행닭바베큐통닭 대표 사진
    행닭바베큐통닭 대표 사진

행닭바베큐통닭

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 성동구 성덕정길 95 행닭바베큐통닭
    • 02-466-5077
    • 테이크아웃

행닭바베큐통닭의 사진

1건의 행닭바베큐통닭 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 314   팔로워 3

처음먹는데 너무담백하고 치킨보다 더 맛있어용!!친절하시고 무엇보다 가성비 최고요!!

바베큐통닭 1마리

2023년 9월 18일

행닭바베큐통닭과 비슷한 맛집

후다닭Q 사진
    후다닭Q 본점
    성수 · 치킨
    후라이드 맛집으로 유명하지만 저는 양념도 맛있었어요. 양은 적으나 기름도 너무 깨끗했고 정말 맛있게 먹었습니다! 가볍게 치맥하기 좋은 곳이에요! 편한 분위기라 다음에도 갈거 같아요
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 성수역점
    성수역 · 치킨
    술마시러 많이들 오는곳이라 시끌벅적하다 치킨은 맛있었음 갓성비 치킨의 대명사 맛닭꼬입니다 성수역 근처에도 생겨서 테이크아웃 해서 먹었어요 다만 이 지점에선 처음 사봤는데 머리카락이 나와서 좀 그랬네요 머리카락도 같이 구워진 형태로.. 나와서 좀 그랬지
    치킨마루 사진
    치킨마루 노룬산점
    건대 · 치킨,간장치킨
    부담없이 즐길 수 있는 동네 치킨집입니다ㅎㅎ 맛은 평범했고 마늘간장 양념 괜찮았습니다
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 뚝섬점
    성수 · 치킨
    닭 깔끔하고 맛있습니다 추천드려요 ㅎㅎ 또 먹으러 갈게요 추천 -처음 보는 프랜차이즈라 고민된다 : 추천. 치킨을 많이 먹는 편이 아니라 처음 보는 프랜차이즈였어요. 일 끝난 뒤라 피곤하고 배고파서 그냥 들어갔는데 잘 했다고 생각합니다. -무뼈닭발 좋아한다
    킴스치킨 사진
    킴스치킨
    뚝섬역 · 치킨,호프집
    옛날 느낌의 치킨을 맛볼 수 있는 곳. 튀김 옷이 적당해서 맥주에 먹기 좋다. 예상했던맛입니다 ㅎㅎ 옛날치킨맛!!! 골뱅이무침이 맛있다던데 담에 먹어보려구용 동네 주민 맛집이예요~~ 튀김옷 바삭하고 맛있더라구요 ㅎㅎ
    누룽지통닭구이 계림원 사진
    누룽지통닭구이 계림원 뚝섬유원지점
    뚝섬유원지 · 통닭,누룽지통닭
    특별한메뉴에요. 따뜻하게 끝까지 다 먹을 수 있었어요. 닭도 부드러웠습니다. 누룽지는 고소하고!!! 콘치즈랑 불닭 반반으로 먹었는데 닭 정말 부드럽고 밑에 누른 바삭한 누룽지에 생맥주 한 잔 먹으니 최고네요. 맛있게 잘 먹었습니다.