샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 동대문역점

샐러디의 사진

6건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 다이어트식단(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 간식(3)…더보기 아침식사(2) 데이트(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 590   팔로워 3

가성비도 괜찮고 인근 한식당이 많아서 가볍게 먹기 좋음

로스트닭다리살 샐러드

2024년 2월 1일

소피 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 2

너무 맛있게 잘 먹고 갑니다~~ 주인분도 넘 친절하셨고 샐러디 매장 여기저기 가봤는데 여기서 알려주셔서 드디어 앱 깔고 스탬프 적립 중이에요!!

탄단지 샐러디

다이어트식단
    아침식사
    2022년 4월 5일

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 641   팔로워 16

동대문시장 푸드코트에 있는 샐러드 전문점입니다
    샐러드와 보울 중 선택 가능하고
    샐러드와 소스가 다양해서 좋았습니다
    양이 푸짐하고 신선해요

콥샐러드

다이어트식단
    아침식사
    2021년 5월 5일

샐러디와 비슷한 맛집

슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 종로점
    종로5가 · 포케,샐러드
    이른 시간 방문 하니 손님이 적어 편안하게 식사했습니다. 전체적으로 양도 많고 맛있게 잘먹었습니다. 다만 샐러드 안에 브로콜리를 너무 오래 데치셨는지 흐물거려서 먹기 힘들더라구요... 그거 제외하곤
    신선식탁 사진
    신선식탁
    대학로 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    점심을 과하게 먹어서 뮤지컬 보기 전 가벼운 저녁식사하러 방문했어요. 소감은 매우 만족입니다. 딱 좋았어요 ^^ 야채가 신선해서 좋고~ 샐러드이지만 질리지않는 음식이에요 가격이 저렴하진 않지만, 건강하게 먹기 좋아요~ 목살스테이크와 훈제연어로 주문했어요!
    마리앤샐러드 사진
    마리앤샐러드
    쌍림동 · 샐러드,포케
    샐러드 양이 좀 적지만 가격이 저렴한 편이라 가볍게 먹기에 좋다 퇴계로에 위치한 샐러드 김밥 전문점이예요매장은 세명정도 앉을 수 있는 바테이블이 있고 주로 포장고객들이 많았어요 가족이 운영하는 매장 같아 보였고 너무 친절해서 기억에 남아요. 가게가 꽤 된걸로 아
    샐러바웃 사진
    샐러바웃 동대문점
    신당역 · 포케,샐러드
    깔끔하고 조용해서 혼밥할 때도 편하게 먹고 갈 수 있습니다 메뉴도 다양하고 맛있어요!! 양도 꽤 넉넉합니다 은근 든든해요 신당역 인근 샐러드ㆍ포케ㆍ랩 전문점 깔끔하고 맛있습니다 건강식인데 이렇게 맛날수있는게 신기하네요 닭가슴살 랩 추천드립니다!
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 을지트윈타워점
    을지로4가 · 포케,샐러드
    스테이크샐러드와 감자스프 시켜봤는데 재료도 고퀄이고 맛있어요.근데 매장이 좀 더워요
    그리너샐러드 사진
    그리너샐러드 동숭점
    혜화 · 샐러드,그릭요거트
    사장님 친절하시고 양도 많고 좋았어요 밤12시까지 영업해서 늦은 시간에도 샐러드구입이 가능한 점이 가장좋습니다. 3천원 추가하면 큰사이즈로 변경 가능합니다. 재방률 85% '그럭저럭 제값하는 테이크아웃 셀러드맛집' tip ㅡ사이즈업 만족스러움. 좀 포만감 있게 먹고 싶으면 사이즈업 하시길 꽤 이것저것 풍부하게 듬뿍 주는 집이다. 메뉴 구성부터가..

샐러디 근처 추천 맛집

비엘티스테이크
    81점 · 동대문 · 스테이크,팝오버
    비엘티스테이크 사진 1 비엘티스테이크 사진 2
    토마호크 맛있고 양도 많아요 먹다보면 사알짝 물렸지만 피클이랑 홀그레인도 주셔서 잘먹었어요! 마지막 디저트가 너무 맛있어요!! 비싸지만 맛있고 분위기좋은곳이다. 기념일방문을 추천한다.
    타볼로24
    73점 · 동대문 · 호텔뷔페,뷔페
    타볼로24 사진 1 타볼로24 사진 2
    동대문 메리어트 호텔 2층에 있는 뷔페 전문 식당입니다. 동리엇 투숙하고 먹은 조식 ! 아주 깔끔하고 맛있다 가짓수가 많진 않은데 퀄리티가 좋아 매우 만족한다 JW매리어트 동대문 2층에 위치하고 있어요..이때 코로나 때문에 주말에만 타볼로를 운영해서 인지 사람이 많았어요~ 기다리면서 먹을 정도는 아니었는데 다 먹고 나올때 보니 좌석은 꽉 찼더라구요.. 좌
    노모어피자
    68점 · 동대문 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    24시간 영업이라서 언제든지 방문하기 좋은 피자맛집이에요 맛있어요! 스파게티가 달달한 편이에요 노모어는 가격대는 있지만 그래도 맛있어요 ✨️깨끗한 내부 ✨️방문포장 2천원 할인 ✨️라지 주문시 음료무료 ✨️치즈크러스트 짱 우선 맛있습니다. 가격에 맞게 토핑도 많고 치즈도 많이 넣어주십니다. 무엇보다 치즈크러스트를 추가했는데,
    초이라멘
    67점 · 동대문 · 라멘,돈코츠라멘
    초이라멘 사진 1 초이라멘 사진 2
    사람 입맛에 따라 다르겠지만 너어어어어어무 짜요 제가 먹은것만 그럴까요ㅠ 카라미소라멘 먹었는데 국물이 없는 수준으로 꾸덕거렸어요 처음 먹어보는거라 이곳은 원래 이런가? 했는데 너무 짜네요 결국 먹
    포베이
    64점 · 동대문 · 쌀국수,볶음밥
    포베이 사진 1 포베이 사진 2
    동대문시장 B동 6층에 자리해서 시장나올 때 가볍게 먹기 좋아요. 다른 메뉴는 11,000원~14,000원인데 쌀국수 반그릇에 썸머롤 세트를 가성비있게 10,000원에 먹을 수 있어서 가벼운 한끼가
    산채랑
    60점 · 동대문 · 돌솥밥,한식
    산채랑 사진 1 산채랑 사진 2
    점심시간에 늘 바쁜 와중에도 늘 일정한 퀄리티의 음식을 먹을 수 있어요. 김치 안먹는다고 하면 다른 반찬 더 챙겨주어서 늘 든든히 건간히 잘 먹습니다!!ㅎㅎ 늘 돌솥밥 먹다가 비빔밥 처음 먹었는데
    부산아지매국밥
    57점 · 동대문 · 국밥,순대국밥
    부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
    동대문종합시장에서 든든하게 먹기 좋은 국밥 한 그릇이에요. 뚝배기에 끓여 나오니 먹는 내내 뜨끈하게 먹기 좋은 건 물론이고 우골과 돈골이 진하게 우려낸 국물맛이 깔끔하고 끝내줍니다ㅎㅎ 처음에는 아지
    더그리핀바
    55점 · 동대문 · 칵테일,재즈바
    더그리핀바 사진 1 더그리핀바 사진 2
    동대문 메리어트 호텔 11층에 있는 그리핀바에 방문했는데 창가좌석은 예약이 꽉 차있었어요. 중간 자리에 앉았는데 재즈 공연하는 곳이 잘 보이고 소파가 편해서 괜찮았습니다. 칵테일이랑 싱글몰트(글렌모
    혼다라멘
    54점 · 동대문 · 라멘,푸드코트
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    평이 보통이라서 그냥 생각없이 먹었는데 은근 맛있었어요. 재방문 의사 있어요. 한끼 떼우기에는 적당 가격도 적당 사장님은 무뚝뚝 교환권 뽑아서 직원에게줘서 드셔야 합니다 ~ 여기밖에 없는게 아니면 굳이 찾아와서 먹진 않을것 같아요 냉동 맛...
    봉할매김치찌개불백전문점
    54점 · 동대문 · 김치찌개,불백
    봉할매김치찌개불백전문점 사진 1 봉할매김치찌개불백전문점 사진 2
    셀프바에서 반찬도 알아서 가져다 먹고, 계란코너가 있어서 계란후라이, 스크램블에그 등 맘편히 만들어 먹을 수 있어서 좋아요. 예전에는 빨간김치 3개만 있었는데 이제 밑반찬이 2개 더 생겨서 백반느낌
    종로김밥
    53점 · 동대문 · 김밥,푸드코트
    종로김밥 사진 1 종로김밥 사진 2
    유일하게 동대문종합시장 내 김밥천국스타일 분식집인데 라볶이가 맛있어요. 오랜만에 참치김밥 먹었는데 역시 맛있구마잉~~ 근데 기본야채김밥이 4,000원인건 좀 비싼 듯...!ㅎㅎ
    아리노마마
    53점 · 동대문 · 돈까스,일식
    아리노마마 사진 1 아리노마마 사진 2
    동대문종합시장의 단연 최고 맛집이에요👍 제일 좋아하는 메뉴는 크림치즈돈까스인데, 크림소스가 정말 맛있어서 따로 달라고 해서 찍먹으로 먹는게 진짜 존맛이랄까... 사실 새우오이스터파스타도 존맛이라서