오한수 우육면가 대표 사진
    오한수 우육면가 대표 사진

오한수 우육면가 선릉2호점

오한수 우육면가의 사진

2건의 오한수 우육면가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

알로하88 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

국물이 깊은맛이 나요. 처음엔 그냥먹다가 중간에 양념 조금 넣어서 먹으면 맛나요. 군만두도 웬만한 만두집보다도 훨씬 맛나요

홍콩식 우육탕면 군만두 4P

dialdial 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 1

음식이 엄청 빠르게 나오진 않지만 점심시간에 먹기 좋았어요!
    여기는 메인도 맛있지만 만두가 진짜 엄청 맛있더라구요

매운양곱창탕면 군만두 4P 찐만두4P

오한수 우육면가와 비슷한 맛집

오한수 우육면가
    선릉 · 우육면
    선릉역이랑 연결되서 가기 편함 청경채 도가니탕 맛있어요 만두 양 많음 홍콩우육탕면 먹었습니다! 국물이 깔끔해요 그리고 밥사리를 무료로 추가할 수 있습니다~ 점심식사하기 너무 좋은 곳이에요~ 우육면도 괜찮지만 군만두 맛집이네요! 추가 면, 밥 무료로 제공됩니다
    명가 우육면 사진
    명가 우육면 선릉점
    선릉역 · 우육면,라조기
    우육면 맛집은바로 여기명가우육면이네요 찐 현지맛 우육면너무 맛잇어요 회사 근처서 뭐 먹을까 하다가 온 가게 돼지 국수같은 맛을 기대하는데 그런맛은 아닌듯 합니다 국물이 진하고 맛있음. 특히 고기가 많이 들어가 있어서 좋음. 직원분들이 친절해서 좋았음. 마라우육면은 보통 마라탕의 1단계보다 순해서 누구나 먹을 수 있는 맛임. 한끼 먹고나면 배가 부르도록 푸짐
    진티엔 사진
    진티엔
    선릉역 · 우육면,딤섬
    선릉역과 한티역 사이 대치동에 위치한 샤오롱바오 및 중화 면요리 전문점. 현지에서 배워 온 홍콩식 중화요리를 선보이는 곳으로 젊은 남성 셋이 운영하고 있다. 메뉴는 많은 편이 아니지만 모두 특색
    신왕우육면 사진
    신왕우육면
    삼성역 · 우육면,면요리
    이열치열.. 마라가 살짝 생각나는 날인데 마침 우육탕 식당이 있어서 방문! 메뉴가 많고 중국분이 운영하시는데 엄청 센스있고 친절하네요! 우선 기본 반찬 중 두부피 무침이 별미네요^^* 짜사이도
    우면관 사진
    우면관 스타필드 코엑스몰점
    코엑스 · 우육면,대만
    대만 음식이 궁금해서 방문한 식당입니다. 점심 세트가 가성비가 좋습니다. 꿔바로우는 튀김도 적당하고 단맛도 아주 적절했습니다.
    라라면가 사진
    라라면가
    코엑스 · 중식당,우육탕면
    찐맛집이다! 내가 막어본 우육탕면중 최고! 공깃밥이 생각난다