키보 재즈킷사 대표 사진
    키보 재즈킷사 대표 사진

키보 재즈킷사

키보 재즈킷사의 사진

4건의 키보 재즈킷사 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 점심식사(2) 혼술(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

버터바 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

가보고싶던 곳인데 마침 회사 근처라 점심시간에 가봤어요! 태이블은 두개뿐이고 바테이블위주라 4인이상은 따로 앉아야해요
    치즈밥 추가해서 같이먹으면 맛있어요:)

런치 한정 ) 스프카레라멘

혼술

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

깔끔한 맛으로 소스 보다는 소금이랑 먹는게 맛있었음.

약간의 기름진 느낌은 있으나 괜찮은 편!

런치 한정 ) 치킨카츠정식

어떤다정 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

오사카 스탠딩이자카야 스러운 분위기를 내 보고자 열심히 노력을 많이 하신듯한 키보입니다
    용산에 있는 키보는 매우 혼잡하다는 것을 미리 알아봐서 조금 덜 혼잡하다는 압구정으로 향했습니다. 노미호다이가 있는 점이 인상적이었어요. 사케와 소츄가 2시간동안 무제한입니다. 안주는 하나하나의 양이 많지는 않지만 맛이 괜찮았습니다. 자리가 많지 않아서 조금 일찍 방문해야 무사히 마실 수 있을 듯합니다. 그리고 역시 스탠딩으로는 한국에서 어필하기는 조금 어려웠던듯 앉는 자리가 많이 생겨있어서 저는 오히려 좋았어요. 다음에 재방문하게 된다면 소금 돼지구이와 다른 요리들을 먹어보고싶어요.

오사카식 야키소바 / 焼きそば 쇼가야키 /豚のしょうが焼き

2023년 8월 7일

키보 재즈킷사와 비슷한 맛집

우오하나 사진
    우오하나
    신사역 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있지만 프라이빗한 룸에서 맛있는 음식을 즐길수 있어서 좋아요. 음식이 전반적으로 짜지만 안주로 먹기 너무 맛있음. 특히 탄탄나베는 꼭 우동 사리 추가 할것 그냥저냥 보통이에요 ㅎㅎ 사람이 많아서 어수선한 분위기는 있어요
    유희 사진
    유희
    가로수길 · 고등어회,요리주점
    신사역 맛있는 이자카야 와인바. 가격은 사악하지만 나오는 음식들이 정말 다 맛있긴 했다... 특히 봉초밥과 파스타가 유명한데, 봉초밥이 진짜 시그니처스러운 존재감을 갖고 있었다. 의외로 맛있었던 건
    갓포우오 사진
    갓포우오
    신사역 · 이자카야
    룸이 있는 이자카야라 단체 모임하기 좋아요. 메뉴들 다 무난무난 맛있었어요 탄탄크림파스타 진짜 맛있음 ㅠ 파스타 먹으러 또 가고 싶고 개별룸이라 데이트나 소개팅 장소로도 좋을 듯
    오레노 유메 사진
    오레노 유메
    신사 · 이자카야,룸술집
    룸에서 술 마시고 싶을 때 가로수길에서 무난하게 갈 수 있는 곳, 사시미는 양적다고 해서 다른 메뉴시켰는데 무난했소 직원분들도 친절했어여 분위기는 꽤 좋으나 광어사시미가 숙성이 오바됐는지 좀 퍼석퍼석 했어요 우동은 맛있었음
    이자카야 공감 사진
    이자카야 공감 가로수길점
    가로수길 · 이자카야,룸술집
    가로수길을 보면서 술 한잔과 맛있는 안주먹기 가능! 룸도 있는 룸술집입니다!
    시선 사진
    시선 신사점
    신사 · 이자카야,술집
    3번 정도 방문했어요. 올해 초쯤 번화가에 동시에 오픈해서 의아했는데 1943과 인쌩맥주 대표가 만든 이자카야 브랜드더라고요. 신사역은 너무 비싸고 웨이팅도 많아서 그렇게 선호하진 않는데요. 이 근