김밥친구들 대표 사진

김밥친구들의 사진

김밥친구들 사진
    김밥친구들 사진

1건의 김밥친구들 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 0

전철 놓치고 가볍게 먹기 좋은 간식
    맛나요. 먹어보고 싶었음

김순이

2023년 10월 18일

김밥친구들과 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 선릉역점
    삼성동 · 분식,라볶이
    모다기의 김밥 밥이 딱딱할 정도로 만든 지 오래 된 게 느껴짐. 떡볶이는 간이 안 맞고, 돈까스는 오래된 기름의 텁텁함이 느껴짐. 다른 지점에서 맛있게 먹어서 방문하였는데 지점 편차가 다소 있는 것
    호정김밥 사진
    호정김밥
    선릉역 · 김밥
    체인 아닌 작고 깔끔한 김밥집입니다. 놀랍게도 내부에 착석 가능한 자리가 있습니다. 두 세명 정도면 매장에서 드시고 가실 수 있습니다. 혼밥이면 매우 추천합니다. 주인분이 혼자 운영하시는 것 같은
    우리집김밥분식 사진
    우리집김밥분식
    역삼동 · 분식,김밥
    가격도 착하고 분식 맛도 괜찮은데 직원분이 너무 불친절하시네요. 가성비좋은 분식집 김밥포장손님이 많아 홀에 자리가 널널해요
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이
    선릉역 · 떡볶이,떡꼬치
    가성비 좋은 국대떡볶이 다른 지점보다 선릉점이 할인행사 하는 것 같아요. 맛은 좀 매운데, 1000원이라고 양을 적게주거나 그러진 않더라구여~
    꿈의김밥 사진
    꿈의김밥
    선릉역 · 김밥,키토김밥
    매운거못먹는저에게는 매웠어요 하지만 잘먹고 아기자기한 분위기 너무 좋아요 키토 김발 팔아서 다이어트 식으로 좋아요. 먹고나면 든든해요
    소담김밥분식 사진
    소담김밥분식 선릉본점
    선릉 · 김밥,분식
    1인석이 있어서 혼밥이 가능해요 무난한 김밥 맛입니다 밥 먹는데 직원분끼리 싸워서 신경쓰였어요..ㅎㅎ 김밥의 밥이 백미가 아니라 흑미인 게 장점. 기본 김밥이 아닌 치즈김밥을 시켜서 그 자리에서 싸주셨는데도 김밥이 좀 차가웠음(단무지 때문은 아닌듯). 기본으로 제공되는 우동국물도 그냥 따뜻한 물 같

김밥친구들 근처 추천 맛집

마담밍
    83점 · 선릉 · 짜장면,냉짬뽕
    마담밍 사진 1 마담밍 사진 2
    짬뽕냉면으로 유명하길래 너무 궁금했던 중식당 B코스로 주문했고 식사는 짬뽕냉면! 누룽지탕, 마라우육, 찹쌀탕수육, 식사, 후식이 준비되는 코스다 나오는 속도가 빠른 편이라 술보단 식사에 초점이 맞춰
    김돈이
    82점 · 선릉역 · 삼겹살,흑돼지
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    알로이타이
    76점 · 선릉 · 태국음식
    알로이타이 사진 1 알로이타이 사진 2
    볶음밥만 먹으면 그냥저냥인데 곁들여 나오는 빨간 소스에 비벼먹으면 진짜 맛있음. 한그릇 순삭. 쌀국수는 무난함. 알로이덮밥인가 그거 하고 팟타이가 진짜 맛있음 파인애플 볶음밥도 파인애플 듬뿍 나오고,, 근데 그런게 맛있는데 퍼보가 아쉬운게 함정ㅋㅋ 하지만 전반적으로 넘나 굳! 추천!!!
    육곱식당
    74점 · 선릉 · 곱창,황태해장국
    육곱식당 사진 1 육곱식당 사진 2
    해마다 건강검진 받고 쿠폰 이용해서 나주곰탕 한그릇 먹고옵니다. 여기 한끼 먹기 좋아요 KMI강남센터에서 건강검진하고 모바일 식권으로 저렴하게 먹었어요. 왕만두곰탕 먹었는데 밥에 만두에, 양이 푸짐해서 엄청 배불렀어요. 국물도 맛있었어요.
    토종시골집
    73점 · 역삼동 · 비빔밥,시래기국
    토종시골집 사진 1 토종시골집 사진 2
    꽁보리밥은 기본, 흰 밥은 선택. 비빔밥이냐, 시래기 국을 곁들이느냐, 청국국장이 있느냐로 달라진다. 속이 편안한 맛. 청국장과 녹두빈대떡의 조합이 최고인 지하 숨은 맛집입니다 건강하게 비빔밥 먹고 싶을 때 방문 하는 집입니다 청국장도 엄청 맛있어요
    한가네숯불닭갈비
    72점 · 역삼 · 닭갈비,철판닭갈비
    한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비 푸짐하니 맛있어요 카레향이 조금 강한것 같긴하지만 그래도 맛나요 카레맛이 너무 강하고 짬 흑흑 양은 많아요 아쉬워요 가격은 좋습니다 직장인들의 점심을 맛있게 해 주는 곳 입니다. 가격,맛 다 좋아 가성비가 좋습니다 사장님의 볶음밥도 맛있습니다
    동화고옥
    71점 · 역삼동 · 한정식,궁중음식
    동화고옥 사진 1 동화고옥 사진 2
    부모님과 조용하게 식사하기 좋은곳이네요. 테헤란로보이는 복층구조 좌석도있고, 홀 테이블, 세미룸도 있어요. 가격도 적당해요 비즈니스 미팅이나 기념일 등등의 모임하가 딱 좋은 동화고옥. 선릉뿐만 아니라 이곳 저곳 위치해있고 격식이 느껴지는 파인레스토랑 느낌을 살린 한정식 집으로 유명해져 있다. 이쁜 플레이팅이 돋보이고 양
    청춘어람
    71점 · 선릉역 · 횟집,숙성회
    청춘어람 사진 1 청춘어람 사진 2
    여기 청춘어람은 진짜 믿고 먹는 곳이예요,, 선릉역에서 깔끔한 회를 먹고 싶은 사람은 꼭 여기 가서 드셔야 됩니다!!! 점심에 웨이팅 있어요 재료가 신선해요 굴미나리비빔밥이 특이해요 깔끔해보여서 만족해요
    1974비래옥
    71점 · 선릉 · 곰탕,소내장탕
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    맑은곰탕 국물이 깔끔해서 좋아요. 비벼먹을수 있게 그릇도 주고 색달랐어요 맑은곰탕 맛있어요 밥비벼먹으면 더욱 맛납니다 포장까지해와서 먹었답니다 직장인들의 배를 든든하게 해주는 맛집입니다 추운 겨울에 따뜻한 맑은 곰탕 막고 점심이 든든합니다 선릉 근처에 이런 맛집이 있어 좋아요
    아우라지왕순대
    71점 · 선릉역 · 순대국
    아우라지왕순대 사진 1 아우라지왕순대 사진 2
    삼겹살국밥은 일반 돼지국밥같음 맛 괜찮음 동네에서 인기 많은 집인듯 점심에 몰림 순대국은 1만원 특은 16,000원 다른 집보다 뭔가 비싼 특. 일반 순대국을 먹었는데 여긴 특징이 딱통머리가 들어가고 직접 끓인 100% 사골육수가 아주 일품입니다. 국물까지 모두 마셔도 깔끔합니
    마구로동우니도
    69점 · 선릉역 · 카이센동,우니
    마구로동우니도 사진 1 마구로동우니도 사진 2
    맛있지만 가격이 나가 평소에 가기 어려움 젓가락이 얇고 해산물이 미끄러워 젓가락질 못하면 먹기 좀 힘듦 일단 주차 안됨! 자리가 협소함! 가격에 비해 밥만 많아요. 푸짐한 사시미 생각하고 가면 안돼요!
    서울옥
    69점 · 선릉역 · 해장국,양선지해장국
    서울옥 사진 1 서울옥 사진 2
    곰탕, 들깨 시래기 국밥 맛나요. 육회비빔밥도 맛있는데 육회양이 조금 더 많았으면 하는 아쉬움이 있습니다 날씨가 급 추워져서 급 뜨끈한 국물 든든히 먹고자 방문함 양지, 곰탕이 16,000원 가격이 다소 비싸서 아쉬움 지하인듯 지하아닌 무척 넓은 매장이여서 대기없이 입장 가능했음 근데 주문하고 한참있어