백억하누 대표 사진
    백억하누 대표 사진

백억하누 강남본점

백억하누의 사진

3건의 백억하누 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(2) 발렛주차(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 109

강남역 근처 개별방이 많은, 분위기 좋은 한우집입니다. 회식이나 손님 모시기에 좋네요. 차돌박이와 던복 그리고 김치의 조화가 좋습니다. 술이 술술 넘어가네요.

한우

접대
    격식있는
    발렛주차
    개별룸
    2023년 1월 27일

라이언 평균 별점 4.2   평가 306   팔로워 4

소고기 전복 관자 삼합이 맛있는 강남역 고깃집. 강남역 역삼동 언덕에 위치함

차돌박이 전복

개별룸
    2021년 5월 27일

Jaegoo Kwak 평균 별점 3.6   평가 86   팔로워 0

2017년 3월 4일

백억하누와 비슷한 맛집

일편등심 사진
    일편등심 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    진짜 맛있는데 비싸요. 고기질 좋아서 특별한 날 데이트로 추천합니다 이가격에 맛없으면 문제 있쥬 고기 퀄리티 좋구요. 식사메뉴도 굿. 마블링 미치다 못해 입안에서 살살 녹는 한우… 어떻게 싫어할 수 있겠습니까
    바른고기정육점 사진
    바른고기정육점 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    차분한 분위기로 대화하기 좋고, 처음부터 끝까지 직원분이 구워주셔서 좋아요! 넘맛이에요😋 육회매우맛있어요 인사동양조장이 젤맛있다는분이 고기거의비등비등하다네요 저 이런 곳 무서워서 잘 못가는데... 고급지고 좋은 식당이었습니다 :) 소고기를 한 점씩 구우면서 음미하다보면 배도 제법 찹니다. 먹을 순서를 정해주는데 점점 맛있어져요. 서비스 계란찜도 계속 손
    한와담 블랙 사진
    한와담 블랙 강남N타워점
    강남역 · 한우,한우등심
    한와담 콘코디언점에서 대만족하고 온 기억이 있어 강남N타워점으로 방문했어요 깔끔하고 맛있는 반찬에 다양한 야채들과 고기까지 잘 먹고 왔어요 👍🏼👍🏼 프라이빗해서 좋고 다 구워주시니 몸도 편하고 접대하기 괜찮아요
    순정한우정육식당 사진
    순정한우정육식당 역삼점
    역삼동 · 한우,소고기
    사장님친절하시고 매장도 넓고 깔끔해서 회식하러 가기 좋아보여요
    우탭 사진
    우탭 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    모 유튜버의 영상을 보고 찾았던 곳. 후쿠오카의 한 야키니꾸집에서 육향, 부드러움, 식감 등등 고기의 모든 부분에서 충격적일 만큼 감동을 받고, 한국에서도 그와 같은 수준의 고기를 먹을 수 있는 곳
    창고43 사진
    창고43 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    강남역 신분당선 바로 앞입니다 무려 무료주차 가능하구요 가격대가 좀 있지만 등급 높은 고기가 비싸게 느껴지진 않았어요 가끔 분위기 있게 즐길만합니다 유명한 소고기 체인점임. 결코 가격이 싸지는 않지만 점심으로 먹을 수 있는 메뉴도 있음. 갈비 덮밥 맛있음. 양은 좀 아쉬움

백억하누 근처 추천 맛집

떡도리탕
    88점 · 강남역 · 떡도리탕,떡
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    강남역에 볼일 있어서 갔다가 풍자맛집이래서 방문했어요! 퍽퍽살 좋아하는데 퍽퍽살은 많이 없고 윙봉 다리 이렇게 많이 있네요 떡은 좀 많이 졸여여 간이베요 맛집이라고 막 뜨는 거만큼 엄~청 대단한 맛은 아니고 예상가는 무난한 맛입니다! 주말에는 항상 웨이팅 있네요!
    오레노라멘
    84점 · 강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    저녁 6시쯤 방문했을때는 여유로웟는데 7시가 되니 웨이팅이 좀 있엇어요 맛은 본점이랑 비슷해요 맛잇어요 즐겨찾는 라멘집 중 하나! 내 입맛엔 토리파이탄이 더 맛있다. 너무 맛있는 라멘이였습니다. 국물이 끝내주고 또 방문하게 될것 같아요!
    땀땀
    83점 · 강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수를 다양한 버전으로 먹을 수 있어서 좋아요 매콤하고 곱창도 들어 있어 든든합니다 쌀국수 맛은 인정합니다 국물 찐하고 맛있어요. 매운 쌀국수도 맛있어요 땀땀 처음와봤는데 진짜 맛있네요~! 맛집답게 평일 점심인데 대기가 있었어요..! 현장방문해서 대기번호 받고 현장대기해야합니다! 그래도 회전율이 좋아서 생각보다 금방 빠져요 쌀국수는 하나 시키면 면
    용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요 마라 대박 맛도리 술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당 마라 교자 꼭 시키기....버터깐풍기 매우 별미...⭐️ 가성비도 좋고 넘 맛있어요..🤤
    알부자
    80점 · 강남역 · 알찜,알전골
    알부자 사진 1 알부자 사진 2
    하미친맛너무맛있는맛살짝불친절하지만맛으로다용서되는곳음식먹다가불친절한직원보면아바쁘셔서그러겠거니하면서마음이너그러워지는맛 6시부터 사람이 쭉쭉차서 그 전에 오시길 추천드려요. 맛있고 다음에 또 갈래요
    쭈꾸미랩소디
    79점 · 강남역 · 쭈꾸미
    쭈꾸미랩소디 사진 1 쭈꾸미랩소디 사진 2
    전체적으로 맛있는데 간이 살짝 심심했던것 같아요 그거 빼고 맛있게 잘 먹었습니다! 쭈꾸미맛집 볶음밥맛집이라 자주가고싶은데 웨이팅이 심해서 자주 못가는게 슬픈 맛집 쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 완전 술안주 느낌의 맛이었어요 콤보로 시키시면 저 트러플 짜파게티도 나오는데 맛났습니다!
    82올리언즈
    79점 · 강남역 · 몬테크리스토,퓨전음식
    82올리언즈 사진 1 82올리언즈 사진 2
    맥앤치즈 진짜 맛잇고 치즈퐁듀는 기대보다 별로엿는데 치즈가 진하지 않고 달달한게 고구마라떼 가루를 넣은 것 같은 맛이엇음 스테이크는 무난햇고 라쟈냐 맛잇어요! 화장실에 치실,여성용품도 잇어서 센스
    을지다락
    78점 · 강남역 · 파스타,뇨끼
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    양식을 먹고 싶다면 찾아갈만한 곳이라고 생각합니다! 우선 깔끔하고 음식이 정갈해서 보는 맛도 있고 음식도 맛있었어요! 웨이팅이 있어 기다렸는데 다들 왜 오시는지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    도치피자
    76점 · 강남역 · 화덕피자,피자
    도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
    글쎄요.. 화덕피자가 먹고싶어서 갔는데 피자맛 평범 파스타 평범이하 가격은 비싼데 그 값을 못하는 느낌을 받았습니다 재방문의사 없음 강남 언덕 위에 위치하고 있는 화덕피자집입니다. 맛은 있지만 대체적으로 양이 좀 적어서 아쉬웠습니다
    솔솥
    75점 · 강남역 · 솥밥,도미
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    연어덮밥에 연어가 살짝 퍽퍽한 감이 있었지만 밥과 다른 재료들이랑 섞어먹으니까 괜찮았어요. 그리고 뜨거운 물 붓고 누룽지도 넣어먹을 수 있게 준비되어 있어요. 가격이 점점 오르는거같은 솥솥 그치만 정갈하게 나오고 맛있어요
    엘라
    74점 · 강남역 · 펍,브런치
    엘라 사진 1 엘라 사진 2
    매장안에 화장실도 있고 2차 술집으로 좋았습니다. 친절해요 야외자리가 있어서 좋았고 가격대는 좀 있지만 분위기도 좋고 화장실도 깨끗했어요 라자냐 맛있고 치킨도 생각보다 맛있게 먹었어요!!!! 맥주가 진짜 맛있어요ㅠ
    일품각
    74점 · 강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    일품각 사진 1 일품각 사진 2
    양꼬치 맛있어요 꿔바로우 바삭함 최고 회전율은 좀 낮아요 우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.