오부자 대표 사진
    오부자 대표 사진

오부자

오부자의 사진

4건의 오부자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

희희106 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 1

슴슴한 맛이라 건강하게 먹을 수 있었어요! 별거 없는 거 같은데 맛있는 맛 !

만두국밥 불고기버섯비빔밥

을지로직장인 평균 별점 4.4   평가 487   팔로워 19

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비로 먹을 수 있는 만둣국집이에요 김치를 직접 담그신다고 해요

칼만두

2023년 11월 16일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1539   팔로워 313

버섯불고기비빔밥, 아주 깔끔하고 개운해서 양념장없이도 충분히 맛있었다!

불고기버섯비빔밥

2023년 4월 3일

오부자와 비슷한 맛집

이삭  수제돈까스 사진
    현 식당에서
    이삭 수제돈까스
    중구 · 돈까스,밥집
    장교빌딩 지하상가 내에 위치한 식당. 모든 메뉴 5,900원으로 인근에서 가장 저렴. 음식맛 보통이고 양도 많지 않음. 짠테크 차원에서 갈만한 곳
    을지칼국수 사진
    을지칼국수
    을지로3가 · 칼국수,김치손만두
    만두국도 만원이 넘는 시대. 특별한 맛은 없음. 그냥 평타치는 정도라고 생각됨. 비냉이 매콤한 맛이 싹 돌면서 군침이 뚝! 식초랑 겨자 후첨해서 먹으니 짱맛임ㅠㅠ -을지로 3가역 7번 출구에 위치한 맛집 -4-50대 분들로 왁자지껄한 이곳의 주력메뉴는 손칼국수입니다 -손만두 칼국수를 시켰는데, 기본적으로 왕만두가 3덩이 들어있고, 초록빛으로 먹음직스러운 면
    충무칼국수 사진
    충무칼국수
    을지로3가 · 칼국수,칼만두
    김치가 맛있어요!! 국물은 슴슴한데 양념장 취향껏 넣어 먹으면 간 맞아요 무난하게 먹기좋아요 선풍기가 온 사방에서 돌고있어요~ 계절메뉴로 콩국수가 진~ 하고 고소해요 칼만두는 푸짐하고 멸치육수베이스라 시원해요
    춘천손칼국수 사진
    춘천손칼국수
    을지로3가 · 콩국수,칼국수
    약간 걸죽하고 땅콩가루가 고명으로 뿌려져있는게 특징임. 주변에 칼국수집 몇 개 있는데 이 곳도 먹을만 함. 을지로에서 칼국수 먹기 좋은 곳 점심시간에 사람이 많았다 칼국수는 국물이 진하고 맛있어요 을지로에서 맛있는 칼국수 맛집중 하나에여
    인사동칼국수 사진
    인사동칼국수
    인사동 · 칼국수,돌솥비빔밥
    지하1층에 있는 칼국수집 저렴한가격에 사람들이 많다. 양도 많고 가성비최고
    베테랑 사진
    베테랑 롯데백화점본점
    롯데백화점본점 · 칼국수,푸드코트
    수년전에 전주에 가서 먹었던 감동이 떠올라 찾아간곳! 면과 국물이 따로 있는 느낌 밀키트로만 먹다가 롯백 지하에 있어서 방문해 봤어요~! 실제로 먹으니 맛있네요~ 푸드코트에 있어서 살짝 시끌벅적 하지만 전주 베테랑 칼국수의 맛을 서울에서 그대로 느낄 수 있어서 너무 좋습니다!! 쫄면과 만두 조합 진리..! 양이 많은 편이라 더 먹고 싶은데 못먹는게 아쉽습니