 사람이 가득찬
    아띠아라
    54점 · 선릉역 · 카레,멕시코음식
    아띠아라 사진 1 아띠아라 사진 2
    케밥 5천원으로 가볍게 먹기 좋음 음식 종류가 많지는 않은데 약간 중구난방함 맛은 나쁘진 않음