사프란 대표 사진
    사프란 대표 사진

사프란

사프란의 사진

1건의 사프란 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 521   팔로워 32

이색적인 아랍음식점 메뉴는 케밥 커리 등은 익숙하고 에피타이저 및 디저트 등 사이드는 생소함

모듬 케밥

2022년 10월 19일

사프란과 비슷한 맛집

깜풍구 사진
    깜풍구
    명동 · 말레이시아,할랄
    다른 거 다 떠나서 미치도록 짭니다. 그리고 사진과 나오는 음식이 완전히 달라 보입니다. 말레이시아 음식과 한국음식 같이 팔아요. 말레이시아 사람도 많았어요. 한국사람은 현지 음식을 말레이시아 사람은 한국음식 먹는 모습이 이색적이었어요 한국음식이 좋지만 살짝은 이국적 음식을 먹고 싶을
    질할브로스 사진
    질할브로스
    광화문 · 치킨라이스,랩샌드위치
    랩도 있고 라이스도 있어서 골라 먹을 수 있지만 기대보다는 쏘쏘했던 곳 광화문 인근 간단하게 한끼하기 좋은 배달맛집 질할브로스! 재방률 70% '서브웨이를 대체 했으면 좋겠다 싶은 체인점' tip ㅡ음료를 따로 안 파는 게 아쉽다. 제대로 먹고 싶으면 커피는 따로 준비해가자. @평가@(5점만점) 맛 3점 위생&서비스 4점
    아드난케밥 사진
    아드난케밥
    남대문시장 · 케밥,할랄
    재방률 89% '역시 음식은 본토 사람이 해야 제맛!' tip ㅡ꽤 장수한 곳 ㅡ어린이 제외하면 무조건 매운맛 추천 ㅡ케밥류는 로얄케밥 강력추천. 이것이 근ㅡ본 @평가@(10점만점) 맛 8.5점
    Petra 사진
    Petra
    이태원 · 중동음식,요르단
    이태원 쪽의 중동 음식점입니다~ 후무스도 맛있고 팔라프(튀긴 미트볼같음)도 쿠스쿠스(파스타라는데 약간 식감이 밥같아서 좋았네요) 도 적당히 취향이어서 먹으면서 행복했네요~ 이태원의 오래된 아랍 & 요르단 음식점 Authentic한 음식을 맛볼수 있는 곳
    페트라팰리스 사진
    페트라팰리스
    이태원 · 중동음식,팔라펠
    가끔 갈때마다 너무 푸짐하고 맛있게 잘먹고와요 한국에서 중동느낌을 받을수 있어 굉장히 이색적입니다 오랜만에 갓더니 맛잇엇어요 다음에 또 올게요 번창하세요
    아라베스크 사진
    아라베스크
    이태원 · 인도음식,커리
    생각보다 비싸긴 하지만 이국적인 음식을 먹을때 가기 좋습니다 친절하고 맛있어요 추천합니다 음식들이 다 맛있고 양도 많고 친절하다. 버터 커리 강추