질할브로스 대표 사진
    질할브로스 대표 사진

질할브로스 연남점

질할브로스의 사진

6건의 질할브로스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 점심식사(3) 간식(2)…더보기 혼술(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 서민적인(2)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

배고파용가리 평균 별점 5.0   평가 100   팔로워 4

매장은 협소해보여서 포장 했어요
    콤보 라이스로 시켜먹어봤는데 양도 많고 맛있었지만 소스가 부족한 느낌이 들기도 해서 다음에 먹을땐 소스 추가할것같아용

콤보 라이스 (Combo Rice)

2024년 7월 16일

jay 평균 별점 3.5   평가 54   팔로워 2

4년내내 한결같이 맛있는곳. 실내에서 먹을 수있는 공간이 부족한게 아쉽지만 최고의 맛이다 체인점이 적은게 아쉬울따름

콤보라이스

혼술
    2019년 9월 28일

치리치리 평균 별점 4.1   평가 396   팔로워 7

주차가 불편한 연남동이지만 가끔 생각나서 꼭 먹으러 와요 진짜
    맛잇어요 내부가 작아서 기다려야할수도있어요

콤보라이스

2020년 5월 9일

질할브로스와 비슷한 맛집

할랄가이즈 사진
    할랄가이즈 홍대점
    홍대입구역 · 플래터,샌드위치
    🍽️ 홍대 할랄가이즈 생겼다길래 가 봤습니다. 주문은 키오스크로 하는 형식이었고 메뉴에 대한 설명은 조금 부족하다고 느꼈습니다. 그러나 음식은 맛있게 잘 먹었습니다. 배달해서 먹었는데 생각보다 양이 적고 그저그랬어요 뉴욕 본토랑 비교하면 안되지만 조금 아쉽
    도너 케밥 사진
    도너 케밥
    홍대 · 케밥,양고기
    🍽️ 원래 케밥을 좋아합니다. 특히 도너케밥도 좋아하는데 동네에는 파는 곳이 없어서 못 먹고 있다가 홍대 왔는데 이 가게를 발견해서 좋았습니다. 간단히 먹기 좋은 샌드위치 같은 느낌이고 가게 내부에
    킹케밥 사진
    킹케밥 홍대점
    홍대 · 케밥,양고기
    양고기 먹었는데 간이 좀 세지만 맛있어요! 랩이 쫀득한 편이에요
    질할브로스 여의도점
    여의도 · 랩샌드위치,할랄
    포장해서 먹었어요. 알싸한 매운맛이 납니다 생각보다 양도 많아서 식사로 부족하지 않고 맛도 괜찮았어요. 간단하게 먹기 좋아요 쿠차라랑 비교하면 쿠차라가 더 맛있긴하지만 그래도 가끔 생각날 것 같아요
    케밥빙 사진
    케밥빙
    시청역 · 케밥,터키
    점심으로 먹으러 갔는데, 가격에 비해 양이 너무 적어서 다이어트 식사가 되었네요. 근데 점심식대 나오고 다이어트 하시려면 나쁘진 않긴 합니다!
    서울케밥 사진
    서울케밥
    용산역 · 케밥,샐러드
    맛있는데 영업시간이 짧고 불친절한 편이에요 먹으려면 타이밍 맞추기 정말 힘든.. 케밥으로도 완전 든든! 이 가걱에 이 양이라니~ 전화하고 가면 빨리 나와요! 맛 엄청납니다. 양도 많습니다. 퀄리티 좋습니다. 도너 강추 사진이 약하게 찍었는데 실물은 엄청납니다. 먹느라 정신이 팔려 다시 사진을 찍지 못했습니다. 다음에 또 가면 그때 제대로 찍겠습니다.

질할브로스 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    버터갈릭감자튀김 진짜 맛있어요. 꼭 드셔야 합니다. 떡볶이도 즉떡답게 달달해서 맛있어요. 버터갈릭감자튀김은 꼭 시키세요. 떡볶이와의 조합이 참 좋습니다. 버갈이 존맛탱이에요 사람 많아서 대기 필수 ㅠㅠ 테이블링하시는걸 추천이요 매장이 협소하지만 즐겁게 왁자지껄먹었어요! 직원분들 짱 친절!!!
    중화복춘
    82점 · 연남동 · 중식
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    우동가조쿠
    76점 · 홍대 · 우동,붓가케우동
    우동가조쿠 사진 1 우동가조쿠 사진 2
    은은하게 깊은 맛이 나는 국물과 쫄깃한 면발이 일품인데 저렴합니다 직원은 일본인인듯한데 한국어는 어눌해도 친절하구요 운좋게 웨이팅 없이 기분좋은 식사 했습니다 면이 아주 탱글탱글 쫄깃쫄깃해서 맛있게 잘 먹었습니다.
    쑥짜이
    75점 · 홍대 · 팟타이,태국음식
    쑥짜이 사진 1 쑥짜이 사진 2
    너어무 맛있어요 팟타이 감탄하면서 먹음 딴것도 먹으러 재방문의사 있읍니다 똠얌국수 한입먹고 아 팟타이 맛있겠는데..? 생각함 그런 새콤함이 있었음 ㅋㅋ 새콤매콤한 편인데 국수좋긴한데 버섯 오징어같은 다른 재료 한두개씩이고 더 없어서 아쉬움
    베트남 노상식당
    74점 · 연남 · 쌀국수,베트남
    베트남 노상식당 사진 1 베트남 노상식당 사진 2
    사이다 감자 치즈 스틱 꼭 시켜드세요.... 너무 맛있습니다! 다른 메뉴들도 다 너무 맛있었어요. 메뉴가 되게 많더라구요 세트구성도 가성비 있어보이고 가볍게 맥주랑 먹기 좋은 메뉴가 많아 보였어요 저는 쌀국수만 먹었는데 딱 평범하게 괜찮았어요. 매운 쌀국수는 칼칼한 매운맛이에요 참고참고 반찬 셀
    쿠시노주방
    74점 · 홍대 · 이자카야,하이볼
    쿠시노주방 사진 1 쿠시노주방 사진 2
    딸기하이볼이 유명해서 먹으러 갔는데 술 못 마시는 사람들이 좋아할 맛! 너무 달아서 한번 먹은 걸로 만족합니다. 스키야키는 그냥저냥 먹을만함 하이볼은 대충 만드는거 같았는데 역시나 맛없음 가격에 비해 양도 적음 그리고 매장도 매우 좁고 환기도 안됨 여름에 가면 쪄죽을듯.. 더위 안타고 분위기 좋은곳 가고 싶다
    크래프트한스
    73점 · 연남 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 👍🏻 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이
    치벅
    72점 · 연남동 · 버거,치즈버거
    치벅 사진 1 치벅 사진 2
    테이블이 통으로 딱 한 개 있어서 신기해요 맛있는데 양이 좀 적어요 ㅠ ㅠ 먹고 옆집에서 소금빵 사야됨 치즈버거 맛집이라고해서 방문했어요 치즈버거 맛있고 핫치벅은 진짜 매우니 맵찔이분들은 주의하세요
    락희돈
    72점 · 홍대 · 꼬치,꼬치구이
    락희돈 사진 1 락희돈 사진 2
    나가사키짬뽕은 맛있어요. 명란버터우동은 명란 맛이 너무 안나서 아쉬웠어요. 오랜만에 방문해도 맛있네요 당연히도 여긴 꼬치가 제일 맛있어요 ㅎㅎ 나만 아는 맛집이였는데... 이젠 너무 유명해져서 기본 웨이팅 1시간... 보통 닭꼬치구이인 것에 비해 여기는 돼지고기꼬치! 주문하고 나서 꼬치 나오기까지 시간이 너무 오래 걸려서... 하이볼 몇잔
    푸하하크림빵
    71점 · 홍대 · 크림빵,빵집
    푸하하크림빵 사진 1 푸하하크림빵 사진 2
    생각보다 별로에요 특색도없고. 그냥 딱 간식용이에요 선물용은 비추고 그냥 가다 하나사먹기는 좋아요 달달한게 필요한 날이였어요 그런데 어디 앉아서 먹을수 있는 시간이 애매해서 그래서 포장해서 집에서 먹었는데 포장이 잘되어있어서 다행이네여 맛있게 먹었습니다
    홍대닭한마리
    70점 · 홍대 · 닭한마리,칼국수
    홍대닭한마리 사진 1 홍대닭한마리 사진 2
    양도 많고 맛있어요! 닭도 인원수에 맞춰서 나와가지고 신기했어요 근데 사장님은 엄청 친절하신대 따님인지 알바분이신지...조금 많이 툭툭,,?하시더라고요 친절하시지 않은건 아닌데 말투에서 조금 차가움
    뇨끼테리아 피우
    70점 · 연남동 · 스테이크,뇨끼
    뇨끼테리아 피우 사진 1 뇨끼테리아 피우 사진 2
    소스가 맛있어서 싹싹 긁어먹음 뇨끼 식감과 피클이 없는건 좀 아쉽 대신 할라피뇨가 있다고 합니다 트러플 크림 뇨끼 진짜 맛있어요🤎 메뉴들 전체적으로 밸런스가 좋았고, 가격은 좀 있는 편이지만 기분좋게 먹을 수 있을 만큼 맛있음. 뇨끼 외에는 다른 음식점이랑 비슷한 맛이니 꼭 뇨끼랑 같이 드시길