혼다라멘 대표 사진
    혼다라멘 대표 사진

혼다라멘 동대문종합시장점

혼다라멘의 사진

4건의 혼다라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)

제이큰 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

평이 보통이라서 그냥 생각없이 먹었는데 은근 맛있었어요.
    재방문 의사 있어요.

매운혼다라멘

두고 평균 별점 3.2   평가 5   팔로워 1

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

한끼 떼우기에는 적당 가격도 적당

사장님은 무뚝뚝

교환권 뽑아서 직원에게줘서 드셔야 합니다 ~

탄탄멘 세트 혼다가츠동

2023년 5월 13일

박나경 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 0

양이 적은 편이라 세트로 먹어야 배가 찬다
    단품으로 먹기엔 뭔가 아쉬운 양

냉모밀세트

2019년 4월 23일

혼다라멘과 비슷한 맛집

초이라멘 사진
    초이라멘
    동대문 · 라멘,돈코츠라멘
    사람 입맛에 따라 다르겠지만 너어어어어어무 짜요 제가 먹은것만 그럴까요ㅠ 카라미소라멘 먹었는데 국물이 없는 수준으로 꾸덕거렸어요 처음 먹어보는거라 이곳은 원래 이런가? 했는데 너무 짜네요 결국 먹
    코코로키친 사진
    코코로키친 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 카레라이스,일식
    일식인데 카레라이스가 전혀 일식 느낌이 아니었어요 그냥 3분카레먹는 느낌.. 전반적으로 그냥 그랬음
    닌자233 사진
    닌자233
    대학로 · 일본식라면,미소라멘
    느끼하지 않고 맛있고, 사장님이 친절하십니다.먹는데 머리카락이 자꾸 날렸었는데, 머리끈도 주셨습니다 .
    니지라멘 사진
    니지라멘
    종로5가 · 라멘,돈코츠라멘
    종로5가에서 간단히 점심먹을곳을 찾다가 발견한 니지라멘. 좋은평들이 많아 방문하였다. 좁은 골목길을 지나 지하에 위치한 작은 라멘집. 11시 오픈시간에 맞춰 방문하였는데 2번째로 입장하고 하나
    팔팔식당 사진
    팔팔식당
    장충동 · 돈부리,일본식덮밥
    맛있어서 여러번 방문했어요!! 개인적으로 가츠동이랑 라멘이 맛있고, 솔직히 나베는 그냥 그랬어요 ..ㅎㅎ 갈 때마다 사람이 많은데, 기다리고 먹어도 만족스러워요. 은은한 마늘향이 나는 낯선 느낌의 익숙한 라멘은 근처에 갈 일이 있을 때 한번 더 찾아갈 수 있을 거 같다. 얼그레이 하이볼은 너무 음료같았다.
    존라멘 사진
    존라멘
    충무로 · 돈코츠라멘,차슈덮밥
    매운 돈코츠라멘 주문. 많이 맵진 않고 살짝 칼칼한 맛이다. 라멘에 들어 있는 차슈가 엄청나게 부드럽다. 맛있는데 조금 느끼해서 파 같은 게 조금 더 들어갔으면 어땠을까 싶기도. 아담하고 예쁜 가게

혼다라멘 근처 추천 맛집

진옥화할매 원조 닭한마리
    85점 · 동대문 · 닭한마리,떡
    진옥화할매 원조 닭한마리 사진 1 진옥화할매 원조 닭한마리 사진 2
    추운겨울에 따끈한 국물이 생각나서 오랜만에 방문했습니다 평일임에도 역시 관광객도 많았는데 깔끔한 그맛그대로~ 김침넣고 칼국수로 마무리! 추천해요^^ 오픈런대기했음. 가게가 커서 바로 들어갔고, 음식도 미리 준비돼있어서 좋았음. 그래서 회전율이 좋은듯. 국물진짜 맛있고, 다시 먹고싶은 맛이긴한데, 먹는방법같은거 어디 적어주시면 좋지않았을까싶음.(
    비엘티스테이크
    81점 · 동대문 · 스테이크,팝오버
    비엘티스테이크 사진 1 비엘티스테이크 사진 2
    토마호크 맛있고 양도 많아요 먹다보면 사알짝 물렸지만 피클이랑 홀그레인도 주셔서 잘먹었어요! 마지막 디저트가 너무 맛있어요!! 비싸지만 맛있고 분위기좋은곳이다. 기념일방문을 추천한다.
    명동닭한마리
    79점 · 동대문 · 닭한마리,칼국수
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    원조 진옥화할매 옆집인데 저는 여기가 더맛나요 ~ 김치도 맛있고 칼국수 꼭 먹어야해요 떡사리도 추가하세오 맛은 있으나 전체적으로 불친절하고 비쌈 근데 맛있어서 또 가고싶어용 닭한마리 먹고 싶으면 방문하는 곳. 맛있어요. 나중에 칼국수 면사리 넣어 먹어도 맛있어요.
    원조원할매닭한마리
    75점 · 동대문 · 닭,닭한마리
    원조원할매닭한마리 사진 1 원조원할매닭한마리 사진 2
    서빙해주시는 외국인 직원분 너무 친절해서 좋았습니다. 맛도 있어요. 다른 가게 웨이팅이 심하고 사람도 많길래 맛집인가보다 하고 들어왔는데 음식도 밍밍하고 소스도 밍밍하고 전체적으로 별로였어요
    아웃백 스테이크 하우스
    74점 · 동대문 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크 하우스 사진 1 아웃백 스테이크 하우스 사진 2
    동대문 현대시티아울렛 내 위치한 아웃백. 규모가 꽤 커서 대기가 길지 않음. 요청사항 반영도 잘 해주시고 음식맛 좋음. 매장이 꽤 넓은 편 이어서 쾌적한 분위기에서 식사할 수 있었어요. 평일에는 늘 자리 여유가 있는 것 같아요.
    타볼로24
    73점 · 동대문 · 호텔뷔페,뷔페
    타볼로24 사진 1 타볼로24 사진 2
    동대문 메리어트 호텔 2층에 있는 뷔페 전문 식당입니다. 동리엇 투숙하고 먹은 조식 ! 아주 깔끔하고 맛있다 가짓수가 많진 않은데 퀄리티가 좋아 매우 만족한다 JW매리어트 동대문 2층에 위치하고 있어요..이때 코로나 때문에 주말에만 타볼로를 운영해서 인지 사람이 많았어요~ 기다리면서 먹을 정도는 아니었는데 다 먹고 나올때 보니 좌석은 꽉 찼더라구요.. 좌
    덕성각
    73점 · 동대문 · 짜장면,옛날짜장
    덕성각 사진 1 덕성각 사진 2
    동대문 닭한마리 칼국수 집 옆골목에 있는 아주 오래된 집이네. 이 사장님이 26년 하셨다고 하는데 오래된 노포느낌 이였어요. 옛날자장이 노란색이라 뭐냐고하니, 치자로 만들었다고 하네요. 옛날자장
    콩마을식당
    73점 · 동대문 · 두부요리,김치제육
    콩마을식당 사진 1 콩마을식당 사진 2
    시장 다니면서 정말 자주오는 가성비 맛집입니다. 웨이팅은 좀 있어요. 동대문가서 밥먹고싶을때 먹어요 두부 좋아하시는분듳 좋아하실거에요 맛잇어요! 매번 생선골목이러고 해서 생선구이만 먹으러 다녔는데 두부 한 번 맛본뒤로는 일주일에 1번씩 가는 듯!ㅎㅎ 두부구이는 필수로 주문해서 먹어야하는 찐메뉴이고 숨은메뉴는 바로바로 들깨순두부, 고소함이 가
    두끼 떡볶이
    72점 · 동대문 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 떡볶이 사진 1 두끼 떡볶이 사진 2
    여러 가지 채소와 토핑이 있어 즉석떡볶이를 다양하게 즐길수 있음. 시티아울렛 무료 주차가 되서 좋음. 두끼 떡볶이 체인점 중에서 관리가 잘되는 편. 외국인 손님들도 많음. 가성비 좋고 먹고 싶은거 토핑도, 소스도 다양해 폭식을 했네요.
    진원조닭한마리
    72점 · 동대문 · 닭한마리,닭
    진원조닭한마리 사진 1 진원조닭한마리 사진 2
    오랜만에 먹으니 맛있어요. 술 안주로 정말 딱이예요. 닭한마리 처음 먹어봤는데 넘 맛있어용 양념 넣지말고 찍어드시고 국물에 김치 3그릇은 넣어야 더 맛나답니다 닭이 익혀 나오기에, 한소금만 끓으면 먹어도 된다. 닭고기를 먼저 건져 먹고, 후에 칼국수를 넣어 익혀 먹는다. 메뉴판은 한국어 뿐 아니라 일본어 중국어도 있었어.
    초당
    72점 · 동대문 · 제육볶음,제육쌈밥
    초당 사진 1 초당 사진 2
    진짜로 아는 사람들만 가는 맛집이에요…!강추합니다! 남도음식의 결정판~ 홍어 민어 등등 산지 음식들을 즐길수 있다 손맛있는 오래된 맛 맛집이네요! 별관처럼 신식으로된 곳에서 조용히먹었어요
    동진분식
    71점 · 동대문역 · 국수,김밥
    동진분식 사진 1 동진분식 사진 2
    동대문 시장근처에 위치한 분식집이다!!! 시장주위에 있는 분식점이라 어릴때 시장에서 먹던 떡볶이집 분위기여서 정겨운 느낌이 났다~~~ 떡볶이가 깔끔하고 너무 맵지 않고 짜지 않아 속편하게 먹을 수