아드난케밥 대표 사진

• 간식
    • 테이크아웃

아드난케밥의 사진

1건의 아드난케밥 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 89%
    '역시 음식은 본토 사람이 해야 제맛!'

tip
    ㅡ꽤 장수한 곳
    ㅡ어린이 제외하면 무조건 매운맛 추천
    ㅡ케밥류는 로얄케밥 강력추천. 이것이 근ㅡ본

@평가@(10점만점)
    맛 8.5점(가격대비 굳)
    위생&서비스 7점
    가격 9점
    분위기 6점
    매력도 7점

요즘 같은 물가에 가격 5500원 나쁘지 않은 퀄리티의 할랄 고기맛을 맛 볼 수 있는 길거리 음식점이다. 현지인이 하는지 기도실 비치 펫말도 보이며 고기맛도 사뭇 다르게 느껴진다. 하지만 매운맛이 아닌 순한맛을 시키면 케찹 번벅으로 '아기용' 으로 주니 꼭 매운맛으로 먹을 것. 생각보다 맵지도 않으니 걱정은 놉@@

특히 로얄로 먹으면 치즈도 들어가 그 맛이 좀 더 풍부하다. 추천추천

로얄케밥 양고기 케밥

2022년 9월 7일

아드난케밥과 비슷한 맛집

사프란 사진
    사프란
    명동 · 중동음식,아랍음식
    이색적인 아랍음식점 메뉴는 케밥 커리 등은 익숙하고 에피타이저 및 디저트 등 사이드는 생소함
    질할브로스 사진
    질할브로스
    광화문 · 치킨라이스,랩샌드위치
    랩도 있고 라이스도 있어서 골라 먹을 수 있지만 기대보다는 쏘쏘했던 곳 광화문 인근 간단하게 한끼하기 좋은 배달맛집 질할브로스! 재방률 70% '서브웨이를 대체 했으면 좋겠다 싶은 체인점' tip ㅡ음료를 따로 안 파는 게 아쉽다. 제대로 먹고 싶으면 커피는 따로 준비해가자. @평가@(5점만점) 맛 3점 위생&서비스 4점
    메르신케밥 사진
    메르신케밥
    해방촌 · 케밥,요거트
    찐 현지식 케밥 같았어요:) 생각보다 입맛에 잘 맞았고 양도 많았습니다 해방촌이라는 곳에 갔다가 생각지도 못한 맛 집을 발견 했어요 다음에 또 놀러와야 겠어요 최고에요 가격도 저렴하고 간단하게 먹기 좋았어요 .ᐟ 맛도 너무 조아요
    랩 사진
    랩 익선점
    익선동 · 케밥,고등어
    재방문 의사 : △ Tip ㅡ식사 보다는 술안주에 가까움 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★ 매력 ★★★☆ 고등어 랩이라니 다소 신박하다. 짭짤한 맛이 특징이며
    킹케밥 사진
    킹케밥
    이태원 · 케밥,멕시코
    오~~ 이태원에서 나름 잘나가는 케밥집이라 하여 방문하였는데, 정말 맛난다 ! 킹인정! 현지인 알바생들이 깔끔하게 빠르게 즉석에서 만들어주는데, 배달 , 포장, 먹고가는거 다 오케이 ? ~~ 여긴
    케밥웨이 사진
    케밥웨이
    동대문 · 케밥,양고기
    사장님 친절하시고 케밥 너무너무 맛있어요!!! 두툼하니 양도 많고~ 매장도 엄청 깔끔했어요! 또 방문하고 싶은 케밥집이에요? 주변 케밥집하고 비교가 안되는 퀄리티입니다. 이태원 포함 주변 케밥집중에 제일 맛있어요.. 제가 싫어하는 케찹들어간 이상한 케밥 아니고 재료 본연의 맛이 느껴지는 케밥입니다. 음식점도 엄청 깔끔해서