에이그레이트 카페 대표 사진

에이그레이트 카페 성수점

에이그레이트 카페의 사진

에이그레이트 카페 사진

1건의 에이그레이트 카페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 11

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

사장님이 엄청 친절하시고, 많이 붐비지 않는 카페라 혼공족 가기 좋을 것 같아요. 낮에는 테라스에 앉아있는 사람들이 많아요. 푸드메뉴도 많아서 점심장소로도 괜찮음

에그샌드위치

야외좌석(테라스)
    2022년 9월 19일

에이그레이트 카페와 비슷한 맛집

위스탠커피 사진
    위스탠커피
    성수 · 커피,카페
    조용하고 넓고 빈백이 있어 편하게 쉬다 갈 수 있었어요 성수동에서 조금은 조용하게 그리고 상당히 넓직넓직한 테이블 배치를 체감하면서 커피 한잔 즐기기 좋은 곳입니다. 커피 주문을 할때면 원두를 선택할 수 있는 것도 놀라웠어요. 커피를 직접 바로 내려주
    테니 사진
    테니
    성수 · 커피,베이커리카페
    성수 예쁜 브런치카페로 유명한 곳! 빵이랑 커피 다 맛있음 가격이 정말 후덜덜합니다. 오히려 디저트 값과 피자값을 보면 커피값과 같아서 가성비 좋게 느껴집니다. 아이스아메리카노는 얼음 가득이라 양이 진짜 없는 편입니다. 자리빨이 있기에 이해는 하지만 귣이
    ddd 사진
    ddd
    성수 · 카페,라떼
    메론라떼도 너무 맛있었어요 분위기도 좋아요 성수오면 추천해요 인테리어가 특이하고 감성적이에요 생각보다는 앉을 자리가 많았음 가격 대비 맛은 쏘쏘
    카페 이페메라 사진
    카페 이페메라
    성수 · 카페,디저트
    조금 가격이 비싸지만 예쁘고 조용하고 커피도 맛있어요. 문을 일찍닫는편. 망고 요거트 라떼는 망고가 꽤 많이 들어있고 달달함 썸머티는 레몬샤베트가 상큼해서 여름에 잘어울림 lcdc와 함께 방문하기 좋음 카페도 구석구석 볼거리 있음
    천상가옥 사진
    천상가옥
    성수 · 카페,디저트
    크고 예쁘게 잘 꾸며져있고 빵 종류도 너무 많아서 좋은데 사람도 진짜 많아요.! 사람 많은 카페 싫어하시면 힘들거같은데 성수는 원래 사람이 많으니.. 그거 고려하면 카페 자체는 너무 괜찮아요 ㅎㅎ
    버치커피 사진
    버치커피
    성수 · 커피,카페
    아메리카노 > 핸드드립 > 라떼 순으로 산미가 많았어요. 성수동에 있는 신상카페. 커피 전문점 느낌이다. 이태리 바리스타가 있어 이국적느낌이다. 커피맛 좋고 아트도 좋다

에이그레이트 카페 근처 추천 맛집

잠수교집
    82점 · 성수 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    나혼산에서 안재현님 혼밥하시는 거 보고 갔어요 냉삼은 크게 특별하진 않았지만 반찬도 푸짐하고 청국장이 맛있습니다 유명해서 와보고싶었던 곳 신선한 고기질에 대만족 청국장 짱맛 가게 앞 주차가능하고 웨이팅 공간있어서 좋고 급랭이 존맛❤️
    꿉당
    82점 · 성수 · 돼지고기,고기집
    꿉당 사진 1 꿉당 사진 2
    너무 고기가 땡땡해서 턱이 아프고, 구워주시는건 좋은데 먹으라고 올려주신거 잘라보니 핏물이 그대로... 성수에 유명한 고깃집 굽당입니다 고기도 맛나고 특히 밥이 참 맛납니다 새로 갈비찜이 나왓는데 꽤 맵습니다
    송계옥
    81점 · 성수 · 닭구이,닭요리
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    오픈시간 보다 조금 일찍 도착해서 기다렸는데 대기공간이 실내 실외 둘 다 있어서 좋았음 직원분이 다 구워주셔서 편하게 먹고 닭구이랑 얼그레이 하이볼이 진짜 맛있었음 비빔면은 쏘쏘 다만 가격에
    멘츠루
    75점 · 성수 · 라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    라멘 국물 깔끔하고 맛있어요 토핑도 많아서 좋아요 추천드려요 아부라소바 너무 맛있네요! 혼밥하기 좋은 식당입니다 조만간 또 가서 먹을거에요 홍대쪽 진짜 일본같은 맛에 길들여저있다면 다소 밍밍한.. 면도 많이 익히고 국물도 비교적 슴슴한편(?)입니다
    에르제
    73점 · 성수 · 빵
    에르제 사진 1 에르제 사진 2
    처음 먹어보는 깜빠뉴 호두&크랜베리 깜빠뉴 속은 부드러운데 겉은 많이 딱딱하네요 잠봉뵈르 먹고싶어서 찾아갔는데 빵종류보니 눈 돌아가더라구요,,, 잠봉 소프트한 버전 너무 맛있습니다 다음에 가허 빵 엄청 사올거에요
    벌툰 몽유도원
    73점 · 성수 · 만화카페,까페
    벌툰 몽유도원 사진 1 벌툰 몽유도원 사진 2
    원래도 벌툰좋아하는데 여기 너무 좋음! 보니까 몽유도원,파리지앵등 인테리어 예쁜곳이 있는듯 프리미엄느낌 일단 방이 더 넓고 쾌적하고 방종류가 많음 보드게임도 있음 천장뚫린 중간2층자리 뭔가 뷰가
    땅코참숯구이
    71점 · 성수 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    음식이 맛있고 직접 구워주는 서비스라 편해서 재방문 의사 있음 시끌벅적한 분위기의 고기집입니다 음식 괜찮고 고기도 신선해요 왕십리점은 웨이팅 너무 길어서 여기로 와봤는데 목살 진짜 맛있네요! 된장술밥도 꼭 드세요 구워주셔서 너무 편했고 친절하셨어요
    세디치
    67점 · 성수 · 뇨끼,파스타
    세디치 사진 1 세디치 사진 2
    아늑한 분위기에서 맛도리 양식 먹기 좋아요 감자뇨끼가 특히 맛있었어요 쫀쫀한 식감에 감자 풍미도 좋고 소스가 존맛 가게가 깔끔해서 데이트하기 좋은 장소 같았구 음식도 전반적으로 맛있었습니다
    서산식당
    66점 · 성수동 · 한식뷔페
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    서울시내, 핫한 성수동에서 5천원 한식부페, 음식이 엄청 맛난건 아니지만 가격 하나만으로도 만족스러운 곳입니다 성수동 간김에 들려서 점심 먹었는데 시간이 1시경이라서 그런가 음식이 따뜻해야 하는게 식어있어서 별로였지만 국이 두가지 다 맛있어서 국만으로도 식사 가능했다…현금5천원으로 먹을수 있다는것만으로 충분
    오카츠
    66점 · 성수 · 카츠,돈까스
    오카츠 사진 1 오카츠 사진 2
    히레카츠가 특히 맛있구 다른 메뉴도 다 맛있아요! 추천드립니다 매장이 깔끔하고 돈가스 양이 엄청 많아요!! 고기가 부드럽고 튀김은 바삭해서 맛있어요! 성수라서 가격대가 좀 있고 맛은 평이한데 음식 나오는 속도가 빠르지 않은 편
    맘스터치
    65점 · 성수역 · 치킨,햄버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    역에서 가까운 맘스터치로 직원들이 매우 바쁘고 사람들이 많음 매장 좌석이 넓은 편은 아니어서 주로 포장 손님이 많은 곳 오랜만에 먹은 맘스터치 너무 맛있었고 감자튀김 꼬옥 드세요-!
    이북집
    64점 · 성수역 · 순대국
    이북집 사진 1 이북집 사진 2
    순대국밥에 콩나물이 들어있는게 특이했어요 콩나물국 맛 나면서 국물이 시원하더라구요 맛은 좋았지만 앞접시 쓰려고 봤더니 그릇들이 김치색으로 착색되어 있는게 좀 그랬습니다 ㅠㅠ 블루리본이 7~ 8쯤 붙어있는 집이라 기대하고 들어갔는데 기대가 너무 컸던 모양. 맛은 있는데 엄청나다 이정도는 아님. 그래도 양도 풍성하고 맛 좋고 가격도 비싸지 않음.