아띠아라 대표 사진
    아띠아라 대표 사진

아띠아라

• 서울특별시 강남구 선릉로 514 (삼성동) 성원빌딩 지하아케이트7호 아띠아라
    • 02-555-9098
    • 청결한

아띠아라의 사진

아띠아라 사진
    아띠아라 사진

1건의 아띠아라 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

백순이언니 평균 별점 4.3   평가 168   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

케밥 5천원으로 가볍게 먹기 좋음
    음식 종류가 많지는 않은데 약간 중구난방함
    맛은 나쁘진 않음

케밥

아띠아라와 비슷한 맛집

소코아 사진
    소코아 선릉점
    선릉 · 카레,일본식카레
    일본커리집입니다. 깔끔하니 맛나요. 커리 부족하면 리필 되서 좋아요 가끔 카레가 먹고 싶을때 찾아가는 곳입니다 건더니가 많지는 않아요 그래도 밥에 비벼먹느면 술술 넘어갑니다 줄서서 먹었어요. 공간 아기자기합니다. 단짠단짠으로 후루룩 먹었어요
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 선릉직영점
    선릉 · 샐러드,샐러드파스타
    채소가 신선해서 먹기 좋았고 음식 조리가 빠른편 입니다!! 고기를 많이 주는 샐러드집이라 언제나 사람이 많고 점심 먹으러 자주 갔는데 제일 맛있는 건 명이나물 덮밥 🌱 다이어트 푸드 식당은 있는 것 만으로도 감사하죠 ㅎㅎ 고기 종류별로 샐러드, 파스타, 밥 이렇게 먹을 수 있고 양도 많고 가격도 합리적인 것 같아요. 그래서 그런지 매장이며 배달이며 손님이
    카오돈 사진
    카오돈 선릉점
    선릉 · 카레,오므라이스
    소스가 좀 매워요ㅠ 음식 종류 되게 많음 스테이크고기는 안 질기고 맛있음 간이 좀 센 편인데 밥 더 달라고 하면 더 주세요 따뜻한 덮밥 먹고싶을 때 추천합니다
    오뎅앤카레 사진
    오뎅앤카레
    선릉 · 카레,이자카야
    점심식사로 방문했습니다. 치즈돈까스카레와 구운채소 카레를 시켰어요. 음식 나오는 데 시간이 좀 걸렸구 구운채소카레는 야채가 생야채로 나왔어요 ㅎㅎㅎ 근데 왜 구운야채 카레라고 써놓은지 모르겠지만 ㅎ
    모쿠 사진
    모쿠
    선릉 · 일본카레,일본가정식
    일반적으로 생각하는 카레는 아니고, 좀 독특하다 나는 그렇게 맛있진 않았음 ㅠ 선릉역 먹자골목에 위치한 아기자기한 일본식 퓨전 음식점이예요. 점심과 저녁 메뉴가 다른데 점심에는 직장인들을 위해서 빨리 먹고 나갈 수 있는 카레위주로 판매하고 저녁에는 정식이나 파스타, 술안주를
    카레공간 사진
    카레공간 대치점
    대치 · 카레,치킨까스
    여기 단골이에여 카레 맛집이고 밥이랑 소스 무한리필 좋아영 선릉 카레 탑티어는 여기 같아요! 치킨까스에 치킨이 뻑뻑하지도 않고 너무 맛있어요! 전체적으로 가격도 저렴하고 양도 많아서 점심메뉴로 추천드려요! 카레는 대중적으로 흔한 맛이고 치킨카레라서 카레 안에 닭가슴살이 들어있는데 양 많이 주셔서 맛있게 잘 먹었습니다 그리고 치킨까스는 되게

아띠아라 근처 추천 맛집

김돈이
    82점 · 선릉역 · 삼겹살,흑돼지
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    육곱식당
    74점 · 선릉 · 곱창,황태해장국
    육곱식당 사진 1 육곱식당 사진 2
    해마다 건강검진 받고 쿠폰 이용해서 나주곰탕 한그릇 먹고옵니다. 여기 한끼 먹기 좋아요 KMI강남센터에서 건강검진하고 모바일 식권으로 저렴하게 먹었어요. 왕만두곰탕 먹었는데 밥에 만두에, 양이 푸짐해서 엄청 배불렀어요. 국물도 맛있었어요.
    1974비래옥
    71점 · 선릉 · 곰탕,소내장탕
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    맑은곰탕 국물이 깔끔해서 좋아요. 비벼먹을수 있게 그릇도 주고 색달랐어요 맑은곰탕 맛있어요 밥비벼먹으면 더욱 맛납니다 포장까지해와서 먹었답니다 직장인들의 배를 든든하게 해주는 맛집입니다 추운 겨울에 따뜻한 맑은 곰탕 막고 점심이 든든합니다 선릉 근처에 이런 맛집이 있어 좋아요
    반포식스
    69점 · 선릉역 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    제가 문제도 친절하시고 음식도 진짜 맛있어요. 푸짐하게 잘 먹고 갑니다 메뉴 전체가 맛에 호불호 없이 다 좋아할 맛 이었습니다 !! 깊고 진한 국물에 쌀국수는 누구나 맛있어할 맛이었고 나시고랭 또한 단짠단짠한 소스 베이스에 닭고기랑 숙주,양파 등등 같이 볶아낸 맛있는
    명동칼국수
    67점 · 선릉역 · 칼국수,만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    역시 명동칼국수 브랜드는 칼국수가 너무 맛있어요. 지점마다 맛 비슷해서 먹고싶을 떄 마다 가서 먹으면 좋아요 이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 3명 간단평 : 칼국수와 만두국 뿐만아니라 밥류도 있어서 여러명이 함께 가도 메뉴 고민이 덜한 곳입니다 :)
    더드림
    66점 · 선릉 · 김치찜,김치찌개
    더드림 사진 1 더드림 사진 2
    김치찜에 들어있는 고기가 부드러워서 맛있어요 계란말이도 맛있으니까 드셔보세요 :] 너무 맛있습니다 혼밥하기도 편하고 양도 많아서 또 오고싶내요
    이자카야 나무
    65점 · 선릉 · 이자카야,룸술집
    이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
    이자카야 나무는 개별룸이 있어서 단체로 가기 정말 좋운 것같아요 다 평타이상이라 맛있어요 이자까야 인데 점심식사 가 되요 쉬면서 식사하고플때 딱이에요 맛도 무난하고 좌석간 가림막이 있어서 대화하기 좋아요 가격은 살짝 비싼느낌이에요
    타코잇
    64점 · 선릉역 · 타코,멕시칸
    타코잇 사진 1 타코잇 사진 2
    비리아타코&잇타코 각각의 매력이 있네요 라임조각도 챙겨주시고 손가락 장갑도 주셔서 편하게 먹을 수 있어요 간식으로 가볍게 타코 먹으러 갔습니다 빨리 먹기 나오기 좋아요 소스도 다양함
    우가네전주콩나물국밥
    63점 · 선릉 · 콩나물국밥,솥뚜껑삼겹살
    우가네전주콩나물국밥 사진 1 우가네전주콩나물국밥 사진 2
    생삼겹이 180g에 17,000원이지만 솥뚜껑에 김치와 콩나물, 버섯과 양파를 푸짐하게 올려주는것을 생각하면 가성비가 좋습니다. 콩나물 국밥 전문이라 그런지 양념된 콩나물에 삼겹을 싸먹으면 JMT
    호정김밥
    63점 · 선릉역 · 김밥
    호정김밥 사진 1 호정김밥 사진 2
    체인 아닌 작고 깔끔한 김밥집입니다. 놀랍게도 내부에 착석 가능한 자리가 있습니다. 두 세명 정도면 매장에서 드시고 가실 수 있습니다. 혼밥이면 매우 추천합니다. 주인분이 혼자 운영하시는 것 같은
    모던요리옥 이음터
    62점 · 선릉역 · 한식오마카세,맡김차림
    모던요리옥 이음터 사진 1 모던요리옥 이음터 사진 2
    부모님 모시고 가기 좋은 한식 코스요리점! 음식이 전부 맛있고 건강하게 즐길 수 있어요.
    브라운돈까스
    61점 · 선릉 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    옛날 왕돈까스 그 느낌을 느끼고 싶다면 추천. 빵과 스프가 함께 나오는 점이 좋았다. 처음가봤는데 음식도 맛있고 식전빵과 스프까지나와서 좋았어요 양많은돈까스먹고싶을때 자주갑니다. 스프랑 빵도같이주고맛있어여!