서울초밥 대표 사진

• 생활의달인, 혼밥
    • 노포

서울초밥의 사진

2건의 서울초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 843   팔로워 8

가성비 초밥집. 노포느낌 물씬. 점심 한끼식사로 추천합니다

모밀정식

2024년 9월 30일

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 590   팔로워 9

평일 점심시간에 정신없지만
    저렴한 가격에 죽 샐러드 초밥 코스를 먹을 수 있음ㅋㅋㅋ

생선초밥

2022년 2월 3일

서울초밥과 비슷한 맛집

이노참치 사진
    이노참치
    종각 · 참치,참치회
    부부가 운영하시는 것 같은데 친절한 편이고 참치 퀄리치는 복불복, 가격 대비 괜찮은 곳 가게 내부는 넓지 않아 자리가 좀 좁은편이라 단체로 방문하긴 힘들고 2~3인 정도로 소소한 인원끼리 오붓하게
    갓덴스시 사진
    갓덴스시 종로점
    종각역 · 스시,회전초밥
    초밥 퀄리티가 전체적으로 괜찮았어요 생각없이 담다보면 금액 많이 나옴 ㅎㅎ 손님많고 친절했어요 맛있었습니다 ㅎㅎ 재방문의사있움! ㅎㅎ 런치메뉴 가성비가 좋고 테이블 회전도 빠른편이라 만족!
    미가참치 사진
    미가참치 본점
    을지로3가 · 참치,회덮밥
    명동인근 미가참치 서치없이 들어간곳 1인 39,000원 주문했는데 때 금액만큼의 퀄리티 손안가는 참치도 있고 스끼도 그냥그냥 룸이 오래되어 보이는데 에어컨켜자마자 퀘퀘한 냄새땜 나갈까잠시고민 맛집
    스시로 사진
    스시로 명동성당점
    명동 · 초밥,스시
    뭔가 재밌는 시스템인데 무엇보다 음식이 빨리 안 나온다 ㅠㅜ 이색적인 초밥집이에요. 화면으로 초밥을 선택하면 레일로 날아와요. 참치가 제일 맛있었고, 전체적으로 신선했어요. 근데 비싸긴 합니다.
    이대헌 스시 사진
    이대헌 스시
    을지로3가 · 스시
    회가 두툼하고 맛있어요 !! 신선해서 비린맛이 안 났어용 런치메뉴 있어서 좋았음 미니 우동은 조금만 더 뜨거웠음 좋겠다 진짜 미니우동이다 초밥 10피스에 새우튀김1 고구마튀김1 미니우동에 11000원이몀 을지로에선 선방했다고 봄
    논데 사진
    논데
    종로3가역 · 스시,스시오마카세
    운좋게 예약이 되어서 방문. 맛도 있었고 음식이 굉장히 다양하게 나와서 배부를정도로 먹음. 다만 주류 주문 필수라서 전체 가격은 인당 약 십만원정도 나옴. 다먹고 나올때 다음 방문 선예약할수 있음.

서울초밥 근처 추천 맛집

진중 우육면관
    93점 · 청계천 · 우육면,만두
    진중 우육면관 사진 1 진중 우육면관 사진 2
    정말 맛있게 먹었어요. 밥도 추가로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 바쁜 시간에도 직원분들이 다 친절하세요. 미쉐린(미슐랭) 가이드에 꾸준히 등재되고 있는 청계천 인근의 우육면 맛집. 몇 년 연속 등재되고 있고, 주변에서 우육면 먹고 싶다면 꼭 한 번은 가보라고 추천하는 곳이다. 우육면도 맛있고, 시그니처
    이남장
    84점 · 을지로3가역 · 설렁탕
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    전체적인 음식 가격이 인상되었어요! 저는 수육보단 설렁탕이 진짜 맛있었어요 밥 말아먹으면 맛있을듯! 냄새는 쿰쿰한데 국물은 엄청 깔끔한 맛이 나서 신기했어요 ㅋㅋ 노포스타일 설렁탕집답게 특유의 꼬릿한 냄새진동ㅎ 양 많고 토렴스타일 푹익은 섞박지와 배추김치가 잘 어울림
    황소고집
    83점 · 종각 · 고추장불고기,불고기백반
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    가격도 괜찮고 너무 맛있게 먹고왔어요 점심에도 저녁에도 다 좋음! 맛이 변하지 않은 점이 훌륭한 곳입니다 어린 시절 친구들 생각하면서 백반에 취햐 갑니다 고기가 구어져서 나와서 냄새가 베이지 않아 좋아요 빨리 나오고 맛있어요. 반찬도 잘 나오네용 가성비 맛집입니다
    청진식당
    83점 · 종각 · 오징어불고기,한식
    청진식당 사진 1 청진식당 사진 2
    불고기1에 오징어 2 했는데 딱 맛있었어요. 오징어 통통해요 불고기1:오징어2 비율 조아여 밥도 하나씩 나와서 남겨서 볶음밥 고 종로 청진식당 가족들과 함께 방문해서 저녁식사 했는데 매우 만족스러웠어요. 매장 깔끔 쾌적하고 직원분들 다들 친절하시고 음식이 빨리나와 넘 좋았어요. 오징어와 불고기의 만남 오징어불고기 단일메뉴 맛
    매생이굴국밥
    80점 · 중구 · 굴국밥,매생이굴국밥
    매생이굴국밥 사진 1 매생이굴국밥 사진 2
    진짜 굴국밥 너무맛있고요 매생이 신선해서 건강해지는 느낌 양은 좀 적지만 늘 사람이 북적북적하고 가볍게 먹기 좋아요. 장교빌딩 식당가에서 가장 존재감이 강하고 점심시간에 사람들이 몰리는 굴국밥집. 가성비가 좋고 맛이 보장되어 있어 국밥이 땡길 때 이만한 곳이 없다. 식사부터 술안주까지 다 해결할 수 있어 사실 식사
    동강나루터
    80점 · 을지로3가 · 매운탕,참게메기매운탕
    동강나루터 사진 1 동강나루터 사진 2
    점심이용 저녁과 가격 상이함 공기밥 포함 15,000 비린맛 전혀 없고 정말 맛있음 매운탕 국물 깔끔하고 맛있습니다! 계속 손이 가는 맛이라 밥도 한공기 뚝딱해버렸네요 겉에서 보면 닫은듯 하지만 계단이 열렸다면 영업중인 겁니다. 민물매운탕 전문이라 반찬은 김치뿐이지만 오히려 소주 넣을 공간이 확보돼 좋았어요. 참게매기매운탕 小짜리를 시켰고 2명 분량이었어요
    그라츠과자점
    80점 · 을지로3가 · 베이커리
    그라츠과자점 사진 1 그라츠과자점 사진 2
    가성비 완전 좋고 양푸짐하고 건강하고 든든한 샐러드집 입니다 을지로 지하상가에 위치한 북적북적한 빵집. 매장 내 좌석 수가 제법 많은 편인데도 (리모델링까지 함) 점심시간에는 앉아서 먹기가 힘들다. 요일 별 스프, 든든한 샐러드 구성, 다양한 종류의 맛있는
    부자돈까스
    80점 · 충무로 · 돈까스,수제돈까스
    부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
    바삭하고 푸짐한게 가성비 맛집이요. 이전 후 여전히 테이블간격이 좁지만 더 맛있어진듯합니다. 웨이팅 일행 다 와야 입장 가능 음식 정말 빨리 나옴 튀김옷 정말 바삭함 맛있음 점심시간에가면 웨이팅이있을수 있지만 금방 자리 납니다. 돈까스는 겉바속촉으로 맛있지만 카레는 비추입니다 국물이 거의 없고 거의 고기 건더기뿐이라 돈까스랑 잘 안어울립니다
    포탈라
    79점 · 청계천 · 인도음식,커리
    포탈라 사진 1 포탈라 사진 2
    찐 커리를 먹을 수 있어서 좋았어요! 가격대도 합리적이고, 스탭분들도 너무 친절하셨습니다! 다음엔 티벳 음식도 도전하려고요!! 들어서는 순간 인도에 온듯한 기분을 느낄 수 있어요! 두명이 간다면 커리는 하나 시키는걸 추천 드려요 !
    오카구라 라멘&이자카야
    78점 · 을지로3가역 · 라멘,이자카야
    오카구라 라멘&이자카야 사진 1 오카구라 라멘&이자카야 사진 2
    을지로에서 오랫동안 라멘과 이자카야 맛집으로 살아남은 오카구라가 종각역~종로3가 인접한 구역에 지하1층에 입점했다. 문이 달린 룸까지는 아닐지라도, 벽으로 공간 분리한 좌석이 많아서 어느 정도 좌석
    이강순실비집
    78점 · 종각 · 낙지볶음,낙지
    이강순실비집 사진 1 이강순실비집 사진 2
    잘모르겟다 여기 수많은 인츨루언서들이 다녀갓는데 왜 지 맛은 걍 내가 발로 만든맛 낙지볶음 맵기도 조절가능하고 기본적으로 나오는 계란찜도 좋아서 무교동 낙지 중에 추천하는곳 다만 기본이었던 고수맛은 아주 맵습니다
    훅트포케
    78점 · 을지로3가역 · 포케,연어포케
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    맛이 있고 늘 사람이 많아 붐빌때는 포장추천해요. 매장위치애매 다양하고 푸짐한 야채 생참치, 톳, 궁채, 에다마메, 현미밥으로 포만감 제법 있음 해리포터 소설에 나오는 마법사의 골목같은 곳에 숨겨진 보물같은곳! 보물찾기 할만하다