목구멍 대표 사진
    목구멍 대표 사진

목구멍 신논현점

목구멍의 사진

7건의 목구멍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(6) 술모임(6) 회식(3) 데이트(3)…더보기 점심식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(3) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1) 친절한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2) 주차불가(1) 직접구워주는고기집(1)

노래미 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구랑 오랜만에 만나는데
    진짜 맛있는 고기 먹고싶어서 방문했던 목구멍…!

와 삼겹살이랑 목살 장난아니구
    직원들이 구워줘서 더 맛있더라구요☺️
    특히 갓김치 감칠맛 장난아니구요
    미나리는 따로 추가해서 먹는다고 하던데
    못먹어봐서 아쉽…!

다음번 방문때는
    미나리 꼭~추가해서 먹어보려구요
    강남에 위치도 가깝고 가성비에 맛까지 잡은
    목구멍 회식장소로도 넘 좋을거같아요!!

미박삼겹살(150g) 특목살(150g) 회냉면

gogiho 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기 질이 진짜 좋아요 후추향 나는 고기가 넘 맛있었습니다. 다 구워주셔서 편하게 먹고왔어요. 파무침이랑 양파절임이 킥입미다.
    Bgm 옛날 노래 나와서 넘 좋았어여 ㅋㅋ 노래부르면서 고기가 술술 들어가더라구요. 된찌도 맛잇는데 저는 개인적으로 회냉면이 젤 맛있었습니다.
    갈때마다 깨끗하고 시원한 분위기라 여름에 삼겹살 구워먹으면서 에어컨 빵빵한게 산뜻하고 좋았어용

미박삼겹살(150g) 특목살(150g) 갈비본살(150g) 회냉면 도가니된장 비빔면

우직한곰 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

신논현역에 엄청 가까웠어요 출구에서 2분정도? 교보문고에 친구랑 약속하고 놀다가 길건너니 바로 근처에 있더라고요 진짜 가격은 무진장 저렴하고요 고기 질도 좋아서 맛있게 먹었어요 무엇보다 직원분이 구워주는 고기는 진짜 넘 편안 식사였습니다. 신논현역맛집 입니다.

미박삼겹살 갈비본살

콜키지무료

목구멍과 비슷한 맛집

삼겹살전문점 대통령 사진
    삼겹살전문점 대통령
    강남역 · 삼겹살,고기집
    다 구워주셔서 너무 편하고 삽겹살도 정말 맛있습니다! 다음에 또 갈거에용;) 칼집삼겹이고 비계많은데 생각보다 안느끼하고 괜찮았어요 개방감 좋아서 날씨좋을때 입구쪽 앉으면 좋아요 숙성삼겹살, 구이삼겹살 모두 부드럽고 맛있어요. 조명이랑 분위기도 고깃집치고 깔끔하구요
    봉우이층집 사진
    봉우이층집
    강남역 · 삼겹살,고기집
    고기굽지 않아아도 되는 고기집입니다 직원이 맛나게 구워주니 아주 편하게 먹을수 있습니다. 사이드 메뉴 냉면, 꽃게라면.볶음밥도 잊을수 없는 맛입니다 추천받아서 가봤는데 진짜 만족해요! 고기 질도좋고 서버분들도 친절했어요
    봉우화로 사진
    봉우화로
    강남역 · 고깃집,삼겹살
    금요일에 갔더니 아주 시끌벅적 가성비 좋음. 이베리코 목살을 먹었는데 식감도 좋고 기름기가 맛있게 있음. 아쉬운 건 직원들 너무 바쁨. 제 인생 맛집입니다 !!! 꼭 방문하세요 !! 직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 가성비에 비해 잘 나오고 차림상도 다른 고깃집 저리가라 수준입니다 !! 번창하세요 !!
    돌판집 사진
    돌판집
    강남역 · 삼겹살,김치삼겹살
    강남역쪽 고기집많은 골목에 위치한 곳입니다 고기는 초벌후 나옵니다
    두레촌 사진
    두레촌
    강남역 · 삼겹살,김치삼겹살
    강남역에서 모임하기 좋은 삼겹살집 가격 맛은 그냥 보통 근데 이근처 식당은 다 비슷한듯
    칼맞은삼겹살 사진
    칼맞은삼겹살 강남본점
    강남역 · 삼겹살,볶음밥
    안에 사람 많아요 고기 맛있고 볶음밥이 귀여웠어요 알바생은 그럭저럭 친절했습니다 시끌벅적한 분위기 속에서 먹어야 하는데, 고기 맛도 딱히 맛있지도 않음. 맛은 있는데 삼겹살 가격에 비해 양이 적은 것 같아요. 음료 무료인 건 좋아요. 볶음밥도 맛있구요. 근데 자리가 너무 다닥다닥 붙어 있고 테이블 자체가 좁아서 불편해요.