닌자233 대표 사진

닌자233의 사진

닌자233 사진
    닌자233 사진

1건의 닌자233 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

강직한나나바 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

느끼하지 않고 맛있고, 사장님이 친절하십니다.먹는데 머리카락이 자꾸 날렸었는데, 머리끈도 주셨습니다 .

닌자라멘

닌자233와 비슷한 맛집

니지라멘 사진
    니지라멘
    종로5가 · 라멘,돈코츠라멘
    점심에 가면 주변 회사원들이 많음 그런데 웨이팅이 그렇게 빡센건 아님 혼밥하기 딱 좋고 맛있다 맛있어요! 위생도 깔끔하고 ㅎㅎ 점심에 먹기 딱 좋은 곳!
    초이라멘 사진
    초이라멘
    동대문 · 라멘,돈코츠라멘
    사람 입맛에 따라 다르겠지만 너어어어어어무 짜요 제가 먹은것만 그럴까요ㅠ 카라미소라멘 먹었는데 국물이 없는 수준으로
    야마모리 사진
    야마모리
    종로5가 · 스테키동,라멘
    골목 안에 작은 라멘집. 무난하게 한끼하기 좋은 맛있는 맛. 올해 4월에 오픈한 라멘집. 라멘, 규동 파는데 한 그릇이 정갈하고 예쁘게 나온다. 추가한 계란토핑도 맛있었다
    혼다라멘 사진
    혼다라멘 동대문종합시장점
    동대문 · 라멘,냉모밀
    한끼 떼우기에는 적당 가격도 적당 사장님은 무뚝뚝 교환권 뽑아서 직원에게줘서 드셔야 합니다 ~ 여기밖에 없는게 아니면 굳이 찾아와서 먹진 않을것 같아요 냉동 맛...
    멘야산다이메 사진
    멘야산다이메
    대학로 · 라멘,일본식라멘
    라멘이 땡겨 찾아간 곳 마제소바 맛있습니다 매운음식 먹고 힘들었지만ㅋㅋㅋㅋ 라멘 주차불가하고 매장 근처에 주차하고 와야합니다. 쯔케멘 맛집 찾아다니고 있는데 만족하고 맛있게 먹고 갑니다!
    칸다소바 사진
    칸다소바
    대학로 · 마제소바,아부라소바
    웨이딩이 있지만 빠르게 입장은 가능합니다 맛있게 먹었어요~ 오픈 키친의 매력을 한껏 느낄 수 있는 소바 라면 가게.! 한 번 꼭 가보고 싶었는데, 대학로점 방문했네요. 테이블