슬로우캘리 대표 사진
    슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 왕십리뉴타운점

슬로우캘리의 사진

3건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(3) 혼밥(2) 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)

hange 평균 별점 4.3   평가 581   팔로워 32

연어포케 먹었는데 셀프바에서 이용가능한 소스들이 있어서 가져와서 찍어먹었어요.
    간이 되어 있어서 소스추가하지 않아도 맛있네요!
    식단 신경쓸 때 이용하면 좋을 것 같아요. 든든하고 맛있어요!!

클래식연어포케

2023년 11월 2일

서울워터 평균 별점 4.5   평가 414   팔로워 9

친절하고 매장이 발리 느낌?이라 좋아요. 양도 은근 많아서 배부르고 맛있게 다이어트 식단하는 느낌

와사비 렌치 연어 포케

2024년 1월 6일

유디니 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

체중감량중인데 클린하게 든든하게 먹고왔어요 sns인증하면 음류1캔도 주시니까 꼭 참여하세요!! 사장님께서 친절하셔요 굳굿~~

와사비 렌치 연어 스파이시 연어

2022년 6월 23일

슬로우캘리와 비슷한 맛집

샐러바웃 사진
    샐러바웃 동대문점
    신당역 · 포케,샐러드
    깔끔하고 조용해서 혼밥할 때도 편하게 먹고 갈 수 있습니다 메뉴도 다양하고 맛있어요!! 양도 꽤 넉넉합니다 은근 든든해요 신당역 인근 샐러드ㆍ포케ㆍ랩 전문점 깔끔하고 맛있습니다 건강식인데 이렇게 맛날수있는게 신기하네요 닭가슴살 랩 추천드립니다!
    포케올데이 사진
    포케올데이
    행당동 · 포케,샐러드
    양도 적당하고 재료도 신선해서 맛있었어요 소스도 맛나요 깔끔무난하니 괜찮습니다. 내부도 쾌적하고 인테리어도 좋아요. 혼밥과 포장이 많은 편. 식단하기 좋은 메뉴로 이루어져있음 매장 깨끗하고 인테리어도 예쁘다 메밀면 오징어 추천!
    피쉬버켓 사진
    피쉬버켓 약수점
    약수역 · 포케,샐러드
    친절하시고 포케류 다 재료도 신선하고 맛있어요.매장은 작지만 혼밥하기 좋은 분위기이고 쾌적해요 계란이 보통 반개들어가는데 한개 통째로 주는게 너무 좋고 반숙이라 맛있어요
    슬로우캘리 한양대점
    한양대 · 포케,연어포케
    푸짐하게 포케 먹을 수 있는 건 좋았지만 비싸서 좀 그래요
    피키피그샐러드 사진
    피키피그샐러드 약수역점
    약수역 · 포케,샐러드
    포케시켰는데 야채 신선하고, 고기도 간 적당하고 소스로 조절하면서 먹을수 있어요. 매장도 넓고 깔끔 직원분도 친절하고 또 가고싶네요 전체적으로 음식이 푸짐하고 맛있음 그리고 사장님이 친절하심
    하와이안포케1971 사진
    하와이안포케1971 장충체육관정문점
    장충체육관 · 포케,하와이안
    ?️ 간단히 한끼식사 먹기엔 좋습니다. 혼합으로 했더니 내용물도 많이 들어있네요. ? 매장안이 시원하고 깔끔합니다. 키오스크도 비교적 사용하기 편합니다.