둥지식당 대표 사진

둥지식당의 사진

둥지식당 사진
    둥지식당 사진

1건의 둥지식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

지나가다 우연히 발견한 알고보니 찐 맛집.
    솥뚜껑에 궈먹는 삼겹살은 오랜만이라 너무 맛있었고 어느정도 먹고 고기랑 김치를 잘게 잘라 만들어 볶음밥까지 만들어 먹으면 완벽!

생삼겹살 공기밥

2021년 6월 17일

둥지식당과 비슷한 맛집

역삼돈 사진
    역삼돈
    신논현역 · 삼겹살,목살
    강남에서 고기먹고싶을때마다 생각날거같은 역삼돈!!! 목살이랑 오겹살 진짜 맛있어요~? 고기 자체가 너무 부드럽고 맛있어서 모임이나 회식, 데이트 모두 다 여기로 가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 재방문100퍼
    신사고집 사진
    신사고집 신논현점
    신논현역 · 삼겹살,돼지고기
    예약필수... 평일 6시 전에 가도 만석임 고기 구워주셔서 편한데 가격이 너무 비싸요ㅠ 성인 여자 셋이서 삼겹살+가브리살+항정살이 나오는 세트B로 주문했습니다. 고기와 곁들여 먹을 수 있는 소스의 종류가 많아서 취향껏 먹기 좋았고, 특이했던건 백김치를 구워주시는데 씹으면 그냥 먹을때
    삼겹살전문점 대통령 사진
    삼겹살전문점 대통령
    강남역 · 삼겹살,고기집
    다 구워주셔서 너무 편하고 삽겹살도 정말 맛있습니다! 다음에 또 갈거에용;) 칼집삼겹이고 비계많은데 생각보다 안느끼하고 괜찮았어요 개방감 좋아서 날씨좋을때 입구쪽 앉으면 좋아요 숙성삼겹살, 구이삼겹살 모두 부드럽고 맛있어요. 조명이랑 분위기도 고깃집치고 깔끔하구요
    목구멍 사진
    목구멍 신논현점
    신논현 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    신논현 삼겹살맛집 ! 목살도 너무 맛있었어요 ? 고기뿐만 아니라 밑반찬이랑 같이 구워먹는 콩나물 , 김치까지 너무 맛있었네요 ㅎㅎ 미나리삼겹살 최고에요!! 솥뚜껑에 김치랑 미나리랑 삼겹살 구워서 먹고 싶을때 가기 좋은 신논현역 고기집이에요 구워먹을 김치랑 야채 넉넉히 줘서 맛있어요 삼겹살 목살 질이 좋아요
    현경이네 생삼겹살 사진
    현경이네 생삼겹살
    논현동 · 삼겹살,생고기
    일반적인 맛입니다 고기 말고도 메뉴가 다양하게 있어요
    삼육가 사진
    삼육가
    신논현 · 삼겹살,꽃삼겹
    김치가 너무 맛있고 보쌈도 넉넉하게 나와서 든든하고 맛있게 점심식사 했습니다 두번째 방문이에요 꽃삼겹은 말할것도 없고, 꽃등심 입에서 녹아요ㅠㅠ 구워주셔서 더 좋구요! 신논현역 뒷골목에 위치한 고깃집. 각설하고, 여기 너무너무 맛있음. 고기 퀄리티 미쳤고, 묵은지 김치찌개 미쳤고, 후식으로 물냉면… 이거 실화입니까?! . 앞으로 이 근처에서 고깃집은 이 곳