삼백돈 돈가츠 대표 사진
    삼백돈 돈가츠 대표 사진

삼백돈 돈가츠 역삼센터필드점

삼백돈 돈가츠의 사진

10건의 삼백돈 돈가츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 식사모임(4) 데이트(4) 혼밥(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(5) 고급스러운(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

알로에주스 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

역삼 센터필드에 위치해 있는 곳. 가격대가 좀 있지만 그만큼 돈까스 맛있어요

냉소바 등심 돈가츠 정식

배민vip 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

안심돈카츠 대박 맛나고 양도 푸짐해요 육즙 미쳤고🙆‍♀️ 매장도 깔끔 직원도 친절
    무엇보다 센터필드 안에 있어서 무료주차가능해여

삼백돈 돈가츠 카레 안심 돈가츠 정식

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 300   팔로워 24

삼백시간을 숙성시켜 만든 돈까츠라고 합니다. 그래서인지 안심이 매우 부드러웠고 등심은 삼겹살 맛이(?) 나더라구요. 매우 맛있었어요. 음식도 깔끔하고 회사 점심에 다같이 회식해도 좋을 것 같았어요.

삼백돈돈카츠 안심돈카츠

2021년 11월 12일

삼백돈 돈가츠와 비슷한 맛집

와비사비 사진
    와비사비
    역삼 · 돈까스
    깨끗하고 직원분들도 친절하십니다. 음식은 알찬구성에 맛도 있었는데요, 무엇보다 양이 푸짐합니다. 생선까스가 맛있다는 말이 많은데 재방문해서 먹어보고싶네요. 점심시간에 웨이팅 있는 맛집이에요. 돈까스 진짜 맛있어요!!! 추천추천
    탄 사진
    탄 선릉점
    선릉 · 돈까스,치즈롤까스
    항상 가면 먹는 우동! 우동면이 쫄깃하고 국물과 어울러져서 항상 먹습니다! 하지만 가는날마다 맛은달라요.. 늦게가면 기다려야하고 사장님 터프하심 서비스같은게 친절하진않아요 그냥 평범한 가성비 식당 냉소바는 진짜 별로에요.. 면이랑 국물이랑따로놈.. 국물은 어엄청 싱거움
    아랑졸돈까스 사진
    아랑졸돈까스
    선릉역 · 돈까스,치즈돈까스
    돈까스가 진짜 부드러워요 . 바로 살짝 튀긴거라 소스입혀도 눅눅하지않고 바삭합니다! 깔끔한 느낌. 상상했던 돈까스속 치즈가 아니라 모짜렐라치즈가 올려져서 나옵니다 소스가 좀 간이 섬섬하지만..?? 고기가 맛있어서 괜찮게 먹었어요 우동이 따라나와서 뜻밖에 기분이 좋았습니다. 참 매장
    사보텐 사진
    사보텐
    선릉역 · 돈까스,카츠
    돈까스집에서 파는 알밥이에요 전체적으로 음식 양이 많았어요 그런데 가격이 조금 비싼 것 같아요 엄청 맛있네요. 일식 안좋아해서 일식집 거의 안가는데 여기는 맛이 제대로에요. 느끼하지않고, 치즈도 무척 풍미있네요. 혼카츠보다 10배 맛있음
    갓포돈 사진
    갓포돈
    역삼역 · 돈까스
    선릉에서 정말 저렴하게 돈까스 정식을 맛 볼 수 있는 곳이에요! 돈까스 자체도 정말 맛있습니다. 저는 원래 일식 돈까스 보단 경양식 돈까스 파인데 여기 와서 정말 맛있게 먹고 입맛이 바뀌어 버렸어요
    사보텐 사진
    사보텐 GFC점
    강남파이낸스센터 · 돈까스,카츠
    돈까스 튀김옷이 바삭바삭해서 좋았고 양배추를 많이줘서 좋았지만 가격은 좀 비싼편입니다. 돈까스로 유명한 체인점인 사보텐. 가격은 좀 비싸지만 손님 접대용 점심식사로는 딱 좋은듯 하다. 맛도 보장!