커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 매헌역점

커피빈의 사진

6건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(3) 간식(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

야외테라스도 있고 채광도 좋아요
    매장도 깔끔하고, 평일 점심시간에 갔는데 사람도 많지 않았어요

아메리카노

먹짱 평균 별점 4.6   평가 418   팔로워 3

커피빈은 역시 헤이즐넛 아메리카노가 짱! 달달하다~~~

헤이즐넛 아메리카노

애완동물동반

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

커피빈은 커피류 말고도 다양한 음료를 선택할 수 있는 점이 장점인 듯하다. 흔히 카페에서 보이는 메뉴들이 아닌, 커피빈에서만 맛볼 수 있는 다양한 라떼류와 티 종류를 갖추고 있는 점이 좋다. 모로칸 라떼는 달달한 맛으로 누구나 좋아할 맛. 치즈 베이글은 다음엔 더 바삭하게 구워달라고 해야겠다.

모로칸 민트 라떼 치즈 베이글

2021년 3월 8일

커피빈과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 양재시민의숲역점
    양재시민의숲역 · 커피,에이드
    약속이 있어 일행이 오면 같이 주문하려고 기다리고 있는데 주문 하고 앉아있는 거냐고 대놓고 물어보며 눈치를 주네요. 자리도 텅텅비어 남아 있는데 이런 얼척없는 서비스는 진짜 오랫만에 봅니다.
    카페 밸류 사진
    카페 밸류
    양재시민의숲역 · 카페,디저트
    하얀 인테리어가 깔끔하면서 작품이 전시관처럼 배치되어 있어 분위기 있습니다! 기분좋은 카페인듯
    미니말레 커피뢰스터 사진
    미니말레 커피뢰스터
    양재 · 커피,카페
    북유럽 느낌의 깔끔한 인테리어가 마음에 들었고 시그니처인 헬싱키라떼가 맛있었다. 쿠키 맛있었습니다! 라떼는 너무 달아서 아쉬웠어요 반려견 동반 같아요~ 라떼 맛집이라고 해서 방문했습니다. 헬싱키 라떼 맛있네요~
    볼라비카 사진
    볼라비카
    양재at센터 · 디저트,카페
    커피는 당연히 맛있고 테이블 공간도 넓어서 커피 와 회의 할때 너무 좋은 공간 입니다 오픈되어있는 매장에 있어서 약간 산만할 수 있으나 박람회갔다가 방문하기 좋은 장소 음료도 맛있음
    히어커피 사진
    히어커피
    양재 · 커피,라떼
    커피 원두 선택할수있어서 좋았고 커피 맛있어요 카이막도 맛있었습니다 날씨가 좋아서 야외테이블에서 히어라떼 주문해서 먹었습니다. 우유가 다른지 라떼가 아주 고소하고 맛있었습니다. 깔끔하고 맛있어요 약과 쿠키도 크림치즈가 듬뿍 들어가서 맛있어요
    에크하우스 사진
    에크하우스
    양재시민의숲 · 카페,버터바
    -평가 말차가 연해서 아쉬움 -공간 인테리어는 좋은데 어떤 자리는 다른 손님과 가까이 앉아야할 수도 있음 -위생 및 친절 정말 친절하시나 화장실이 별로임 -주차 가게 옆 주차장 있음 -특징