케밥빙과 비슷한 맛집

아드난케밥 사진
    아드난케밥
    남대문시장 · 케밥,할랄
    재방률 89% '역시 음식은 본토 사람이 해야 제맛!' tip ㅡ꽤 장수한 곳 ㅡ어린이 제외하면 무조건 매운맛 추천 ㅡ케밥류는 로얄케밥 강력추천. 이것이 근ㅡ본 @평가@(10점만점) 맛 8.5점
    질할브로스 사진
    질할브로스
    광화문 · 치킨라이스,랩샌드위치
    랩도 있고 라이스도 있어서 골라 먹을 수 있지만 기대보다는 쏘쏘했던 곳 광화문 인근 간단하게 한끼하기 좋은 배달맛집 질할브로스! 재방률 70% '서브웨이를 대체 했으면 좋겠다 싶은 체인점' tip ㅡ음료를 따로 안 파는 게 아쉽다. 제대로 먹고 싶으면 커피는 따로 준비해가자. @평가@(5점만점) 맛 3점 위생&서비스 4점
    랩 사진
    랩 익선점
    익선동 · 케밥,고등어
    재방문 의사 : △ '안주용 랩을 찾는다면!!' Tip ㅡ식사 보다는 술안주에 가까움 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★ 매력 ★★★☆ 고등어 랩이라니 다소 신
    메르신케밥 사진
    메르신케밥
    해방촌 · 케밥,요거트
    찐 현지식 케밥 같았어요:) 생각보다 입맛에 잘 맞았고 양도 많았습니다 해방촌이라는 곳에 갔다가 생각지도 못한 맛 집을 발견 했어요 다음에 또 놀러와야 겠어요 최고에요 가격도 저렴하고 간단하게 먹기 좋았어요 .ᐟ 맛도 너무 조아요
    이스탄불그릴 사진
    이스탄불그릴
    공덕 · 터키
    양고기 맛있게먹었습니다! 터키맥주도 판매해서 같이먹으니까 잘 어울리고 넘 맛있었어요~ 터키인들이 직접 운영하는 식당~! 맛은 당연히 맛있고요. 저는 사이드디시 에크멕(빵)+후무스를 꼭 추가하는걸 추천드려요. 고기에 빵먹음 든든합니다~^^
    타쉬켄트 케밥 사진
    타쉬켄트 케밥
    동대문역사문화공원역 · 케밥,터키요리
    동대문 아시아 음식 거리에 있는 유명한 케밥집. 식사 시간이 좀 지나 방문해서 그런지 한 분이 주문도 받고 요리도 하고 해서 오래 걸렸지만 맛있었음.