슬로우캘리 대표 사진
    슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 종로점

슬로우캘리의 사진

2건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

뀨잉꾸 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 1

이른 시간 방문 하니 손님이 적어 편안하게 식사했습니다. 전체적으로 양도 많고 맛있게 잘먹었습니다. 다만 샐러드 안에 브로콜리를 너무 오래 데치셨는지 흐물거려서 먹기 힘들더라구요... 그거 제외하곤 다 좋았어요!

부채살 스테이크 보울 클래식 연어 포케 베이컨 포테이토 스프 아메리카노 (HOT, ICED)

아침식사

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

매장 테이블은 네다섯개정도. 깔끔한 인테리어. 베이컨스프 생각보다 괜찮았음

부채살 스테이크 보울 스파이시 참치 포케 베이컨 포테이토 스프

슬로우캘리와 비슷한 맛집

슬로우캘리 을지트윈타워점
    을지로4가 · 포케,샐러드
    스테이크샐러드와 감자스프 시켜봤는데 재료도 고퀄이고 맛있어요.근데 매장이 좀 더워요
    그리너샐러드 사진
    그리너샐러드 동숭점
    혜화 · 샐러드,그릭요거트
    사장님 친절하시고 양도 많고 좋았어요 밤12시까지 영업해서 늦은 시간에도 샐러드구입이 가능한 점이 가장좋습니다. 3천원 추가하면 큰사이즈로 변경 가능합니다. 재방률 85% '그럭저럭 제값하는 테이크아웃 셀러드맛집' tip ㅡ사이즈업 만족스러움. 좀 포만감 있게 먹고 싶으면 사이즈업 하시길 꽤 이것저것 풍부하게 듬뿍 주는 집이다. 메뉴 구성부터가..
    마리앤샐러드 사진
    마리앤샐러드
    쌍림동 · 샐러드,김밥
    샐러드 양이 좀 적지만 가격이 저렴한 편이라 가볍게 먹기에 좋다 퇴계로에 위치한 샐러드 김밥 전문점이예요매장은 세명정도 앉을 수 있는 바테이블이 있고 주로 포장고객들이 많았어요 가족이 운영하는 매장 같아 보였고 너무 친절해서 기억에 남아요. 가게가 꽤 된걸로 아
    왓츠업 사진
    왓츠업
    안국역 · 포케,파스타
    메뉴 종류 엄청 다양하고 양도 엄청 많아요 맛있어요 괜찮은 가게
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 충무로점
    충무로 · 포케,샐러드
    자극적인 음식 먹기 부담스러울 때 포케를 먹곤 하는데 충무로 근처에 맛있는 포케 집을 발견해서 벌써 두 번째 방문했습니다. 곡물밥 베이스에 육회 토핑 추가해서 먹었는데 배부르고 맛있었어요! 저번에는
    훅트포케 사진
    훅트포케 을지로점
    을지로3가역 · 포케,샐러드
    해리포터 소설에 나오는 마법사의 골목같은 곳에 숨겨진 보물같은곳! 보물찾기 할만하다 포케 제일 맛있는 곳 점심시간에 사람 많아 포장해서 먹기 간편 훅트포케 을지로점! 매장이 협소해요 바자리가 있어서 차라리 혼밥하기가 더 편하고 포장을 추천합니다 신선하고 소스도 맛있어요 :) 좁은 골목에 있어 지나치기 쉬우니 찾아가는 길 집중하시길 추천합니다