구삼육 대표 사진

구삼육 신논현본점

구삼육의 사진

구삼육 사진

1건의 구삼육 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)

망고냠 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 0

넓고 직원분들 짱친절하고 음식에 기본이 있어서 좋아용!

🥓냉삼 냉면

구삼육과 비슷한 맛집

삼겹살전문점 대통령 사진
    삼겹살전문점 대통령
    강남역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    다 구워주셔서 너무 편하고 삽겹살도 정말 맛있습니다! 다음에 또 갈거에용;) 칼집삼겹이고 비계많은데 생각보다 안느끼하고 괜찮았어요 개방감 좋아서 날씨좋을때 입구쪽 앉으면 좋아요 숙성삼겹살, 구이삼겹살 모두 부드럽고 맛있어요. 조명이랑 분위기도 고깃집치고 깔끔하구요
    목구멍 사진
    목구멍 신논현점
    신논현 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    신논현 삼겹살맛집 ! 목살도 너무 맛있었어요 😀 고기뿐만 아니라 밑반찬이랑 같이 구워먹는 콩나물 , 김치까지 너무 맛있었네요 ㅎㅎ 미나리삼겹살 최고에요!! 솥뚜껑에 김치랑 미나리랑 삼겹살 구워서 먹고 싶을때 가기 좋은 신논현역 고기집이에요 구워먹을 김치랑 야채 넉넉히 줘서 맛있어요 삼겹살 목살 질이 좋아요
    개성집 사진
    개성집
    신논현역 · 냉삼
    가볍게 고기로 저녁 먹기 좋은 곳이에요. 사람이 많아서 대화나누는 장소로는 적합하지 않을 것 같네요
    돌판집 사진
    돌판집
    강남역 · 삼겹살,김치삼겹살
    와!!!!! 여기 진짜 숯불에 잘익혀줘서 너무 맛있네요!!! 최근에 먹은 곳 중에 젤 맛있는 곳 강남역쪽 고기집많은 골목에 위치한 곳입니다 고기는 초벌후 나옵니다
    둥지식당 사진
    둥지식당
    신논현 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    지나가다 우연히 발견한 알고보니 찐 맛집. 솥뚜껑에 궈먹는 삼겹살은 오랜만이라 너무 맛있었고 어느정도 먹고 고기랑 김치를 잘게 잘라 만들어 볶음밥까지 만들어 먹으면 완벽!
    두레촌 사진
    두레촌
    강남역 · 삼겹살,냉삼
    강남역에서 모임하기 좋은 삼겹살집 가격 맛은 그냥 보통 근데 이근처 식당은 다 비슷한듯

구삼육 근처 추천 맛집

정돈
    86점 · 역삼 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    인원 수용 공간이 생각보다 크고 음식도 금방 나와요. 리필은 말씀 드렸는데 소통이 안되는건지 한참 기다리고 다시 말씀 드려서 받을 수 있었어요. 주문하고 오래걸리긴 했지만 미리 고지되어 있음 안심돈가스 맛있음
    육미안
    80점 · 신논현역 · 고깃집,갈비
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    일단 양이 적고 맛이 기대 이하라 두번 갈 것 같진 않아요.. 깔끔하게 고기 구워져나오고 냄새안나서 좋음☺️ 역이랑 가까운것도 굳 고기가 맛있게 다 구워져 나오는 게 큰 장점이에요. 먹기만 하면 돼서 대화에 집중하기도 좋고, 열기에 땀 흘리거나 냄새 밸 일이 없어서 너무 좋았어요. 식전 샐러드가 나오는 점도 좋았고, 본갈비가
    갓잇
    80점 · 신논현역 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    갓잇은 세트로 주문해야 다양하고 푸짐하게 먹을 수 있답니다 4명이서 패밀리 세트 시켜 먹었는데 배부르게 잘 먹었어요! 맥주를 부르는 맛있는 음식들이었습니다 ㅎㅎ 타코는 옳다. 깔끔한 매장. 좋은 식재료. 건강에 좋은 구성
    후추포인트
    79점 · 역삼동 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
    옥수수뇨끼 찐이에요,,, 꼭 필수 무조건 드세요,,무조건 폭풍흡입하게됩니다 주말은 캐치테이블 웨이팅이 안되어수 현장에서 웨이팅 했습니당 ! 여자 2명 먹기에 배부르진 않았지만 맛있었습니당
    윙스탑
    77점 · 신논현역 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    매장이 넓고 간단히 안주삼아 술마시기 좋아요 샐러리랑 당근 소스 찍어먹으니 너무 맛있어요 윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무 잘 어울려 소스를 감튀도 찍어먹었답니다. 1층만 보시고 매장이 작다 생각하실수있
    천진영감
    76점 · 강남역 · 마라,마라전골
    천진영감 사진 1 천진영감 사진 2
    양이 어마어마하게 맛있음 자주가는곳 로제마라샹궈 추천! 전골은 시킬때마다 맛이 다른거 같은 느낌적인 느낌 우유도 같이 주셨는데 넣어서 연해져서 그냥 좀 더 맵게 먹어도 좋았겠다는 아쉬움이 남는 곳 매장 자체는 편하고 이국적인 분위기라 강남에서 마라 생각나는데 좀 분위기있게 먹고 싶더하면 추천
    또보겠지떡볶이
    76점 · 신논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
    감자튀김 꼭 시켜먹는거 추천 예전 신내떡에서 파는 감자튀김이랑 비슷함 무난한 가격에 맛있음 깻잎 떡볶이로 유명한 집! 즉석 떡볶이집인데 맛있어요 ㅎㅎ 여기 감자튀김도 유명한데 그럴만한 이유가 있더라구요~
    은하수
    75점 · 신논현역 · 이자카야,루프탑
    은하수 사진 1 은하수 사진 2
    루프탑이 예뻐요. 사람도 많음. 은근 비싼 느낌. 덮어놓고 시키면 후회 강남~신논현쪽에 있는 이자카야 루프탑도 있다 음식이 다 맛있었음! 위층이라 엘리베이터 타고 올라가야해요 날씨좋은날 루프탑있어서 괜찮을것같아요
    75점 · 강남역 · 퓨전,뉴욕스타일레스토랑
    녘 사진 1 녘 사진 2
    강남역 뒤 골목에 있는 분위기 좋은 맛집, 파스타 뇨끼 다 맛있어요! 음식이 굉장히 예쁘고 예술적으로 나와요. 봉골레 비주얼 보고 깜짝 놀랐는데 먹어보니 너무 맛있어서 또 놀랐어요. 라자냐도 맛있었고 디저트 비주얼도 훌륭하네요. 특별한 날이나 데이트 할때 오면 좋을것
    미분당
    75점 · 신논현역 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    너무너무 맛있고 든든하고 날 쌀쌀해지면 꼭 먹어요 근데 리필제도때문인지 초반에 넘 조금이에요ㅠ 국물 베여있을때 좀더 많이주시면 좋겟어요 쌀국수 맛있습니다 조용한 분위기라 좋았고 무료로 면 추가 가능해요
    낙타브루잉
    73점 · 강남역 · 피자,피맥
    낙타브루잉 사진 1 낙타브루잉 사진 2
    자유로운 분위기의 술집인데 시금치 피자가 아주 맛있습니다 맥주에 간단한 안주하나 하기 괜찮고 게임기가 있어 재미있어요 곳곳에 낙타 그림이 있다 피자는 토핑이 많이 올라가 있어서 맛있다 데이트나 회식으로 오기에도 괜찮을것같다
    미미옥 강남
    71점 · 신논현 · 샤브샤브,쌀국수
    미미옥 강남 사진 1 미미옥 강남 사진 2
    고급진 맛이에요. 조금 더 퀄리티 있는 샤브샤브가 먹고싶다면 추천!! 친구들이랑 함께 세트메뉴로 먹으니 딱 좋았어요. 맛있어요 평일인데도 웨이팅이 있었고 회전율이 낮음. 음식이 건강한 맛이고 주류 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있음.