아라베스크 대표 사진
    아라베스크 대표 사진

아라베스크

아라베스크의 사진

3건의 아라베스크 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

에이치케이 평균 별점 4.8   평가 76   팔로워 1

생각보다 비싸긴 하지만 이국적인 음식을 먹을때 가기 좋습니다

양고기커리 소고기커리

개별룸
    2023년 11월 16일

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

음식들이 다 맛있고 양도 많고 친절하다. 버터 커리 강추

양고기커리

2023년 2월 20일

dew 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 2

친절하고 맛있어요 추천합니다

닭고기 커리 탄두리치킨

2023년 3월 30일

아라베스크와 비슷한 맛집

리틀인디아 사진
    리틀인디아
    이태원 · 인도음식,커리
    가게앞에 주차 가능하대서 주차하고 식사했는데 딱지가 떼였네요? 그건 좀 화가났지만, 그거 말고는 맛있게 잘 먹었어요. 프랜차이즈맛 커리가 아니였고 정말 현지식 커리 느낌인데도 불편한 맛은 아니였어
    두바이레스토랑 사진
    두바이레스토랑
    이태원 · 중동음식,두바이
    이국적이고 맛있어요 중동 음식을 먹고 싶은 분이라면 좋아하실 것 같아요! 독특한 현지음식메뉴가 많고 향신료 냄새가 심해서 취향을 타지만 입에 맞으면 가성비 대박 최고식당 얼마전 사우디 수입상이랑 저녁 먹으러 간 곳 양고기 캅사 먹었는데 실제 중동 지역처럼 허파기름 가득한 새끼양 통째로 주지 않고 접시에 깨끗이 담아주어서 좋았음 시샤(물담배)는 종류별로 있긴
    타지펠리스 사진
    타지펠리스 이태원점
    이태원 · 인도음식,커리
    양도 많고 친절하고 맛있어요 뷔페 드시는 분도 많더라고요 정말 인도의 맛을 그대로 즐길 수 있는 이국적인 맛과 분위기라 너무 좋아요 커리도 난도 양이 정말 푸짐하고 전반적으로 다 맛있습니다. 비건 세트 시켰는데 만족스럽게 먹고 왔어요. 인도 현지의 맛을 조화롭게 잘 살린 것 같아요. 매장도 넓고 깔끔했어요.
    큐리 사진
    큐리
    이태원 · 카레,커리
    외관은 발레코어 느낌에 내부도 핑크 포인트 컬러가 적절히 섞인 인스타감성 맛집이었어요 ! 데이트로도 좋고 친구랑 가기에도 너무 좋을 것 같습니다 ! 무엇보다 맛도 좋고 구성도 좋아서 다음에 또 가고
    페트라팰리스 사진
    페트라팰리스
    이태원 · 중동음식,팔라펠
    가끔 갈때마다 너무 푸짐하고 맛있게 잘먹고와요 한국에서 중동느낌을 받을수 있어 굉장히 이색적입니다 오랜만에 갓더니 맛잇엇어요 다음에 또 올게요 번창하세요
    INDICA 사진
    INDICA
    한남동 · 탄두리치킨,인도음식
    이색적 인도레스토랑. 예약을 영어로 받는다ㅋㄱㅋ 그래서 그런지 손님들도 들어오시면서 영어쓰신다. 외국인들도 많이 온다. 흔히 백화점에 있는 인도 커리음식점이라기보단 확실히 고급진 레스토랑느낌. 직원