오트보트 대표 사진
    오트보트 대표 사진

오트보트

오트보트의 사진

2건의 오트보트 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1)

두유미 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

다이어트가 될지는 모르겠는 속세의 맛이긴한디 곤약이고 현미고 하니까 낫겟죠? ㅎㅎ 맛있어요

귀리 유부초밥 2종 & 곤약 떡볶이 SET

연두루루 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 0

다이어트식으로도 좋고 건강식으로도 좋음!
    귀리 유부초밥이 입안에서 톡톡 터지는 게 아주 만족이었음

귀리 유부초밥 2종 & 곤약 떡볶이 닭가슴살 스팸 컬리플라워 볶음밥

다이어트식단

오트보트와 비슷한 맛집

도담유부 사진
    도담유부
    역삼역 · 유부초밥,유부
    특이한 유부초밥들이 많음 어릴때 유부초밥 도시락을 생각해서 양을 가능하기가 어렵지만 실제로 보시면 유부1개당 여성어른주먹크기라서 상당히 양이 푸짐한 편인데 개당 2,3천원 이내 가격이라 2,3개면
    테이스티 해례본 사진
    테이스티 해례본
    역삼동 · 유부초밥,수산물
    회사 바로 코앞에 새로 생겨 방문해 봄. 유부 뚱초밥은 정말 뚠뚠해서 면류랑 같이 2개 정도 먹어도 든든함. 김치 좋아해서 김치우동 먹었는데.. 김치 맛이 너무 강했음.. 회사에서 배달 시켜 먹기
    도제 사진
    도제 신세계백화점 강남점
    강남신세계백화점 · 유부초밥,대왕유부초밥
    재료에비해 밥 양이 조금 더 많는 것 같아요 그래도 맛있어요 도제유부초밥 즐겨먹는 왕초밥. 신세계강남점에서는 쁘띠유부초밥이 있어서 좋음. 왕유부초밥은 맛은좋지만 밥양이 너무 많아서 아쉬움
    도제 사진
    도제 건대점
    건대스타시티 · 유부초밥,대왕유부초밥
    몇개 먹으면 배가 부른다. 간식같은 유부초밥. 달달하니 먹을만함 백화점 지하 푸드코트 내에 있는 유명 유부초밥 맛집. 특색있는 유부초밥과 퀄리티 좋은 소바 요리를 주력으로 하고 있어요. 기존의 유부초밥과는 다르게 엄청 크고(성인여성 주먹 정도의 크기) 토핑이
    유브유부 사진
    유브유부 잠실롯데월드점
    잠실롯데월드 · 유부초밥,유부
    롯데월드랑 매장 반은 연결되어있어서 롯데월드 갔을때도 좋고 포장해서 석촌호수 가도 좋아요 맛은 평범해요
    정직유부 사진
    정직유부 건대점
    건대입구역 · 유부초밥,유부
    적당히 맛있는 유부초밥과 적당히 맛있는 초계국수였습니다. 가볍게 점심식사하기 좋은 곳 같아요.