니커버커베이글 대표 사진
    니커버커베이글 대표 사진

니커버커베이글 성수지점

니커버커베이글의 사진

7건의 니커버커베이글 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 점심식사(2) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 깔끔한(3) 예쁜(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

Ssuworld 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 0

성수에 3층짜리 베이글 카페가 있어서 놀랐어요. 발레파킹도 돼서 좋았어요.

록셔리(연어)샌드위치 허니바질크림치즈 갈릭&어니언 아메리카노

발렛주차
    야외좌석(테라스)

창꼬 평균 별점 3.6   평가 52   팔로워 0

너무 시스템이 비효율적인... 맛있고 양도 많고 좋은데 주문하고 픽업하러 엘베밖에 없어서 기다리는게 한국인 빨리빨리에 좀 안맞는

록셔리(연어)샌드위치

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 211   팔로워 1

1층 들어서자마자 귀여운 곰돌이들이 날아 다녀서 신기했고, 위에서 베이글이 내려와서 신기했습니다 ! 연어 샌드위치도 맛있고 커피도 맛있었습니다 ㅎㅎ

록셔리(연어)샌드위치

니커버커베이글과 비슷한 맛집

오로라 베이커리카페 사진
    오로라 베이커리카페 성수점
    성수 · 소금빵,베이커리카페
    소금빵 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 음료는 가격이 좀 비싸긴 하구 맛은 쏘쏘 합니다 카페가 무척 크고 빵 종류가 다양해요. 음료는 맛이 별로임. 소금빵이랑 곰돌이카노 사서 아침으로 먹었어요~쌀 소금빵이라 조금 부드러운 느낌이었어요 ㅎㅎ
    에이그레이트 카페 사진
    에이그레이트 카페 성수점
    성수 · 카페,샌드위치
    사장님이 엄청 친절하시고, 많이 붐비지 않는 카페라 혼공족 가기 좋을 것 같아요. 낮에는 테라스에 앉아있는 사람들이 많아요. 푸드메뉴도 많아서 점심장소로도 괜찮음
    에르제 사진
    에르제 성수
    성수 · 베이커리
    성수역 바로 앞에 있어서 빕에가기전에 들리기 편하고 어디서도 먹어보지 못한 크루키를 여기서 접해서 다른 크루지는 못 먹을거같아요! 소금빵은 빵피가 두터운 편이고 전체적으로 모두 무난하게 맛있습니다
    오우드 사진
    오우드 성수2호점
    성수동 · 베이커리,카페
    레몬에이드를 시켰는데 소다까놓은걸 재사용한건지 탄산이 하나도 없었어요.. 레몬설탕물 먹는 느낌.. 빵은 맛있었어요 오우드 1호점의 분위기랑 빵이 맛있어서 2호점도 오늘 방문해봄. 2층 매장이 너무 어두워서 답답함,,, 2호점은 너무 매장이 좌석이 너무 몰려있고 어둡고 답답한 느낌을 받았음. 다음에 재방문은 안
    코끼리베이글 사진
    코끼리베이글 성수
    성수 · 베이글,빵
    실내외 자리가 모두 있고 베이글 종류도 다양합니다 친절하고 맛있는 곳 화덕에 구워 더욱 맛있어요 쫄깃쫄깃하고 고소해요~ 직원친절 탁트인 공간에 여러 방식의 앉는 공간이 나눠져 있어 (높은의자, 일반의자, 낮은 소파, 빈백 등) 골라앉기 좋았구요 크림들어간건 너무 달고 느끼..? 크림치즈만 한가득 퍼먹는 맛이라 밸런스가 안좋다
    메종드마가레뜨 사진
    메종드마가레뜨
    성수 · 베이커리
    비싸지만 정말 맛있는 빵집.. 버터도 정말 맛있어보였고.. 소금빵 정말 맛있더라고요! 인스타그램에 떠서 가본 소금빵집! 리본 소금빵이 이쁘고 독특합니다. 길거리 지나가다가 우연히 발견하고 홀린듯 들어갔어요 아기자기하게 놓여있는 빵들에 못참고 여러개 사가지고 나왔네요? 소금빵은 말할것도 없고 후추들어있는 후추빵도 신선하니 정말 맛있었어요! 다음엔 모닝