슬로우캘리 대표 사진

• 0507-1374-8799
    • 예약, 배달

슬로우캘리의 사진

1건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

푸짐하게 포케 먹을 수 있는 건 좋았지만 비싸서 좀 그래요

스파이시 연어 포케 클래식 연어 포케

다이어트식단
    2024년 12월 1일

슬로우캘리와 비슷한 맛집

파머스포케 사진
    파머스포케 한양대점
    한양대 · 포케,키토김밥
    왕십리 한양대 갔다가 저속노화 식단관리 할수 있는 포케, 키토롤 김밥을 함께 먹을수 있는 파머스포케 한양대점 실내도 인테리어도 깔끔하고 음식을 말할것 없이 너무 너무 맛있고 양이 너무 많아서 놀랐어
    포케올데이 사진
    포케올데이
    행당동 · 포케,샐러드
    양도 적당하고 재료도 신선해서 맛있었어요 소스도 맛나요 깔끔무난하니 괜찮습니다. 내부도 쾌적하고 인테리어도 좋아요. 혼밥과 포장이 많은 편. 식단하기 좋은 메뉴로 이루어져있음 매장 깨끗하고 인테리어도 예쁘다 메밀면 오징어 추천!
    슬로우캘리 뚝섬역점
    성수동 · 샐러드,포케
    점심으로 가볍게 먹기 좋아요~ 가끔씩 먹어줘야하고 먹으러 오는 곳이예요~ 스파이시연어포케 아보카도 추가 강추합니다 건강한 식사에요 골목에 잇어 주차는 불가하지만 픽업 주문 가능하고 빠르게 완성됩니다
    그리너 사진
    그리너 뚝섬점
    성수 · 포케,샐러드
    포케 좋아해서 방문했어요! 다양한 포케 있어서 우삼겹 포케 먹었습니당 가격이 좀 있지만 간단하게 샐러드를 먹고 싶을때 좋은 곳입니다 그릭요거트 옵션도 있어서 좋아요
    밸런스포케 사진
    밸런스포케
    서울숲 · 포케,샐러드
    배는 찼음 좋겠는데 가볍게 먹고 싶을 때 딱 가기 좋아요 하와이에서 먹엇던 포케가 생각나서 포케집 찾아서 왓습니다 매장이 조금 협소해서 대기 있을수 있어요 포케가 푸짐하고 맛나요
    파머스포케 사진
    파머스포케 뚝섬역점
    뚝섬역 · 포케,키토김밥
    가성비 좋고 키토롤 너무 맛있었어요 또 사먹을 것 같아요! 맛있고 건강에도 좋을 것 같아 매우 만족스러운 식사였습니다 채소, 메밀면, 달걀면, 잡곡밥 중 선택이 가능한 점이 좋습니다

슬로우캘리 근처 추천 맛집

장어구이
    79점 · 왕십리 · 김치찌개
    장어구이 사진 1 장어구이 사진 2
    장어구이집이지만 김치찌개 맛집입니다 제육볶음도 맛있어요 장어구이가메인인데 김치찌개가 엄청 맛있어요… ! 양도많고 계란말이도 서비스라 좋음 대학가라 그런지 저렴한 가격에 양이 푸짐하고 맛도 있음 계란말이도 김치찌개랑 찰떡
    샐피
    73점 · 왕십리 · 페퍼로니피자,피자
    샐피 사진 1 샐피 사진 2
    - 왕십리 한양대 가성비 좋은 피자집 - 손님이 많아지면서 아쉬운 점은 있으나 자주 찾는 곳 - 좋은 가격에 세트로 먹을 수 있어서 좋아요(미니샐러드, 사이드 택1) - 페퍼로니 추천
    한골향 마라탕
    70점 · 왕십리 · 마라탕
    한골향 마라탕 사진 1 한골향 마라탕 사진 2
    아이가 좋아하는 마라탕~ 근방에서 여기가 가장 나은것 같아요~ㅎㅎ 맛있어요!! 꿔바로우도 작은 사이즈 양이 적당해서 상궈랑 시켜먹으면 딱이예요! 알알하기도 딱 맞는 1.5로 해서 먹는거 추천합니당
    황소곱창
    68점 · 왕십리 · 곱창,대창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    왕십리에서 자주가는 소곱창집이에요 여기는 야채랑 김치랑 같이 먹는 조화가 정말 맛있습니다 볶음밥은 날치알이 들어있어서 식감은 물론 맛최고에요 ㅠㅠ 사장님 정말 친절하세요 직원분들은 아직좀 서툰분들이
    일락
    68점 · 왕십리 · 라멘
    일락 사진 1 일락 사진 2
    라멘전문점. 일본에 온 느낌이에요. 국물이 진하고 맛있어요. 답십리역 근처에 있는 소바집입니다. 아무래도 내부에 환기가 조금 되지 않아 여름에 가면 더울 수도 있습니다. 음식맛은 깔끔하고 가볍게 즐기기 좋습니다. 직원분들도 친절하시고, 제법 괜찮은 집입니다.
    프레퍼스 다이어트 푸드
    68점 · 왕십리 · 샐러드,비프
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    수비드된 소고기 안심이 들어가서 엄청 부드럽고 고기 양이 꽤 많아요. 소스 양도 적당해서 짜거나 밋밋하지 않고 다이어트 겸 맛있는 파스타 먹기에 딱 좋아요 다이어트 할 때 딱 먹기 좋은 곳이에요! 토핑 듬뿍이라 포만감 좋아요
    사철냉면
    67점 · 왕십리 · 냉면,물냉
    사철냉면 사진 1 사철냉면 사진 2
    점수 : 4.7 / 5 한양대 동생이 추천해 줘서 가봤다. 면 요리를 좋아하지만 냉면은 그렇게까지 엄청 좋아하지는 않았는데 여기 먹고 나서 생각이 좀 변했을 만큼 맛있는 경험이었다. ‘나 냉면 좋
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 한양대 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    - 한양대 음식거리에 위치한 매장 - 마라로제 엽떡 (오리지널/착한맛) 중 착한맛 선택 - 착한맛 적당히 매콤해서 먹기 좋아요 - 매장 쾌적하고 친절해요 - 재방문 의사 O 갈 때 마다 떡볶이 맛이 조금 다르다. 매운 정도도 다름. 대체적으로 맛있는 편이다. 양도 적당함.
    더클래식
    66점 · 왕십리 · 칵테일,칵테일바
    더클래식 사진 1 더클래식 사진 2
    분위기도 괜찮고 맛있는 술 많은 재즈 바. 재방문 의사 있음 자주 가는 바인데 어느 순간 단골되어있을만큼 괜찮습니다. 화려한 스타일은 아닌데 편안하면서도 한잔하기 좋은 분위기라 자꾸 발길이 가네요. 부담없이 혼자서, 혹은 친한 사람 몇몇이랑 가기 정말 좋은
    두끼
    65점 · 한양대 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    오픈했는데 에어컨 안켜놓고 청소상태도 안좋고 그때서야 그릇 정리허시고.. 대파같은 경우는 보통 냉동해서 잘 안쓰던데 냉동해서 다 물기가 젖어잇고.흐물흐물.. 소스맛은 똑같지만.. 앞으론 안올거같아
    이삭토스트
    65점 · 한양대 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    - 새로 오픈한 매장, 깔끔하고 친절합니다 - 햄치즈 / 딥치즈 베이컨 / 딥치즈 베이컨 포테이토 주문 - 매장에 3명 앉을 수 있는 테이블 있어요 - 가성비 좋고 맛있어요 이삭토스트는 햄치즈보다 햄스페셜이 더 맛있다. 왜 대학교때 우리과는 맨날 햄치즈만 사주셨을까. 새로 생겨서 내부도 외부도 깔끔하고 사장님도 친절하시다.
    써브웨이
    64점 · 한양대 · 샌드위치,치킨데리야끼
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    직원이 친절하고 맛있다. 재료가 신선한 느낌! 잘몰라도 잘알려줌 cf나온 로티세리치킨+유자소스 먹어보러 한양대 서브웨이점 방문했는데 cf나온소스는 없다해서 렌치+스위트어니언소스로 먹었음 달콤고소했어요