슬로우캘리 대표 사진
    슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 충무로점

슬로우캘리의 사진

2건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 다이어트식단(2) 데이트(1) 배달(1)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

모에카 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

날것을 못먹어도 두부나 버섯 같은 베지타리안 메뉴도 있고 그릴메뉴도 많아서 좋아요. 건강한데 든든하게 먹을 수 있어서 자주 이용해요

오리엔탈 두부 포케 트러플 버섯 포케

다이어트식단
    아침식사

서월1101 평균 별점 3.8   평가 173   팔로워 3

샐러드도 신선하고 고기도 전혀 질기지 않고 너무 부드러움! 모든 토핑들이 조화로워 든든한 한 끼 식사 가능!!

부채살 스테이크 보울

다이어트식단
    애완동물동반
    2024년 5월 18일

슬로우캘리와 비슷한 맛집

Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 충무로점
    충무로 · 포케,샐러드
    12월에 매장에 초파리가 날아다녀서 당황스럽고 식사중에 굉장히 알짱거리더라고요 메밀면은 생각보다 포만감있음 (다 먹고 나니 입안이 좀 쓴? 텁텁?뭐일까요) 자극적인 음식 먹기 부담스러울 때 포케를 먹곤 하는데 충무로 근처에 맛있는 포케 집을 발견해서 벌써 두 번째 방문했습니다. 곡물밥 베이스에 육회 토핑 추가해서 먹었는데 배부르고 맛있었어요! 저번에는
    훅트포케 사진
    훅트포케 을지로점
    을지로3가역 · 포케,연어포케
    맛이 있고 늘 사람이 많아 붐빌때는 포장추천해요. 매장위치애매 다양하고 푸짐한 야채 생참치, 톳, 궁채, 에다마메, 현미밥으로 포만감 제법 있음 해리포터 소설에 나오는 마법사의 골목같은 곳에 숨겨진 보물같은곳! 보물찾기 할만하다
    벤자민포케엔샐러드 사진
    벤자민포케엔샐러드
    명동 · 포케,샐러드
    새우가 아주 통통하고 맛있었어요. 따로 간이 되어 있어서 소스가 없었는데도 맛있게 먹었어요. 훈제오리는 기본으로 설정된 소스랑 엄청 잘 어울렸어요. 혼밥 최적 공간이 다소 협소하나 양도 푸짐하고 밥, 샐러드, 소스 부족 시 더 줌 결정적으로 맛있음
    슬로우캘리 을지트윈타워점
    을지로4가 · 포케,샐러드
    스테이크샐러드와 감자스프 시켜봤는데 재료도 고퀄이고 맛있어요.근데 매장이 좀 더워요
    슬로우캘리 을지로점
    을지로입구 · 포케,연어포케
    골라먹는 재미가있는 샐러드집~ 맛있어요 남은음식 포장해왔네요 센터원 지하1층에 위치 체인이라 맛은 동일하고 빌딩안에있어 깨끗하다 진짜 맛있고 건강해요. 빨리 나오고 맛있게 먹었네요. 아주 굿굿
    샐러링 사진
    샐러링 광화문점
    광화문 · 포케,샐러드
    구운치킨포케 10,500원 + 구운치킨 추가 2,000원 + 구운버섯 추가 500원 총 13,000원에 푸짐하게 먹을 수 있어요~ 배달의*족에서 포장하는 것보다 네이버 포장이 1000원이나 저렴

슬로우캘리 근처 추천 맛집

충무로쭈꾸미불고기
    85점 · 충무로 · 쭈꾸미,관자
    충무로쭈꾸미불고기 사진 1 충무로쭈꾸미불고기 사진 2
    매우 오랜만에 방문했는데, 맛이 변하기는 커녕, 예전보다 더 맛있어졌네요. 강력추천합니다. 쭈꾸미도 오독오독 하니 맛있는데요 사람이 없을땐 그냥 혼자와도 좀 앉게해주지 나갈때까지 만석도 안되더만 그리고 자꾸 나가라고 치우시는것도 너무 불편해요 맛있어도 다신 안갈듯 싶습니다
    뚱보식당
    78점 · 충무로 · 돼지갈비,불고기쌈밥
    뚱보식당 사진 1 뚱보식당 사진 2
    회식으로 방문한 식당. 고기도 슴슴하면서 싱싱한게 맛있고 친절한 직원들까지 적극 추천 가성비 좋은데 양까지 많아요. 양념이 과하지 않아 담백하고 많이 먹어도 질리지 않아요. 충무로역에서 가까운 뚱보식당 통고기 추벌구이한 상태에서 테이블에서 마무리 굽기 목살이 아주 담백하다 어찌하면 이렇게 깔끔한 맛을 낼수 있을까
    을지타이
    78점 · 충무로 · 태국음식
    을지타이 사진 1 을지타이 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 한국 입맛이 가미된 태국 음식점입니다. 한국인 주방장님이 조리하셔서 이질적인 요소가 딱히 없는 게 포인트에요. 어머니께서 처음 도전한 태국요리였는데 아주
    부산복집
    76점 · 충무로 · 복어,복지리
    부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
    지리보다는 매운탕이 더 맛있는 듯함. 보통 공기밥은 기본으로 나오던데 추가로 주문해야 해서 아쉬웠음. 가성비 좋은 복어집. 지리의 속시원한 국물맛이일품 개인적으로 식초 넣어서 먹는거 추천
    츠야카츠 충무로
    73점 · 충무로 · 카츠,돈까스
    츠야카츠 충무로 사진 1 츠야카츠 충무로 사진 2
    담백하고 덜 느끼해서 끝까지 맛있게 먹었어요 친절하고 정갈한 식당이에요 반찬으로 나오는 고추절임(?)이 특별해요 진짜 제가 먹어본 돈가스중에 넘버원 쌍따봉드립니다 진짜 고기 씹는지 모를정도로 야들야들해서 너무 맛있어요ㅠㅠ왕추천
    뜨소
    73점 · 충무로역 · 솥밥,한식
    뜨소 사진 1 뜨소 사진 2
    특색있는 도미국밥 작은사이즈지만 도미 맛음 국물이… 깊고 담백까진 아니지만 맛있음 평범하지 않고 이색적이고 다양한 종류의 솥밥이 있는곳. 외관과 다르다! 주문직후 조리해서인지 약간 늦게 나옴 미나리전은 사이즈가 작은편 맛있게 먹었음
    쭈담
    72점 · 충무로 · 쭈꾸미
    쭈담 사진 1 쭈담 사진 2
    불향 입혀진 쭈꾸미 맵기도 적당하고 칼국수 까지 즐길 수 있음 숨은 맛집 주문하면 바로 불로 볶아서 요리하는걸 볼 수 있어요 너무 맵지도 않고 맛있어요 맵기 조절 가능해서 보통맛 주문했는데 적당한 맵기에 쭈꾸미양도 괜찮아서 맛있게 잘 먹었음.
    일식성진
    71점 · 명동역 · 일식,한정식
    일식성진 사진 1 일식성진 사진 2
    제가 알고 있는 일식집 중에서 고급스러우면서 깔끔한 분위기이며 가격도 착하고 양도 푸짐해 가성비까지 좋답니다 구성이 다양하고 푸짐해서 좋아요 근데 회에서 뼈가 나왔어요 밑반찬보다는 회 중심의 일식집. 두툼한 사시미가 매력인 곳! 최근에 장소를 옮겨서 그런지 인테리어가 아주 깔끔하다!
    바오서울
    70점 · 충무로 · 대만음식,바오번
    바오서울 사진 1 바오서울 사진 2
    음식이 막 나쁜건 아닌데 그렇다고 맛있지도 않아요.. 그리고 흑식초나 고수에도 다 추가요금 붙어서 전반적으로 아쉬워요 대맘 음식 특유의 향과 맛이 잘 느껴짐 소세지는 양이 적어서 놀랐지만,,
    부산돼지국밥
    70점 · 충무로 · 돼지국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    일단 .. 국밥이 9,000원이고 특은 11,000인데 강남 가격이라 생각 하면 될것 같다 . 맑은 돼지국밥 맛 . 잡내없이 깔끔한 돼지국밥! 김치도 맛있고 가격도 적당~ 밥이 맛있었다
    호앙비엣
    69점 · 충무로 · 베트남,쌀국수
    호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
    현지 쌀국수 느낌이 가깝다고 해서 방문. 스지 쌀국수는 스지가 거의 조각조각으로...심지어 두께도 종잇장마치 얇다. 1500원어치만도 못함 그냥 양지 쌀국수가 훨씬 나음. 메인인 쌀국수는 둘 다 기
    송죽
    69점 · 충무로 · 죽집,전복내장죽
    송죽 사진 1 송죽 사진 2
    편안한 분위기 외국인들이 많이 찾는곳 사장님의 유창한 외국어실력 유명한 죽집이하고 하네요. 김치갱죽 먹어봤는데 깔끔하고 맛있긴 한데 일반 죽집이랑 크게 다른건 못 느꼈어요. 가격대가 높은 편이에요.