포베이 대표 사진

포베이의 사진

포베이 사진
    포베이 사진

1건의 포베이 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

냠냠굿 평균 별점 3.7   평가 39   팔로워 0

쌀국수는 처음 먹는데 고수빼고 먹어보니까 맛있었습니다 세트메뉴가 야무지게 구성이되어있어서 게살튀김이랑 먹었는데 정말 승천.했습나다
    게살튀김 꼭 드시길바랍니다
    게살튀김 이거 요물입니다 쌀국수집가서 게살튀김 먹고싶단생각을 하게될줄 몰랐습니다

가게 사장님도 무척이나 친절하셔서 좋았어요
    휴대폰을 놓고와서 빛의속도로 뛰어갔는데 챙겨주셨습니다

비프(양지차돌)쌀국수 반미 & 분짜

포베이와 비슷한 맛집

까몬 사진
    까몬 현대시티아울렛 동대문점
    동대문역사문화공원역 · 쌀국수,분짜
    맛있는데 사람이 신기하게 없어요 근데 접시 밑바닥이 지저분한건 컨셉인지 궁금..!! 간도 적당하고 베트남 느낌이 많이 나네요~ 수육쌀국수도 부들부들하고 추가한 베트남 고추도 별미에요.
    사이공본가 사진
    사이공본가 동대문역사점
    동대문 · 쌀국수,베트남음식
    국물깔끔하고 맛있어요 친절해요 샐프서비스 굿굿 좋아요 따끔해요 키오스크로 메뉴를 고르고, 음식도 직접 픽업해야하는 쌀국수 집이었습니다. 국밥도 팔고 여러 음식을 파는 것 같던데 다른 음식은 안 먹어봐서 잘 모르겠네요. 쌀국수와 볶음밥을 시켰는데 맛은 나쁘지 않
    베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 DDP점
    DDP · 쌀국수,베트남음식
    하노이 분짜가 레전드 존맛입니다. 다만 가게에 얼음이 없고, 앞접시는 더러웠으며, 사장님이신지 홀에 계신분이 불친절합니다. 맛있어요! 특히 분짜가 정말 맛있습니다:) 사람이 많이와서 늦게가면 재료소진으로 못먹을때가 있어요!
    퍼퓰러 사진
    퍼퓰러
    ddp · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수를 엄청 좋아하는데 정말 국물까지 싹 먹은건 오랜만이에요! 너무 맛있게 잘먹었어요~ 음식도 빨리나와서 시간절약은 덤~! 재방문예정입니다 음식이 전반적으로 맛있는데 모닝글로리는 가격에 비해 양이 적고 닭튀김은 소소 특히 양지쌀국수는 최고
    Pho Hang 사진
    Pho Hang
    창신동 · 쌀국수,베트남음식
    동대문역에서 가까우나 골목에 위치하여 장소가 애매하나 베트남식 쌀국수집. 개인적으론 반쎄오가 맛남 밖에서는 식당인지 잘 모르겠는 분위기인데 안으로 들어가니 가게가 꽤 커요 한국손님보다 베트남손님이 정말 많네요 맛집 맞나봐요 오너나 직원은 다 베트남분들이고 그래서 의사소통이 원활하지 않을 수
    호앙비엣 사진
    호앙비엣 종로5가점
    종로5가 · 쌀국수,베트남쌀국수
    여기 진짜 쌀국수 찐맛집..ㅠㅠ 사이드도 다 맛있고 ㅠ 국수 육수가 찐입니다.. 한입먹고 놀았어용 캬 비행기값 아꼈고 재방문 의사는 20099992840471849494%에 존맛입니다. 울동네도 제발 생기길