싸다김밥 대표 사진
    싸다김밥 대표 사진

싸다김밥 강남역점

싸다김밥의 사진

4건의 싸다김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 아침식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

무난한 분식점~ 싸다김밥은 이름만 그렇고 싸지도않고 별로였던 곳이 있었는데 여긴 무난했다. 흔한 분식맛.
    그래도 떡볶이맛은 나쁘지않음.조금 달고 양은 적었음
    만두나 사이드를 시키시길 추천

도리아는 리조또느낌도 살짝나야하는데
    그냥 치즈볶음밥이었다ㅋ 무난하게 괜찮은맛

시간없을때 앞에있으면 한끼때우는 딱 그정도
    가성비는 별로다~

라볶이 야끼만두 치즈해물도리아

아침식사

린다리 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 0

흠....맛있는 만두를 생각하고 시킨 떡만두국인데..만두가 너무 작아요

묵은지참치김밥

2024년 9월 3일

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 225   팔로워 5

김밥에 오이가 들어가지 않아서 너무나 좋았습니다 내용물도 도톰해서 배부름!

떡만두라면 참치김밥

2024년 7월 13일

싸다김밥과 비슷한 맛집

최강어묵 사진
    최강어묵 강남역점
    강남역 · 분식,김밥
    간단하게 아침먹기 정말 좋아요. 자리가 있으면 10분 내 식사 가능합니다. 사장님이 친절하시고 가게가 깔끔히 관리됨 오픈키친이라 부엌의 청결도가 눈에보임
    마리김밥 사진
    마리김밥
    강남역 · 김밥,꼬마김밥
    강남역 내에 있어서 빨리 이용하기 쉬워요. 간편하게 한 끼 먹기에도 좋고 아주머니들 친절하십니다. 외국인들도 많더라구요! 간단하게 끼니 해결하기에 좋은 곳. 적은 양을 저렴하게 팔아서 좋다.
    일월분식 사진
    일월분식
    강남역 · 분식,떡볶이
    강남역 지하상가에 있어요 간단히 저녁 해결하기에 좋았어요 떡볶이 순대 맛있어요 튀김이 없는건 아쉽지만
    삼형제김밥 사진
    삼형제김밥 강남역점
    강남역 · 김밥,유부김밥
    강남역 지하에 파는거고 배고파서 사먹었어요! 미리 만들어둔거라 겨울에는 좀 금방 차가워지는데 맛은 있어요
    김밥까페 사진
    김밥까페
    강남역 · 분식,김밥
    혼밥하기 좋고 음식이 진짜 빨리 나와서 좋네요 급하게 한끼 먹어야될때 좋아요! 메뉴가 엄청 많네요. 맛은 무난했어요. 들깨순부두찌개 맛있어요. 분식도 가격이 많이 올랐네요. 김밥맛잇네요 소고기김밥에 칼칼하게 고추들어거는것도 괜찮아요 죽도맛있네요
    로봇김밥 사진
    로봇김밥 강남역점
    강남역 · 김밥,분식
    김밥이 그냥 그래요 원래 먹던걸 먹을걸 그랬나봐요 히트를 먹었는데 저랑은 안 맞는 듯요 신분당선 강남역쪽에 있는 김밥 분식집으로 다이어트 할때 가볍게 먹기 좋아요 맛도 괜찮고 빨리 나와서 간단히 점심 먹기 좋고, 혼밥하기도 좋았습니다.

싸다김밥 근처 추천 맛집

우동명가 기리야마 본진
    85점 · 강남역 · 우동,자루우동
    우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
    자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이 갔는데도 웨이팅이 있네요
    뽕족
    74점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다 뽕족은 사랑입니다 방이점 선릉점 강남점 모두 방문해봤는데 실망시킨적이 없어요
    샐러디
    70점 · 강남역 · 샐러드,칠리
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    늘 맛잇고 친절해요~~ 맛있어서 자주 찾습니다 또갈게요~~ 자리는 협소했지만 역시 샐러디는 맛있어요 ㅎㅎ 잘먹고갑니당! 맛있어요. 그런데 샐러드 나오는 속도가 너무 느림... 매장은 작지만 바 테이블로 되어있어서 혼밥 하기 좋아요! 새로나온 지구식단 숯불직화 메뉴 맛있어요😋
    스시산원 반주헌
    69점 · 강남역 · 카이센동,이자카야
    스시산원 반주헌 사진 1 스시산원 반주헌 사진 2
    비지니스 미팅에 좋은 위치, 좋은 공간. 맛은 평범하다. 그래도 개별 공간은 꽤 훌륭하다. 강남역 근처에서 미팅하기 좋은 곳 강남역 가까운 스시집. 좀 캐쥬얼한 분위기. 양이 많지 않아서 시키다 보면 돈이 꽤 나옴
    범수산
    69점 · 강남역 · 횟집,대방어
    범수산 사진 1 범수산 사진 2
    대방어 가성비 괜찮은 편이고 맛있었어요. 두툼해서 더 좋아요. 최근 먹은 방어 중 최고 24년 기준 방어 소 5만5천원 다만 2명 방문시 모르는 사람이랑 합석 유도함^^* 근데 합리적인 가격에 맛 좋아서 별 다섯개
    꽃낙지
    68점 · 강남역 · 낙지볶음,낙지
    꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
    맛 좋고, 가성비 좋고, 지하철에서 가까운 낙지 전문 식당 강남역 주차가능한 맛집 점심시간에는 직장인들로 가득해 웨이팅할수도있음 대부분 점심에는 점심특선 낙지볶음으로 푸짐하게 가성비 좋게 먹을 수 있고 저녁에는 소주한잔하기 좋은 낙지 요리가 다양하다 모든
    오트보트
    67점 · 강남역 · 유부초밥,곤약
    오트보트 사진 1 오트보트 사진 2
    친절하시고 맛있어요 두부 포만감이 좋습니다 송화버섯도 쫄깃해요 다이어트가 될지는 모르겠는 속세의 맛이긴한디 곤약이고 현미고 하니까 낫겟죠? ㅎㅎ 맛있어요 다이어트식으로도 좋고 건강식으로도 좋음! 귀리 유부초밥이 입안에서 톡톡 터지는 게 아주 만족이었음
    153구포국수
    67점 · 강남역 · 국수,김밥
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    가성비도 좋고 빠르게 나와서 좋지만 맛은 그냥저냥 괜찮습니다..! 개인적으로 맛은 그럭저럭이였습니다… 맛이없지는 않은데 애매한 맛입니다ㅜㅜ 혼밥하기좋은곳 10분이상 혼밥중이셨음 메뉴도많고 늦게까지 해서좋음 계란값도 있지만 속재료 양이적은데 6000원은 좀비싸게 느껴졌음.저번보다 싱거워서ㅠ별로였음 키토마요 코코넛새우는 너무맛있음 원하는딱
    도툼횟집
    67점 · 강남역 · 생선회,매운탕
    도툼횟집 사진 1 도툼횟집 사진 2
    맛있어요 ~~친절하시구 넘 좋습니다 양도많고 좋아요!! 강남에서 이정도면 가성비 훌륭합니다 근데 진짜 시끄러워요 그래서 시끄럽게 떠드는 모임이먼 괜찮은데 대화 나누기는 힘들어 보입니다 맛은 좋았어요
    신복면관
    66점 · 강남역 · 딤섬,도삭면
    신복면관 사진 1 신복면관 사진 2
    여기는 그냥 혼자외서 간단하게 먹고가긴 좋은듯 엄청난 맛은아님 쇼마이는 피가 두꺼운편이고 도삭면은 맛있어요 자주갈 거 같아요 깔끔하고 괜찮아요. 딤섬, 가지튀김 전부 맛있어요. 개별룸도 있어요.
    바른고기정육점
    66점 · 강남역 · 한우,소고기
    바른고기정육점 사진 1 바른고기정육점 사진 2
    차분한 분위기로 대화하기 좋고, 처음부터 끝까지 직원분이 구워주셔서 좋아요! 넘맛이에요😋 육회매우맛있어요 인사동양조장이 젤맛있다는분이 고기거의비등비등하다네요 저 이런 곳 무서워서 잘 못가는데... 고급지고 좋은 식당이었습니다 :) 소고기를 한 점씩 구우면서 음미하다보면 배도 제법 찹니다. 먹을 순서를 정해주는데 점점 맛있어져요. 서비스 계란찜도 계속 손
    뉴욕김치찌개
    65점 · 강남역 · 김치찌개,짜글이
    뉴욕김치찌개 사진 1 뉴욕김치찌개 사진 2
    김치찌개 찐하고 맛있어요 계란말이도요 자리거 좁아서 점심시간에는 일찍 가세요 맛집으로 알려져선지 점심시간에는 줄서야함. 3-4명 정도 같이가서 김치찌개에 계란말이 주문하면 배불리 먹을 수 있음.