돈카라 대표 사진

돈카라의 사진

돈카라 사진
    돈카라 사진

1건의 돈카라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 12

가성비 넘치는 돈까스와 나베 맛집이네요. 기대않고 들어간곳에서 맛집의 냄새를 맡았습니다. 분위기는 그냥 백반집인데 맛은 유명한 돈까스집에 뒤지지 않네요. 앞으로 자주 올거같습니다

얼큰가츠나베

돈카라와 비슷한 맛집

브라운돈까스 사진
    브라운돈까스
    선릉 · 돈까스,경양식
    처음가봤는데 음식도 맛있고 식전빵과 스프까지나와서 좋았어요 양많은돈까스먹고싶을때 자주갑니다. 스프랑 빵도같이주고맛있어여!
    카츠젠 사진
    카츠젠
    선릉 · 돈까스,돈카츠
    직원 분들께서 무척 친절하세요 맛은 적당한 편이었습니다 :) 메뉴가 다양해서 선택의 폭이 넓은 것도 장점이에요.
    JS테이블 사진
    JS테이블
    선릉역 · 돈까스,돼지김치찌개
    회사 점심 식사로 자주 가는 곳이에용ㅎㅎ 숨어진 맛집,, 돈까스 진짜 마싯어요ㅠ 아보카도 덮밥 최고~ 명량아보카도 덮밥은 여기 이길 곳이 없네요 추천합니다!!
    사보텐 사진
    사보텐
    선릉역 · 돈까스,카츠
    돈까스집에서 파는 알밥이에요 전체적으로 음식 양이 많았어요 그런데 가격이 조금 비싼 것 같아요 엄청 맛있네요. 일식 안좋아해서 일식집 거의 안가는데 여기는 맛이 제대로에요. 느끼하지않고, 치즈도 무척 풍미있네요.
    유리카모메 사진
    유리카모메 선릉점
    선릉 · 우동,오니기리
    유부주머니우동 맛있어용 오니기리도 꼭 먹어야돼요 큰거 하나 나올줄 알았는데 반으로 쪼개서 두개나오는듯? 암튼 점심먹기
    아랑졸돈까스 사진
    아랑졸돈까스
    선릉역 · 돈까스,치즈돈까스
    돈까스가 진짜 부드러워요 . 바로 살짝 튀긴거라 소스입혀도 눅눅하지않고 바삭합니다! 깔끔한 느낌. 상상했던 돈까스속 치즈가 아니라 모짜렐라치즈가 올려져서 나옵니다 소스가 좀 간이 섬섬하지만..?? 고기가