키토분식 대표 사진
    키토분식 대표 사진

키토분식 강남스타점

키토분식의 사진

5건의 키토분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1)

hay36912 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 0

김밥치고 좀 비싸지만 점심 한끼 먹기 좋았습니다. 든든하게 잘먹었어요

새우튀김김밥 라면

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 5

원하는대로 커스텀이 가능한 김밥 맛집!
    일반김밥, 키토김밥, 메밀김밥 원하는대로 주문 가능하다
    묵은지참치 키토김밥, 순한 메밀김밥 강추
    키토김밥이라고 심심한 맛이라는 편견을 깨버릴 수 있는 곳이다

묵은지참치김밥 순한메밀김밥

2024년 1월 29일

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 3

주일 서초부터 강남까지 맛집찾다 지켜 키토분식에 김밥과
    라면 볶음밥 맛있게 먹었습니다.

김치베이컨볶음밥 묵은지참치김밥 라면

2024년 7월 28일

키토분식과 비슷한 맛집

맛짱김밥천국 사진
    맛짱김밥천국
    강남역 · 김밥,분식
    강남24시간분식점 이란 이유하나 메리트하나 맛은그냥저냥보통 이모들불친절 10테이블이하 비좁음 그러나 새벽에 술마시고 난뒤 치즈라면.고추김밥은 미쳤음..♡ 가게가 맛있는게 아니고 그냥 아는그맛인데
    김밥왕 사진
    김밥왕
    강남역 · 김밥,분식
    제육덮밥, 등심돈가스 두개 먹어봤는데 둘다 맛은 괜찮았습니다. 돈가스는 맛에비해 가격이 비싸서 또 사먹지는 않을 거 같습니다. ㅠㅠㅠㅠ연어김밥 너무 맛있어요 이모들도 너무 착하시고 또 갈거 같아요!!
    다미김밥 사진
    다미김밥
    강남역 · 분식,김밥
    병원갔다오느라 혼밥했는데 양많고 맛 노멀하게 잘 묵었네요
    모퉁이집 사진
    모퉁이집
    강남역 · 김밥,라면
    라면 조아하는 남자친구랑 방문했는데 라면 맛있네용 위생은 모르겠어요 가게 이름답게 강남역 길거리 모퉁이에 위치한 곳. 부디부디 오래 있었으면. 강남역의 꽤 오래된 분식집. 매우 비좁은데 메뉴는 다양.. 김밥은 진미채 추천 밥이 흑미밥일뿐 명성에 비해선 평범
    키친콤마 사진
    키친콤마 강남점
    신논현역 · 김밥,키토김밥
    김밥도 맛있고 샐러드도 반은 샌드위치 반은 샐러드 조합으로 판매하시는데 넘 괜찮음👍
    마리김밥 사진
    마리김밥
    강남역 · 김밥,꼬마김밥
    강남역 내에 있어서 빨리 이용하기 쉬워요. 간편하게 한 끼 먹기에도 좋고 아주머니들 친절하십니다. 외국인들도 많더라구요! 간단하게 끼니 해결하기에 좋은 곳. 적은 양을 저렴하게 팔아서 좋다.

키토분식 근처 추천 맛집

하이디라오
    87점 · 신논현역 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    가격은 정말...비싸고 소스가 맛있어요 가끔 오는거 아니면 안되는.. 평일 런치에도 사람많았던 할디 주차서비스 좋고 다인원으로 가야 이득🍴 완자익으면 탕위로 뜬다는 점🦐 서비스 좋아오~
    시골야채된장
    78점 · 신논현역 · 청국장,된장비빔밥
    시골야채된장 사진 1 시골야채된장 사진 2
    강남역 골목에 있는 시골야채된장입니다. 점심에 가면 항상 대기가 있을 정도로 동네에서 오래되고 유명한 식당입니다. 가장 기본 메뉴인 된장 찌개를 주문 했는데 주문을 하면 순식간에 한 상 차려집니
    도스타코스
    77점 · 강남역 · 타코,치미창가
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    타코 좋아하시면 추천합니다! 소프크 타코(돼지고기) +과카몰리 추가 고기 치미창가(소고기) 이렇게 2개 주문했는데 둘 다 맛있게 먹었어요! 치미창가 너무 맛있고 퀘사디아나 부리또볼도 너무 맛있어요 또 올듯!!
    용가훠궈
    75점 · 강남역 · 훠궈,훠궈무한리필
    용가훠궈 사진 1 용가훠궈 사진 2
    여기 가성비 굿굿 개인탕이라 먹고싶은거 맘대로 넣어먹기 좋고 회전식이라 안일어나고 계속 먹을 수 있어요 오픈이벤트 중이라 가성비 좋고 저녁 웨이팅 1시간했어요ㅠ 오픈 이벤트 중이라 더욱더 가성비 넘치는 훠궈집! 존맛탱입니다
    할랄가이즈
    75점 · 강남역 · 할랄,플래터
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    할랄푸드 좋아해서 방문했는데 미국에서 먹던 맛이라 추억이 떠올라 좋았습니다. 직원분들 친절하시고 감자튀김 바삭하고 안짜서 맛있었어요. 음료도 리필 가능합니다. 치킨으로 먹었는데 가장 호불호 없이
    메이탄
    74점 · 신논현 · 중식
    메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
    직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 다 맛있었어요. 마지막에 주는 망고샤베트 후식까지 완벽했어오 강남에서 먹어 본 중국 음식점중 가장 괜찮은 곳. 12명도 함께 앉을 수 있는 좌석이 있어서 좋았다. 꿔바로우(찹쌀탕수육이라고 쓰여있음), 칠리새우가 가장 훌륭했고 XO볶음밥은 무난히 맛있었음. 짬
    사계진미 숯불닭갈비
    74점 · 강남역 · 닭갈비,닭갈비무한리필
    사계진미 숯불닭갈비 사진 1 사계진미 숯불닭갈비 사진 2
    맛있어서 자주가는데 후기는 처음 남기네요 담백하계가 제일 맛있어서 양념은 잘 안먹는거같아요 익히기도 비교적 쉽고해서 ㅎㅎ 청양고추도 매워서 좋은거같습니다 또 갈게요 오늘도 잘 먹었습니다
    악바리
    74점 · 강남역 · 술집,계란말이
    악바리 사진 1 악바리 사진 2
    매장에 직원이 있는 편이지만 주문을 잘 받지 못 해서 아쉽네요 ㅠㅠ 계란말이와 석쇠불고기가 유명한곳입니다 맛은 무난하고 술 안주로 좋아요 석쇠불고기 진짜 맛있어요! 근데 가게가 좀 시끄러워서 뭐 주문할 때 엄청 불러야함
    온센
    72점 · 강남역 · 텐동,일식당
    온센 사진 1 온센 사진 2
    가볍게 먹기 좋고 맛있어요 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛입니다 주문 후 튀기다보니 시간은 다소 걸림 하지만 바삭함이나 깔끔함은 다른 텐동집보다 맛있었음. 특히 이까텐동은 오징어가 문어처럼 큼직하고 육즙이 풍부해서 좋았음.
    덕자네방앗간
    70점 · 신논현역 · 쌀떡볶이,분식
    덕자네방앗간 사진 1 덕자네방앗간 사진 2
    직접 뽑은 떡이라 그런지 퀄리티가 다른 부드러움이 느껴짐 회사근처라 배달시켜먹었는데 진짜 떡이 쫠깃쫠깃 쌀떡. 역시 직접 뽑아서 다름 손님있어서 자리 사진 찍긴 힘듬 세트도 파니 종류별로 먹을 수있고 떡볶이는 매콤한듯새콤한듯 소스가 찐했음 튀김은 무난
    강남교자
    70점 · 강남역 · 칼국수,김치
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    명동교자를 엄청 맛있게 먹어서 비슷할까 기대하고 가봤는게 미묘..하게 맛이 달라요ㅠㅠ 같은 느낌을 기대하시고 가면 안될 것 같습니다! 설렁탕은 일반적인 맛. 얼큰수제비는 맵지않고 국물이 걸죽함. 수제비만 들어있는게 아니라 교자가 적당히 들어있어서 좋음. 수제비가 손반죽이 아니라서 조금 불만족스러움
    진대감
    70점 · 강남역 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    음식을 직접 구워주시고 어울리는 조합도 추천해주셔서 좋음 차돌이랑 관자랑 같이 먹게 해주는 집. 차돌 퀄리티도 좋고 밑반찬도 다 맛있다. 가격은 좀 사악하지만 고기 하나하나 다 구워서 앞접시에 놔주기에 편하게 먹을 수 있는게 장점