INDICA 대표 사진
    INDICA 대표 사진

INDICA

INDICA의 사진

1건의 INDICA 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

방그래 평균 별점 3.5   평가 54   팔로워 3

이색적 인도레스토랑.
    예약을 영어로 받는다ㅋㄱㅋ 그래서 그런지 손님들도 들어오시면서 영어쓰신다. 외국인들도 많이 온다.
    흔히 백화점에 있는 인도 커리음식점이라기보단 확실히 고급진 레스토랑느낌. 직원들도 친절함.
    물대신 탄산수도 주신다!
    병어 구이도 아주 부드럽게 잘 구워졌고 뼈 바르기도 용이해서 맛있게 잘먹었고 버터 치킨커리도 녹진하고 치킨도 야들야들하다.
    메뉴들이 신기한게 많아서 재방문해도 재밌고 맛있게 새로운 요리들 맛보고 갈수있을듯.
    기념일에 방문해도 손색없을듯하다.

Butter Chicken Grilled fish Roti

발렛주차
    2023년 11월 6일

INDICA와 비슷한 맛집

아라베스크 사진
    아라베스크
    이태원 · 인도음식,커리
    생각보다 비싸긴 하지만 이국적인 음식을 먹을때 가기 좋습니다 친절하고 맛있어요 추천합니다 음식들이 다 맛있고 양도 많고 친절하다. 버터 커리 강추
    리틀인디아 사진
    리틀인디아
    이태원 · 인도음식,커리
    가게앞에 주차 가능하대서 주차하고 식사했는데 딱지가 떼였네요? 그건 좀 화가났지만, 그거 말고는 맛있게 잘 먹었어요. 프랜차이즈맛 커리가 아니였고 정말 현지식 커리 느낌인데도 불편한 맛은 아니였어
    타지펠리스 사진
    타지펠리스 이태원점
    이태원 · 인도음식,커리
    양도 많고 친절하고 맛있어요 뷔페 드시는 분도 많더라고요 정말 인도의 맛을 그대로 즐길 수 있는 이국적인 맛과 분위기라 너무 좋아요 커리도 난도 양이 정말 푸짐하고 전반적으로 다 맛있습니다. 비건 세트 시켰는데 만족스럽게 먹고 왔어요. 인도 현지의 맛을 조화롭게 잘 살린 것 같아요. 매장도 넓고 깔끔했어요.
    인딕슬로우 사진
    인딕슬로우
    가로수길 · 인도음식,커리
    깔끔한 분위기의 인도음식점입니다. 대중적인 맛을 구현해서 호불호 없이 먹기 괜찮습니다. 분위기도 좋고 언제가도 항상 맛있음ㅎㅎ 근처갈때마다 자주 감 버터치킨카레 양도 많고 너무 맛있어요 시그니처인 치즈난으로 업그레이드했는데 플레인난과는 달리 피자같았어요 맛있네요^^ 탄두리치킨도 부드러워서 너무 잘먹었어요!!
    큐리 사진
    큐리
    이태원 · 카레,커리
    외관은 발레코어 느낌에 내부도 핑크 포인트 컬러가 적절히 섞인 인스타감성 맛집이었어요 ! 데이트로도 좋고 친구랑 가기에도 너무 좋을 것 같습니다 ! 무엇보다 맛도 좋고 구성도 좋아서 다음에 또 가고
    리틀인디아 사진
    리틀인디아
    가로수길 · 인도음식,커리
    입구부터 인테리어가 이국적이에요 맛도 있고 푸짐합니다 사장님도 친절하시고 다음에 또 먹으러 갈게요 런치D세트로 커리는 마크니(순한맛), 난이 나왔어요 난이 엄청 크고 커리도 부드럽고 달콤한 맛이었습니다~ 탄두리 치킨과 샐러드는 별로라서 A세트나 음료가 같이나오는 B세트로도 충분할것 같네요 실