153구포국수 대표 사진
    153구포국수 대표 사진

153구포국수 강남역점

153구포국수의 사진

10건의 153구포국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(7) 점심식사(7) 저녁식사(5) 아침식사(2) 배달(1)…더보기 간식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(6) 가성비좋은(4) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

chati 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

지인과 근처에서 만나려고 간단히 식사가 필요해 먹었는데, 가격대비 맛이 깔끔하게 맛있네요.
    특히 키토김밥과 비빔국수 조합이 맛있었고,
    떡볶이는 일반적인 상품맛과 비슷했어요.

비빔국수 키토마요김밥 떡볶이

2024년 10월 26일

귀요미뭉치 평균 별점 3.5   평가 132   팔로워 7

혼밥가능하고요, 분식메뉴다양해요
    테이블서선결제 후 셀프로 가져다먹고 반납하는 푸드코트 같은 시스템이예요
    24시간영업이래고요
    김밥어묵은비싼편이예여
    쌀국수는 국물은 깔끔한데 포메인쌀국수랑비교 껍데기 너무적어요

베트남양지쌀국수

아침식사
    2024년 6월 4일

dusdj 평균 별점 4.7   평가 67   팔로워 0

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비도 좋고 빠르게 나와서 좋지만 맛은 그냥저냥 괜찮습니다..!

불맛제육덮밥

153구포국수와 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥
    강남역 · 김밥
    무난한 분식점~ 싸다김밥은 이름만 그렇고 싸지도않고 별로였던 곳이 있었는데 여긴 무난했다. 흔한 분식맛. 그래도 떡볶이맛은 나쁘지않음.조금 달고 양은 적었음 만두나 사이드를 시키시길 추천 도리아는
    로봇김밥 사진
    로봇김밥 강남역점
    강남역 · 김밥,분식
    김밥이 그냥 그래요 원래 먹던걸 먹을걸 그랬나봐요 히트를 먹었는데 저랑은 안 맞는 듯요 신분당선 강남역쪽에 있는 김밥 분식집으로 다이어트 할때 가볍게 먹기 좋아요 맛도 괜찮고 빨리 나와서 간단히 점심 먹기 좋고, 혼밥하기도 좋았습니다.
    김밥까페 사진
    김밥까페
    강남역 · 분식,김밥
    혼밥하기 좋고 음식이 진짜 빨리 나와서 좋네요 급하게 한끼 먹어야될때 좋아요! 메뉴가 엄청 많네요. 맛은 무난했어요. 들깨순부두찌개 맛있어요. 분식도 가격이 많이 올랐네요. 김밥맛잇네요 소고기김밥에 칼칼하게 고추들어거는것도 괜찮아요 죽도맛있네요
    모퉁이집 사진
    모퉁이집
    강남역 · 김밥,라면
    라면 조아하는 남자친구랑 방문했는데 라면 맛있네용 위생은 모르겠어요 가게 이름답게 강남역 길거리 모퉁이에 위치한 곳. 부디부디 오래 있었으면. 강남역의 꽤 오래된 분식집. 매우 비좁은데 메뉴는 다양.. 김밥은 진미채 추천 밥이 흑미밥일뿐 명성에 비해선 평범
    밀라이스 사진
    밀라이스
    강남역 · 분식,만두
    맛있어요 퇴근길에 배도 고프고 해서 간만에 그 찜기에서 나온 손만두가 먹고 싶었습니다 검색하다가 밀라이스를 발견해서 강남역 근처에 있는 밀라이스로 들어갔어요 퇴근시간이라 혼밥하는 사람들이 많이 있었
    보슬보슬 사진
    보슬보슬 역삼본점
    역삼 · 키토김밥
    김밥 맛있고 포만감도 들어요. 나오는데 시간은 좀 걸립니다. 영수증리뷰 남기면 음료수 주세요. 양이 진짜 많은 편이라 가성비 좋아요. 셀프포장되는 가게 건강하게 김밥을 즐길 수 있어요! 떡볶이가 특히 맛있어요.

153구포국수 근처 추천 맛집

우동명가 기리야마 본진
    85점 · 강남역 · 우동,자루우동
    우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
    자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이 갔는데도 웨이팅이 있네요
    갓덴스시
    82점 · 강남역 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    가격은 솔직히 비싸긴 하지만 그 가격대에 만족스러운 퀄리티라 실망스럽지 않고 맛있게 먹었아요 맛있는데 가격이 사악해요.. 아무생각없이 먹다가 인당 사만원 넘게 나온 엔딩.. 아주 푸파를 하고 왔습니다 .. 비싼 감이 없지 않지만 맛있으니 용서가능 ~!
    감성타코
    76점 · 강남역 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    매장이 진짜 넓네요~ 그래서 그런지 단체로 오는 손님도 많았고 양 진짜 많아서 정말 배부르게 먹었습니다! 맛있어요 타코 먹고 싶을 때마다 방문 종종 할 듯~ 매장이 되게 넓었다. 직원들은 엄청 친절하지도 불친절하지도 않음.
    고쿠텐
    75점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    튀김 맛있는데 엄청 바삭하진 않아요! 단무지 콜라 필수예요! 점심식사로 추천 튀김의 바삭함은 다른 고쿠텐보다는 덜함 웨이팅이 있지만 회전율이 빠른 편입니다. 기본 메뉴인 고쿠텐 맛있었어요.
    에머이
    74점 · 강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    뽕족
    74점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다 뽕족은 사랑입니다 방이점 선릉점 강남점 모두 방문해봤는데 실망시킨적이 없어요
    맥도날드
    73점 · 강남역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 가성비 좋고 항상 실망시키지 않는 균일한 맛이 장점입니다. 키오스크가 카운터 앞에 말고, 엘베 앞에도 있어요. 직원친절, 모두가 아는 맥날맛인데 트리플 치즈는 첨먹어봤는데 야채가 하나도 없어서 개인적으로 아쉽긴했어요
    양파이
    71점 · 강남역 · 양갈비,양꼬치
    양파이 사진 1 양파이 사진 2
    양고기는 다 구워주시고 꼬치도 냄새없이 깔끔했어요 직원분들 쏘 친절 다 맛있었어요 양갈비 진짜 맛있었는데 사이드의 맛은 조금 부실함 옥수수우육면도 우육면육수로 특이하긴하지만 애매한 맛이고 꿔바로우도 찹쌀튀김옷이 살짝덜익는가하면 소스도 시큼하고 다른곳보단 맛이 덜한편 메인메뉴로
    채선당 샤브보트
    71점 · 강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    사람이 많긴하던데 그래도 맛 괜츄나고 위생도 좋아여~! 얼큰한거 좋아해서 먹었는데 생각보다 저에겐 많이 매웠었어요 물을 좀 많이 부었지만 그래도 맛있음! 볶음밥 비벼먹고 싶었어요ㅎㅎ
    1992 덮밥&짜글이
    70점 · 역삼동 · 덮밥,짜글이
    1992 덮밥&짜글이 사진 1 1992 덮밥&짜글이 사진 2
    강남역 근처에서 일 있어서 갔다가 짜글이 먹고싶어서 방문했는데 넘 맛있었어요 강남역에서 혼밥하기 좋고 한식메뉴가 다 맛있어서 좋아요. 회사근처 식당인데 월1회는 생각나는 곳이에요 :) 분위기도 차분하고 혼밥하기 좋아요
    이자카야 탄
    70점 · 강남역 · 돈까스,이자카야
    이자카야 탄 사진 1 이자카야 탄 사진 2
    역시 돈까스는 히레가 맛있어요 사람도 많고 맛있는 돈까스집이었어요 돈까스 먹고싶은 날은 탄으로~ 음식도 빨리 나오고 친절하시고 점심한끼 먹기 좋아요! 가격도 저렴한 편이라 가성비 좋습니다👍